godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 678 posts in this topic

CU очень хороший магазин, многие с форума 4pda только там и закупаются

Оттуда и узнал про него :)

чем оплачиваете?

Виртуальная карта MasterCard Яндекс.Деньги (эмитент = Тинькофф Кредитные Системы)

0

Виртуальная карта MasterCard Яндекс.Деньги (эмитент = Тинькофф Кредитные Системы)

а вот кстати зачисление с этой карты сразу происходит? и что там с конвертацией по ним?
0

, чем оплачиваете?

Кстати CU очень хороший магазин, многие с форума 4pda только там и закупаются, т.к продают только новые аппараты и с гарантией, да и цена хорошая на многое.

ссылка есть?

0

а вот кстати зачисление с этой карты сразу происходит?

Оплата что ли? При покупках, например с Амазон, когда жму на оплату на сайте Амазона, то оплата происходит сразу. Но, на самом деле, средства просто блокируются в банке. Как только продавец отгрузит купленный товар и посылка начнет трекаться как отправленная, то Амазон фактически списывает деньги с банка. За дни между "оплатой" и реальным списанием курс доллар/рубль может измениться. Поэтому через несколько дней и происходят такие дополнительные зачисления или списания.

и что там с конвертацией по ним?

На сайте банка Тинькоффа надо смотреть в разделе курсов для карт. Они обычно "хуже" на 2-3% чем курсы ЦБ РФ.

ссылка есть?

ComputerUniverse - интернет магазин с доставкой в Узбекистан через UPS.

1

Привет всем!!! Кто нибудь получил мешок 4036??

0

Привет всем!!! Кто нибудь получил мешок 4036??

Сегодня трекнулся на pochta.uz! Edited by SMD
0

У кого еще мешок есть после 4036?? У меня 4050 жду когда наконец трекатся начнется

0

,Вот продавец с Али, я заказал почта Гонконг, он отправил CH, кто скажет китайская сколько рулит.

0

,Вот продавец с Али, я заказал почта Гонконг, он отправил CH, кто скажет китайская сколько рулит.

Мне за 22 дней дошло. Это я считаю рекордом для себя :D

0

Эт как повезет,до Урумчи доходит дней за 10 а дальше дней 20-25. Edited by SMD
0

Заказал:June 19, 2015 12:52:54 PM Hongkong Post.

Xalkaro pochtamt (UZTASA), Xalkaro pochtamt (UZTASA)

Страна отправки - Время кеширования: 2015-06-27 18:37 - Перейти на официальный сайт

2015-06-25 00:00

Uzbekistan, The item (RT274501693HK) left Hong Kong for its destination on 25-Jun-2015 . Почта Гонконг на данный момент лучшая.

Edited by SMD
0

Заказал:June 19, 2015 12:52:54 PM Hongkong Post.

Xalkaro pochtamt (UZTASA), Xalkaro pochtamt (UZTASA)

Страна отправки - Время кеширования: 2015-06-27 18:37 - Перейти на официальный сайт

2015-06-25 00:00

Uzbekistan, The item (RT274501693HK) left Hong Kong for its destination on 25-Jun-2015 . Почта Гонконг на данный момент лучшая.

Жаль что телефоны невозможно через него отправить!!!

0

Салют Всем! Хорошего воскресенья! Ребята а чай можно заказывать? на Алике... Кто нибудь пробовал?

0

Заказывала семена цветов, продавец сверху на упаковке как ЧАЙ указал, значит наверно можно

0

Салют Всем! Хорошего воскресенья! Ребята а чай можно заказывать? на Алике... Кто нибудь пробовал?

Я заказывала в подарочном красном мешочке, если видели. Пришло без проблем, но по вкусу не понравился. Там разные были, зеленый и красный еще ничего, а черный с неприятным запахом потных ног:))

1

а черный с неприятным запахом потных ног

:) Спасибо! а то я тут сижу и не решаюсь, давно заказывали?
0

:) Спасибо! а то я тут сижу и не решаюсь, давно заказывали?

В прошлом году вроде.

0

Я заказывала в подарочном красном мешочке, если видели. Пришло без проблем, но по вкусу не понравился. Там разные были, зеленый и красный еще ничего, а черный с неприятным запахом потных ног :))

Я тоже заказывала и ни один раз, в основном подарочные наборы, что бы понять какой чай вкусный , а какой нет . А этот чай, действительно пахнет грязными носками, и у них считается самым дорогим -)
0

Доброго времени суток! Есть кто может помочь с покупкой и доставкой с Московских инет магазов???

0

Ребята никто не знает к какому почтовому отделению относится ул.Паркентская? Дома возле паспортного стола? Индекс не подскажите?))

0

Ребята никто не знает к какому почтовому отделению относится ул.Паркентская? Дома возле паспортного стола? Индекс не подскажите?))

Вот все индексы Узбекистана :)

http://www.pochta.uz/ru/2014-04-17-15-38-55.html

Жаль что телефоны невозможно через него отправить!!!

Почему ?(ещё что нельзя ??)

0

http://www.pochta.uz/ru/2014-04-17-15-38-55.html

Почему ?(ещё что нельзя ??)

Хотел заказать телефон и написал продавцу что он Гонконгом отправил. А он сказал что мол Гонконг не возит батареи а только Сингапур и Нидерланды. Ну и я не хотел рисковать и заказал Сингапуром. Вот 19.06 despatched to overseas country code UZ. Жду недождусь телефона:lol:. Ато уже без норм смартфона жить трудно :D

0

Хотел заказать телефон и написал продавцу что он Гонконгом отправил. А он сказал что мол Гонконг не возит батареи а только Сингапур и Нидерланды.

правду сказал...

1

http://www.pochta.uz...7-15-38-55.html

Спасибо )) Я уже смотрел там. Там невозможно какую либо инфо найти

0

правду сказал...

China Post'ом получил неделю назад планшетофон.

Возможно 100077. Их тел. 267-49-66. Можно позвонить и узнать точно

1