godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

On 7/2/2015 at 19:00, DodikUz said:

Спасибо за ответ есть проверенные продавцы?

Да почти все продавцы, которые продали 10 и больше нормальные. Выбирайте по своему усмотрению.

Я бы купил IP камеры 3MP с POE + NVR с POE (или отдельно можно switch). По линзам тоже выбирайте исходя из ваших требований.

Фиксы дешевле, c переменным ФР дороже, с моторчиком еще дороже. PTZ камеры еще дороже.

0

,Вот Али продают чай для похудения, кто покупал ответьте: как с чая можно похудеть?

0

On 7/3/2015 at 11:05, lilik said:

как с чая можно похудеть

Может это слабительный чай Турболакс, как в фильме "Тупой, еще тупее"? :)
0

Привет всем!!! Хотел спросить кто какой мешок ждет от Сингапура? И еще вопросик! Они номируют мешки отдельно по страну назначения или всем странам сразу. Например мешок 4044 4045 Узбекистан ( здесь говорили что эти мешки трекнулись:D) 4046 Россия 4047 Украина 4048 Африка :lol: и так дале!?!?! И еще кто нибудь ждет мешки после 4045

0

On 6/30/2015 at 02:54, ramil50 said:

Скорее всего вы имеете в виду чай Пуэр, он обычно бывает в виде блинов. Он имеет копченый запах, иногда его и называют копченый чай. Заказывал на Али разные чаи, мне нравится тэге (те гуань инь) зелёный, или да хун пао чёрный. Обычно те чаи что в маленьких пакетиках (пробниках), или в упаковках как конфетки, отличаются на вкус от больших, иногда продавцы кладут в качестве подарка пробник, и он немного хуже качеством.

Да, речь именно об этом чае.
0

Друзья, кто в этом году заказывал спортпит с iherb? Вы завозили больше двух килограмм? В том году я спокойно заказывал 5кг и не имел проблем с таможней. Сейчас позвонил в таможенный отдел DHL, говорят 2 кг на БАДы.

0

вот дают HK 5 дней в пути уже трекается в Ташкенте

0

В среднем за сколько начинает трекатся Гонг Конг почта? Продаван 30 числа дал трек. До сих пор не трекается

0

On 7/6/2015 at 14:42, niko3686 said:

В среднем за сколько начинает трекатся Гонг Конг почта? Продаван 30 числа дал трек. До сих пор не трекается

Вот у меня 30.06 получил трек номер от продовца,товар уже в главпочтампе..

0

On 7/6/2015 at 17:23, DodikUz said:

Вот у меня 30.06 получил трек номер от продовца,товар уже в главпочтампе..

Значит у меня или с треком или с продавцом чот нито

0

On 7/6/2015 at 17:26, niko3686 said:

Значит у меня или с треком или с продавцом чот нито

может он трек (зарезервировал на почте)вам дал, но еще товар не отправил...

0

не пейти эти чаи, это тупо слабительные, и неизвестно, что за состав, если хочется уж очень похудеть при помощи чая, купите у травников сано-чой, заварите, выпейте и бегайте в уборную на здоровье.

0

On 6/25/2015 at 14:08, Keyfinder said:
ComputerUniverse - интернет магазин с доставкой в Узбекистан через UPS. Сегодня сделал первую покупку там - DECT телефон Panasonic KX-PRX120. По деньгам вышло одинаково если бы я покупал его на eBay + доставка через Polar. ИМХО, если покупать несколько товаров скопом, то CU выгоднее чем Amazon, сравнивал на комплекте NAS + 2 шт. 6TB дисков и других товарах. Посмотрю как быстро доставят. Потом отпишусь.

Доставили сегодня DECT телефон. В обед позвонили с UPS, согласовали время приезда курьера. Чуть раньше означенного времени, курьер приехал и привез коробку. Коробку немцы не пожалели, огромная, внутри куча бумаги и небольшая коробочка с телефоном. Телефон классный, только вот русского языка нет ac.gif Прошивка вроде как последняя - Android 4.0.4, обновлений по воздуху нет. Выбрал английский язык. Привязал его к аккаунту жены, все контакты сразу синхронизировались. Определитель номера работает. Автоответчик по умолчанию на немецком. Филлен Данк ab.gif Записал свое приветствие. А служебные голоса автоответчика (типа сообщение такое-то от такого-то числа) все равно на немецком. Мне то понятно, а домашним не очень. В общем надо курить форумы и искать РСТ прошивку. Что сразу понравилось в телефоне, так это наличие дырки microUSB для зарядки и, скорее всего, соединения с компом. Т.е. не обязательно ставить телефон в стакан зарядки, можно использовать любую из кучи стандартных зарядок от мобильников.

Доставка. Сама доставка шла через UPS. Отправили якобы в среду. Трек номер дали в четверг. В четверг вечером трек уже бился на сайте UPS. Пришла сегодня. Кругом бегом 5-6 дней.

Оплата. Правильным немцам не понравилось несоответствие между адресом доставки и адресом карты. Пришлось с ними попереписываться. Объяснил, что название улицы переименовали. Адрес доставки = новое название улицы. Адрес карты = старое. Все остальное - индекс, дом, квартира = такие же. Правильные немцы предложили изменить адрес в банке. Щас, где банк, а где я. В итоге написал им, что если не могут отправить на старый/новый адрес, то пусть отменяют заказ и возвращают деньги. Немцы поняли, что могут потерять 153 Ойро, и сообщили, что отправят на старый адрес. 5 дней немцы думали и проверяли карту. :facepalme: Amazon'у пофик, eBay пофик, а вот немцам - нет. Так что с ними лучше использовать нормальные (правильные) карты/адреса, а то придется потратить время на переписку (на английском языке).

