godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 695 posts in this topic

Dhl за 4 дня доставили с момента отгрузки

0

2015-10-04 04:55, Uzbekistan, Item Arrived at Uzbekistan SYL01418676ZJ,почта пришла из малазии,но на почте ни слуху ,ни духу

есть смысл ждать?позвонить на центральную почту?

посылка микроскопическая(сережки:))

Edited by vyuga
0

Dhl за 4 дня доставили с момента отгрузки

:rofl:

или другой кроме dhl FedEx

0

Да это я понял, хотел донести что быстро и бесплатно не бывает

0

Да это я понял, хотел донести что быстро и бесплатно не бывает

Да ладно. Что Гонконгом тоже долго? Раньше за неделю до дома доходило.

2015-10-04 04:55, Uzbekistan, Item Arrived at Uzbekistan SYL01418676ZJ,почта пришла из малазии,но на почте ни слуху ,ни духу

есть смысл ждать?позвонить на центральную почту?

посылка микроскопическая(сережки :))

Трэк фэйковый. Только и остается, что ждать :) Когда придет, сами позвонят из того отделения, чей индекс указан на почтовом отправлении.

0

Получила заказ с али вьетнамской почтой :rolleyes: 9го оплатила, 22 го уже в ташкенте, седня получила! RR029870989VN удивительно!

0

Подскажите пожалуйста, инструкция в шапке темы для получения Visa карты все таже? С тех пор ничего не поменялось?

0

Ничего

1

Продавец сначала дал трек который около месяца нигде не трекался и все отписывался что это проблемы на почте ,он с ними свяжется и ускорит процесс,в результате через месяц дал другой трек.,который показал что заказ покинул пределы Китая и направлен в Узб.Уже подходит второй месяц со дня оплаты

Прошло 59 дней ,и я открыл диспут.Через 2 дня посылка трекнулась в Уз ,продаван естественно от возврата денег отказывается ,хотя судя по трекингам которые он выложил арбитражу, он пока и не догадывается что посылка дошла.

Дали срок ещё неделю.Буду молчать до последнего дня: во первых пусть теперь он понервничает,во вторых если обнаружится какой дефект,то после закрытия диспута уже хрен чего докажешь.

0

он может доказать что посылка прибыла в узб, некоторые службы трекинга дают и эту инфу, по крайней мере до введения капчи на почта.уз точно было

0

н может доказать что посылка прибыла в узб, некоторые службы трекинга дают и эту инфу

Да похоже Вы правы.Тоже самый 17track.net уже выдал(оказалось с небольшим запозданием )что посылка доставлена.

0

Ничего

Большое спасибо за инструкцию. Сегодня с утра был в банке весь процесс занял полтора часа, две очереди надо ждать. В итоге завтра можно будет забрать.

0

кто-нибудь получал из 4138 мешка синг почты или вообще недавно получал синг-почту, какой мешок был? жду уже второй месяц, пишет диспачед в Узб и всё(((

Edited by i-man
0

кто-нибудь получал из 4138 мешка синг почты или вообще недавно получал синг-почту, какой мешок был? жду уже второй месяц, пишет диспачед в Узб и всё(((

4150 мешок жду. неделю назад примерно написало диспачед, ждите скоро придёт ваш)
1

Кто нибудь пробовал заказывать с http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6s/4.7-inch-display-16gb-rose-gold, как я понял, если доставлять через атлантик, адрес доставки на сайте эпл указывается склады атлантика в Нью Йорке, а второй адрес, адрес с персонального кабинета на этом сайте, в смысле в эйпл айди? http://atlantic.uz/consolidation-info

0

4150 мешок жду. неделю назад примерно написало диспачед, ждите скоро придёт ваш)

похоже боги услышали мои негодования в адрес сингпоста и сёдня она трэкнуласе на нашей почте :rolleyes:

0

Заказ с али по дороге помер,но дошел в испорченном виде.Продаван на упаковку жесткую пожадничал.Открыл диспут,с возвращением средств.Он пишет что может отправить повторно,но с начала закрыть спор.Как поступись в данной ситуации? :icon_eek: На деньги пофиг,вещь нужна.

0

Заказ с али по дороге помер,но дошел в испорченном виде.Продаван на упаковку жесткую пожадничал.Открыл диспут,с возвращением средств.Он пишет что может отправить повторно,но с начала закрыть спор.Как поступись в данной ситуации? :icon_eek: На деньги пофиг,вещь нужна.

попросите продлить время доставки на 1 месяц, после того как продлит, можете отменить диспут и ждать новой посылки
0

можете отменить диспут и ждать новой посылки

до посинения.

Пусть даст новый трэк для начала. Потом води его за нос, пока не получишь посылку. Только потом отменяй диспут.

0

Пусть даст новый трэк для начала. Потом води его за нос, пока не получишь посылку. Только потом отменяй диспут.

Не хочу так делать.По сути он не полноценно виновен.Охото разрулить по хорошему.Может я и сентиментален,но не хочу оставлять плохого осадка.Выглядит с моей стороны как будто я лох,но с европейцами и с амерами к примеру это нужно.Там люди если по человечески к ним,стараются так же отплатить.С китайцами же сложнее,у них специфический минталитет.Охото чтоб вышло не по идиотски,или как последний жлоб

Edited by Saharok
1

Там люди если по человечески к ним,стараются так же отплатить.С китайцами же сложнее

С китайцами вообще этого нет.

Заказывали видеорегистратор. Шел он к нам аж пол года (не вина продавца). За это время естественно был диспут и вернули деньги. С момента возврата прошло еще месяца 3 и мне посылка пришла. Сообщил продавцу и сказал чтоб продал мне заново товар и я его сразу же подтвердил. продавец был просто нереально счастлив.

Через еще 4 месяца понадобился такой же регистратор - заказал у него же. Он протянул 2 месяца, и через диспут (теперь уже без всяких объяснений) просто вернул деньги. Вот спрашивается - если уже не хотел еще раз отправлять, то зачем говорить что без проблем, отправил и т.д? Причем там трек левый даже был. Я потерял 2 месяца времени да и только.

Да и вообще, на будущее - не буду денег возвращать. Тот регистратор через 4 месяца сдох. Точнее, после получения он лежал на полке и ждал вручения в подарок брату. Подарил... и через недели 3 он сдох (плата)

Так что видать судьба меня предупреждала что кач-во говно...

0

2 Saharok, ааа… по-хорошему,. Так бы сразу и сказал. Закрывай диспут и жди чуда. Чудо обязательно будет, если не в этот раз, так в следующий :D

1

Послушал вас и написал проду что пусть возвращает деньги,и как деньги придут том смогу заказать заново и буду под защитой

0