godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 832 posts in this topic

Посылка засветилась на Халкаро час назад :palcy:

Дошла за 17 дней :D

Везетже вам:D. А моя все еще не светится:(. 22 дней прошло. Мой старый смартфон уже разваливается а нового все еще не видно:lol:

0

Всем привет! , хотел заказать солнечные панели с Алиэкспресса, не готовую, а DIY , но есть одна проблема :( , если в таможни откроют и проверят то уверен...они сломают, потому что очень хрупкий (как яичный скорлупа, цена недешевый(около 80$, а у нас такие от 150$), по отзывам 'почти' ни у кого не сломался(русские отзывы :) ) заказать или не...?

Edited by whitecarcar
0

Всем привет! , хотел заказать солнечные панели с Алиэкспресса, не готовую, а DIY , но есть одна проблема :( , если в таможни откроют и проверят то уверен...они сломают, потому что очень хрупкий (как яичный скорлупа, цена недешевый(около 80$, а у нас такие от 150$), по отзывам 'почти' ни у кого не сломался(русские отзывы :) ) заказать или не...?

Ну русская почта не проверяют походу посылки как у нас. У них редко бывают вскрытия. Мой знакомый в России. Он постоянно заказывает с Али и у него ничего не вскрывали. Даже посылки под 400-500$. Это у нас всё для любопытства проверяют:lol:

0

Ребята есть у кого смартофоны привезённые? на продажу, б/у сойдёт мне главное что бы андроид был. бывает же что приехал не понравился и.т.д. не хочу заказывать и ждать если прошу в ЛС.

0

. Это у нас всё для любопытства проверяют:lol:

Недавно заказал 5 мельких бандероль... (Каждый 2-10$) вскрыли только одного(2-$ :) ) (просто резали и скотчем закрыли)

0

что мне теперь делать, как вернуть деньги назад?

Деньги не списались, только заблокировались.
0

689, никто не спишет деньги, такое может быть, заморозка то есть, у меня максимум неделя так было правда, с H&M сайтом. Не волнуйтесь, вернут

0

Проблем не будет, надо подождать.

0

Везетже вам :D. А моя все еще не светится :(. 22 дней прошло. Мой старый смартфон уже разваливается а нового все еще не видно :lol:

Сегодня забрал с халкаро , все пришло в целости и сохранности на таможне без проблем :good:

0

Сегодня забрал с халкаро , все пришло в целости и сохранности на таможне без проблем :good:

Поздравляю вас!! :D. Я теперь жалею что Нидерландами не заказал!!!

0

Выскажу свое фи в адрес Polar'a.

1) Сайт не работал 5 дней. Для компании которая работает через интернет такое в 21-м веке просто абсурд.

2) В день возобновления работы сайта (среда, ранее утро по времени США), на ФБ их представитель заверил, что сегодня они будут отправлять оплаченные посылки в Узбекистан. Среда у них день отправок в Узбекистан. Разумеется, моя давно оплаченная посылка, не была отправлена. После переписки с тех. поддержкой, они якобы отправили ее в четверг. А на самом деле просто дали трек номер, который в своей системе провели как отправленный. Обычно в субботу/воскресенье, посылка уже трекается где-нибудь в Стамбуле. А сейчас, моя посылка на the-tracking.com до сих имеет статус "Получено электронное сообщение об отправке". Уроды.

3) Ветку с сообщениями о поломке сайта на ФБ уже удалили. Типа ничего и не было.

Буду тестировать другие службы. Благо конкуренция велика.

0

А атлантик не лучше работает?

0

ApoLoN,

У Polar'a были самые привлекательные цены (по калькулятору на сайте). Сейчас сравниваю Meest и некий Wikishop. Следующие посылки по одной отправлю через обе компании. Сравню цены, скорость, сервис.

0

У Polar'a были самые привлекательные цены (по калькулятору на сайте). Сейчас сравниваю Meest и некий Wikishop. Следующие посылки по одной отправлю через обе компании. Сравню цены, скорость, сервис.

У Полара цены стали совсем не привлекательные. Тоже присматриваюсь к Мосту, благо есть представительство в Ташкенте. Кент заказывал через знакомых (они Мостом пользовались еще до НГ), посылки приходили быстрее, чем у Полара.

1

У Полара цены стали совсем не привлекательные.

Да, одинаковые у всех цены. Сравнил свою предпоследнюю посылку что "идет" через Polar. 3,7 кг. 2 входящие покупки. Стоимость товара = 915 USD.

Polar = 58,40USD по факту

Meest = 57,45 USD по калькулятору

Wikishop = 58,60 USD по калькулятору

Так что остается сравнить только скорость доставки и сервис.

0

А атлантик не лучше работает?

намного лучше к тому же теперь у них безналоговый штат

Летняя акция !!!

Встречай лето с Делaвером !!!!

Спешим Вам сообщить об открытии склада в безналоговом штате !!!

Теперь при покупке вам не нужно платить 9% в тех магазинах где считают TAX (налог с продажи) !!!

Адрес предоставляется БЕСПЛАТНО только до 1 сентября !!!!

Все подробности акции

здесь

0

намного лучше к тому же теперь у них безналоговый штат

Штат безналоговый, но Атлантик берёт 18% от стоимости товара, так я понял.
0

я консолидацией только пользуюсь - самый выгодный вариант http://atlantic.uz/consolidation-info

Тарифы на доставку

Вес (кг) Цена ($)

1-5 - 50

6 - 60

7 - 70

8 - 80

9 - 90

10 - 100

— Если вес посылки больше 5 кг., то + 10$ за каждый последующий кг.

— Максимальный вес заказанного товара не должен превышать 30 кг. на одну посылку.

Edited by Tankist
0

Вот стоило бочку катануть на Polar, как сразу посылка телепортировалась в Ташкенте

post-44402-0-00113100-1436790115_thumb.png

0

Привет всем!!! Сингапуром кто нибудь в ближайшее время никто ничего не получал??

0

у меня 19.06.2015 отправили Сингапуром ! Все еще жду! Сингапур вроде через Украину доставил ! а у нас с украиной нелади ! http://www.12news.uz/news/2015/07/правительство-украины-поручило-возо/

Случайно не мешок 4050?? :D

0

Случайно не мешок 4050?? :D

Да точно
0

Да точно

Я тож жду этот мешок. Вместе будем ждать походу:D!!!

А что заказали если не секрет??

0

А что заказали если не секрет??

телефон Lenovo

Привет всем!!! Сингапуром кто нибудь в ближайшее время никто ничего не получал??

Тож интересно , есть кто получавшийся Сингапуром в ближайшее время ???

0