godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 668 posts in this topic

У кого есть опыт с янвенем.

Если трек говорит что 7-го утром прилетела к нам в аэропорт, то примерно когда ждать в своем почтовом отделении?

Хотя бы очень-очень приблизительно.

У меня ЯньХренем трекнулось в нашем аэропорту (у китайцев) через неделю, а дома посылка была через месяц. Приблизительно. Это безтректовый China Post.

Atlantic.uz

Дешевле в Мисте. И быстрее.

Edited by guilt
1

Информация Яньвеньской почты актуальна только по Китаю. Дальше просто ждать. Строчка о том, что приехало в аэропорт Узбекистана-фейк, уже сколько раз тут писали.

1

Информация Яньвеньской почты актуальна только по Китаю.

Эта информация вообще неактуальна, ибо сам трек фэйковый. На полученной посылке не трекинкового кода.

1

Короче говоря на почту раньше чем через месяц смысла нет идти?

0

Короче говоря на почту раньше чем через месяц смысла нет идти?

Зачем? Они сами позвонят или принесут. Просто держи ситуацию под контролем. Открывай спор, если срок протекции подходит к концу.

1

Зачем? Они сами позвонят или принесут. Просто держи ситуацию под контролем. Открывай спор, если срок протекции подходит к концу.

У меня пожалуй самое стремное почтовое отделение - даже трековые посылки пару раз теряли, без помощи нашего форумчанина из руководства почты их найти не могли. Точнее они их скорее всего давать не хотели - т.к. с главпочтампта посылка в арйонное отделение уезжала в понедельник, а в среду ее еще на почте не было. В четверг по персональному пинку форумчанином по начальнику почты, посылка моментом находится в почтовом отделении. Так было 2-3 раза. Верить им оснований нет. Кстати, ни разу не звонили.

0

Жаль. У нас в отделении ротация бешеная тоже. В вашем случае надо бы жаловаться, но смысл.

Эх, какой была почта лет 5 назад, когда никто не знал про Али... :(

0

Эх, какой была почта лет 5 назад, когда никто не знал про Али...

Мне кажется это отделение такое. Потому как по месту жительства (я живу не по прописке) почта очень даже дисциплинированная и на жену посылки идут исправно и звонят моментом.

Кстати, а посылки можно заказывать не на адрес прописки, а на другой адрес? По-идее ведь ограничений быть не должно?

0

На Али без проблем, да и вообще с китайских сайтов. CU только на billing address, он регистрируется банком, выпускающим карту. Амазон, если склероз не изменяет, допускал два адреса.

Если коротко, зависит от политики сайта, всегда полезно читать её, обычно в "подвале" сайта есть ссылка "Shipping/delivery policy".

0

Сингапурская почта стала разочаровывать, год назад посылку мог получить за две недели после оплаты заказа, в этом году уже 5 недель стало нормой

Есть кто ждет мешок 4139 Сингапур Пост?

0

Кстати, а посылки можно заказывать не на адрес прописки, а на другой адрес? По-идее ведь ограничений быть не должно?

Без проблем.
1

Можно на любое удобное. Даже когда не в то отделение приходит,звонят и спрашивают отправить дальше или приедете заберете.По крайне мере в М.Улугбекском районе.

Edited by proxx™
0

Доброго времени суток!На али экспресс заказ отправили почтой Гонконга.Сегодня решил трекнуть номер и к моему удивлению посылка чекнулась в Москве :blink: На сайте почты России тоже самое - Москва,Казанский Вкз. ПЖДП ММПО РI-30 Адресовано Адрес Узбекистан

Разве такое возможно? :icon_evil:

0

Доброго времени суток!На али экспресс заказ отправили почтой Гонконга.Сегодня решил трекнуть номер и к моему удивлению посылка чекнулась в Москве :blink: На сайте почты России тоже самое - Москва,Казанский Вкз. ПЖДП ММПО РI-30 Адресовано Адрес Узбекистан

Разве такое возможно? :icon_evil:

Мой заказ отправили в Казахстан Китай Почтой, продавец клянется, что посылка идет ко мне. Но я открыл диспут и жду окончания защиты покупки.

Уже почти 2 месяца трек не меняется, показывает Казпочту и все. Узбекистан в треке и в помине нет.

У вас скорее всего сложная логистика, но идет посылка к вам, раз в треке указывается Узбекистан.

0

У вас скорее всего сложная логистика, но идет посылка к вам, раз в треке указывается Узбекистан.

Спасибо,буду надеяться что обойдётся без подводных камней

0

Разве такое возможно?

Мне позвонили с почты и сказали, что пришла посылка из Швейцарии. Получила ее, оказывается это посылка с китайского али, которая почему-то шла через эту страну.
0

Мне позвонили с почты и сказали, что пришла посылка из Швейцарии. Получила ее, оказывается это посылка с китайского али, которая почему-то шла через эту страну.

Видимо там есть аккумулятор или что-то подобное. Все такие посылки идут оттуда.

0

Все такие посылки идут оттуда

Не все. Получала сразу много посылок, но из Швейцарии т.е. через Швейцарию, была одна
0

Разве такое возможно?

Возможно. Так как между Гонк-Конгом нет прямого авиа сообщения, многие страны используют так называемый открытый или закрытый транзит, через третьи страны. Кроме того скорее всего ваша посылка по каким то причинам не прошла проверук по соображениям авиационной безопасности и была перенапрвлена так называемым наземным путем, исходя из того что сейчас она находится в Казанском ПЖДП. Не волнуйтесь поступит. Только не много позже. Отличие от "авиа" 2-3 недели.
0

Не волнуйтесь поступит

Просто все отправки с Китая вечно чем-то осложняются.Самая быстрая посылка что была,это Королевская Почта.Заказывал с Diesel Jones форсунки,и все это дошло за 11 дней

0

это Королевская Почта.

На то она и Королевская:) а если серьезно сроки доставки зависят от многих факторов и основной - объем. Думаю не стоит сравнивать сколько посылок Китай сейчас пересылает...в десятки, а иногда и в сотни раз больше. Edited by Oleg1976
0

что случилось с сингпостом? какой мешок был последний и скока его ждали?

через Украину быстрее вроде было((

562275dede0d3.png

0

30 дней в последний раз срок был

0

Хочу заказать смартчасы в них присутствует камера.Могут ли быть проблемы на таможне?

0

Хочу заказать смартчасы в них присутствует камера.Могут ли быть проблемы на таможне?

По идее нет.Но может быть найдется уникум,который скажет что это устройство шпиёнское :crazy: Отдать то отдадут,но мозг вывернут.

Смотря какая смена,настроение и фаза луны.Но отдадут

1