godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

Кстати, а посылки можно заказывать не на адрес прописки, а на другой адрес? По-идее ведь ограничений быть не должно?

Без проблем.
1

Кстати, а посылки можно заказывать не на адрес прописки, а на другой адрес? По-идее ведь ограничений быть не должно?

Можно на любое удобное. Даже когда не в то отделение приходит,звонят и спрашивают отправить дальше или приедете заберете.По крайне мере в М.Улугбекском районе.

Edited by proxx™
0

Доброго времени суток!На али экспресс заказ отправили почтой Гонконга.Сегодня решил трекнуть номер и к моему удивлению посылка чекнулась в Москве :blink: На сайте почты России тоже самое - Москва,Казанский Вкз. ПЖДП ММПО РI-30 Адресовано Адрес Узбекистан

Разве такое возможно? :icon_evil:

0

Доброго времени суток!На али экспресс заказ отправили почтой Гонконга.Сегодня решил трекнуть номер и к моему удивлению посылка чекнулась в Москве :blink: На сайте почты России тоже самое - Москва,Казанский Вкз. ПЖДП ММПО РI-30 Адресовано Адрес Узбекистан

Разве такое возможно? :icon_evil:

Мой заказ отправили в Казахстан Китай Почтой, продавец клянется, что посылка идет ко мне. Но я открыл диспут и жду окончания защиты покупки.

Уже почти 2 месяца трек не меняется, показывает Казпочту и все. Узбекистан в треке и в помине нет.

У вас скорее всего сложная логистика, но идет посылка к вам, раз в треке указывается Узбекистан.

0

У вас скорее всего сложная логистика, но идет посылка к вам, раз в треке указывается Узбекистан.

Спасибо,буду надеяться что обойдётся без подводных камней

0

Разве такое возможно?

Мне позвонили с почты и сказали, что пришла посылка из Швейцарии. Получила ее, оказывается это посылка с китайского али, которая почему-то шла через эту страну.
0

Мне позвонили с почты и сказали, что пришла посылка из Швейцарии. Получила ее, оказывается это посылка с китайского али, которая почему-то шла через эту страну.

Видимо там есть аккумулятор или что-то подобное. Все такие посылки идут оттуда.

0

Все такие посылки идут оттуда

Не все. Получала сразу много посылок, но из Швейцарии т.е. через Швейцарию, была одна
0

Разве такое возможно?

Возможно. Так как между Гонк-Конгом нет прямого авиа сообщения, многие страны используют так называемый открытый или закрытый транзит, через третьи страны. Кроме того скорее всего ваша посылка по каким то причинам не прошла проверук по соображениям авиационной безопасности и была перенапрвлена так называемым наземным путем, исходя из того что сейчас она находится в Казанском ПЖДП. Не волнуйтесь поступит. Только не много позже. Отличие от "авиа" 2-3 недели.
0

Не волнуйтесь поступит

Просто все отправки с Китая вечно чем-то осложняются.Самая быстрая посылка что была,это Королевская Почта.Заказывал с Diesel Jones форсунки,и все это дошло за 11 дней

0

это Королевская Почта.

На то она и Королевская:) а если серьезно сроки доставки зависят от многих факторов и основной - объем. Думаю не стоит сравнивать сколько посылок Китай сейчас пересылает...в десятки, а иногда и в сотни раз больше. Edited by Oleg1976
0

что случилось с сингпостом? какой мешок был последний и скока его ждали?

через Украину быстрее вроде было((

562275dede0d3.png

0

30 дней в последний раз срок был

0

Хочу заказать смартчасы в них присутствует камера.Могут ли быть проблемы на таможне?

0

Хочу заказать смартчасы в них присутствует камера.Могут ли быть проблемы на таможне?

По идее нет.Но может быть найдется уникум,который скажет что это устройство шпиёнское :crazy: Отдать то отдадут,но мозг вывернут.

Смотря какая смена,настроение и фаза луны.Но отдадут

1

Кому нибудь приходилось ездить за посылкой на Ташкентский почтамт, что на Алайке? С 14 числа статус: Tashkent Pochtamt 100000 14-10-2015 14-10-2015 10:59 Tashkent Pochtamt 100000

Собственно отправлено из Ташпочтамта в Ташпочтамт.

Мелкий пакет с Украины. Может поэтому не отправляют и надо ехать забирать туда?

Edited by Anicorn
0

заказывал раз три или четыре...проблем не было...

Кому нибудь приходилось ездить за посылкой на Ташкентский почтамт, что на Алайке? С 14 числа статус: Tashkent Pochtamt 100000 14-10-2015 14-10-2015 10:59 Tashkent Pochtamt 100000

Собственно отправлено из Ташпочтамта в Ташпочтамт.

Мелкий пакет с Украины. Может поэтому не отправляют и надо ехать забирать туда?

вы узнайте, может посылка уже у вас на почте лежит ...иногда это глюк программы...

1

заказывал себе два раза, первый раз забрал у себя на почте, второй раз на вокзале

Item No: RB00979****SG

Despatch No.: 4129

Beat No.: -

Posting Date: 30-09-2015

Status Date Status Description

30-09-2015 Despatched to overseas (Country code: UZ)

23-09-2015 Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

ни кто не получал из этого мешка?

1

вы узнайте, может посылка уже у вас на почте лежит ...иногда это глюк программы...

В том то и дело, в субботу и сегодня интересовался, провереная почтальонша грит что ничего нет. Лан, подожду до завтра, если не появится на почте, звянку на горпочтамт.

0

Попробую все сделать, как Вы советуете. Спасибо!

Моя посылка так и не пришла. Продавец сам предложил вернуть деньги. Сейчас еще несколько продаванов продлили защиту. Тоже подожду и , если посылки не придут, открою спор
0

Подскажите пожалуйста, сколько дней примерно Нидерланды доставят с алиэкспрес ?

Edited by Salim
0

30

0

Моя посылка так и не пришла. Продавец сам предложил вернуть деньги. Сейчас еще несколько продаванов продлили защиту. Тоже подожду и , если посылки не придут, открою спор

Мне продавец тоже продлил срок защиты на 30 дней. Так что пока жду.

0

30

А сколько времени начиная со статуса "The item is on transport to the country of destination"?

Как-то медленно у этой почты трэк обновляется. Продавец мне на следующий день выложил посылку с трэком, а она сама со статусом "The item is pre-advised" трэкнулась спустя 3-е суток. Насколько я понял, этот статус означает, что трэк зарезервирован.

Edited by guilt
0

Трек был выкуплен заранее, посылку отправили через 3 дня - тогда она и появилась в системе. Так как в Али без трека нельзя многие выкупают вот так треки и пишут что типа почта мутить, а сами по факту тянули с отправкой

0