Резюме. Заказывать выгодно много вещей сразу, чтобы размазать стоимость доставки. Одну вещь одной отправкой будет скорее всего не выгодно. Цены на многие компьютерные и не только товары ниже чем в других местах (Amazon, eBay, etc.). Рекомендую :good:

0

On 7/7/2015 at 13:35, Keyfinder said:

В обед позвонили с UPS,

эм... цена 153 вместе с доставкой?
0

689,

Да, тел сам стоил 116,72 EUR + доставка 36,31 EUR. На eBay такой тел выходил ~145 USD без Free Intrnational Shipping + доставка через Полар (сайт которого мертв уже 4-ый день :wacko2: ) где-то 25-30 USD. Итого ~170 USD (те же деньги в принципе). Брал телефон через CU чтобы протестить их магазин. Один товар одной посылкой не выгодно. Надо много брать сразу. Я вот сравнил цены на Amazon'e + доставка Polar'ом и на CU на следующий комплект NAS Synology DS214play + 2 штуки HDD HGST Deskstar NAS 6TB, на Amazon'е + доставка Polar'ом выходит 1.010 USD. Тоже самое на CU = 877 USD. Экономия 133 USD. Пара бутылей неплохого вискаря :drinks:

Edited by Keyfinder
0

добрый день! кто может помочь советом. во всем конечно виноват мой никудышний английский.

решила заказать парфюм на сайте FragranceX. и даже отключила ради этого защитный код на карте.

выбрала парфюм, отплатила, пришла смс-ка на телефон, что N-я сумма списана с моего счета.

прошел почти месяц, посылки нет. я им пишу, что типа парфюма до сих пор нет.

они мне сообщают, что не отправляют парфюм в Узбекистан.

я им написала - тогда верните деньги на карту.

получила от них такой ответ:

"Thank you for your email and for ordering from FragranceX.com. Please note

your order has not been charged.

When your order was placed, an "authorization" was taken on your credit

card. What you are seeing against your account is an authorization, not a

charge.

Authorizations are not charges, they are simply an authorization to make a

charge at a later date. Please contact your financial institution to check

the amount of time it takes for a pending authorization to be removed from

an account. Depending on your bank, authorizations can drop from your

account from one to ten business days".

что мне теперь делать, как вернуть деньги назад?

0

On 7/8/2015 at 06:58, тетя Соня said:

добрый день! кто может помочь советом. во всем конечно виноват мой никудышний английский.

Вы оплачивали через Google Checkout? Если да, то там должны указываться ваш ордер и сведение того, что деньги заморожены/сняты с вашей карточки и товар вскоре будет отправлен или уже отправлен. Скриншот вашей транзакции отправьте в FragranceX.com. Думаю, это их заставит задуматься о вашей правоте в этом вопросе. Если будут упорствовать, поручите банку вернуть ваши деньги на основании не отправки товара на ваш адрес.

Прошу поправить знающих, если я не прав. С подобной ситуацией никогда не сталкивался.

Edited by ShPioN
0

узнала в своем банке. оказывается мои деньги действительно где-то заморожены. по истечении 1 месяца "по идее" они должны вернуться мне на счет. "по идее" потому что сайт FragranceX.com оказывается вполне может списать их в свою пользу. и я никак не смогу этому помешать.

11 числа как раз будет месяц после оплаты, остается надеется на честность магазина FragranceX.com

0

On 7/8/2015 at 10:32, тетя Соня said:

11 числа как раз будет месяц после оплаты, остается надеется на честность магазина FragranceX.com

нормально всё вернут не переживайте, на будущее работайте с шопами которые доставляют в Узбекистан или через пересыл.
0

Добрый день!!!!!!!!

Заказал телефон на Али, выслали его почтой Нидерландов, будут ли какие то проблемы у нас в Ташкенте на таможне с растоможкой?( в связи с выходом нового положения* закона о посылках) Цена 220$. Это мой первый заказ на али.

Заранее благодарен!!!

0

On 7/8/2015 at 13:55, ПетRUха said:
Добрый день!!!!!!!!

Заказал телефон на Али, выслали его почтой Нидерландов, будут ли какие то проблемы у нас в Ташкенте на таможне с растоможкой?( в связи с выходом нового положения* закона о посылках) Цена 220$. Это мой первый заказ на али.

Заранее благодарен!!!

Проблем не должно быть. Я тож заказал смартфон первый раз. 200$. Жду почтой Сингапура. 16 ого июня отправили до сих пор жду. И уже начинаю переживать:D

0

нормально всё донт ворри. треки дали?

0

Народ, а сколько до нас идет почта Швеции? Отправлено в понедельнык из Австралии.

0

On 7/8/2015 at 07:36, slav said:

Вы оплачивали через Google Checkout? Если да, то там должны указываться ваш ордер и сведение того, что деньги заморожены/сняты с вашей карточки и товар вскоре будет отправлен или уже отправлен. Скриншот вашей транзакции отправьте в FragranceX.com. Думаю, это их заставит задуматься о вашей правоте в этом вопросе. Если будут упорствовать, поручите банку вернуть ваши деньги на основании не отправки товара на ваш адрес.

Прошу поправить знающих, если я не прав. С подобной ситуацией никогда не сталкивался.

Был не прав! Зашел на fragrancex.com, а Google Checkout там больше не представлен.

0

On 7/8/2015 at 14:07, niko3686 said:

Проблем не должно быть. Я тож заказал смартфон первый раз. 200$. Жду почтой Сингапура. 16 ого июня отправили до сих пор жду. И уже начинаю переживать :D

Посылка засветилась на Халкаро час назад :palcy:

Дошла за 17 дней :D

0