godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 832 posts in this topic

,У Атлантика с таможней проблем сейчас нет; если я куплю всё себе на 600- 700 у.е.?

0

такая ситуация интересная получается - несколько товаров от одного продавца, заказ один и посылка одна но одного товара не хватает из списка, так же заказан другой товар в количестве 3 штук, а по факту один - вот думаю не на нашей ли почте какая нибудь скотина их вытащила, так как продаванам нет смысла такое исполнять вообще :icon_eek:

Ну так пишите продавану. Они там на отправке могут перепутать, или забыть...

0

На Алиэкспресс можно оплачивать через Western Union, кто нибудь так оплачивал? Если да, то опишите процесс.

У нас в пунктах Western Union нет проблем с переводом на Алиэкпресс ?

0

Ну так пишите продавану. Они там на отправке могут перепутать, или забыть...

написал, жду. одна посылка была вскрыта, в целом норм ситуация и акт прилагали, а тут видно что тупо посмотрели и обратно засунули, тупо не поняли что такое, но все на месте. а вот по другим на конверте написано 3 штуки, а по факту 1 штука, вот хоть убей не помню был пакет вскрыт или нет

0

написал, жду. одна посылка была вскрыта, в целом норм ситуация и акт прилагали, а тут видно что тупо посмотрели и обратно засунули, тупо не поняли что такое, но все на месте. а вот по другим на конверте написано 3 штуки, а по факту 1 штука, вот хоть убей не помню был пакет вскрыт или нет

Короче, продаван за всё ответит...

Заказал штуковину для дозации моющего средства, в описании написано, что нержавейка, пришёл голимый пластмасс.

Но вес в описании и вес посылки сходится.

Сфотографировал пустую коробку, и написал, что товара не было.

Деньги вернули.

Эта фигня до сих пор где-то валяется...

0

На Алиэкспресс можно оплачивать через Western Union, кто нибудь так оплачивал? Если да, то опишите процесс.

У нас в пунктах Western Union нет проблем с переводом на Алиэкпресс ?

Лучше не стоит пользоваться денежными переводами для покупок. Если что потом ничего не докажите.

2

Ребят, тут как-то многие писали что заказывали с computeruniverse.ru, какой почтой отправляют? Кажется простой государственной, на районное отделение вроде приходит? Значит получается ограничение веса в 10 кг к ним не относится? (Это ведь для курьерских, так?) Кто в последние несколько месяцев заказывал, отпишитесь пожалуйста, и по весу посылки тоже

0

Mamanika

Заказывал с computeruniverse.ru акустические системы (2 штуки в индивидуальной упаковке каждая) по 17 кг. Отправили обычной почтой, получал в своём почтовом отделении. Этот заказ получал уже довольно давно, в мае прошлого года. Позже, в августе , ещё заказывал полочную акустику , немцы объединили в одну посылку весом в 22,6 кг. Получал в своём почтовом отделении. По пути ,видимо, посылка стала разваливаться и её подлатали (на посылке имелся скотч почты России). Внешняя упаковка была сильно потрёпана, но содержимое в порядке.

post-43957-0-83725000-1458805107.jpg

Edited by VALTOSS
0

Этот заказ получал уже довольно давно, в мае прошлого года. Позже, в августе , ещё заказывал полочную акустику , немцы объединили в одну посылку весом в 22,6 кг. Получал в своём почтовом отделении.

Cпасибо, раньше не было проблем с весом, я знаю. Приостановили в декабре 2015 года все курьерские весом более 10 кг (и более 15 для неделимого груза), ссылаясь на правила почты (они действительно опубликованы на почта.уз). Интересует именно начиная с этого периода, т.е. последние 3-4 месяца.

0

Интересует именно начиная с этого периода, т.е. последние 3-4 месяца.

Полар возит до 30 кг.

Но посылка идёт дольше, и получать будете на главпочте.

0

Полар возит до 30 кг.

Знаю, что Полар возит. Вопрос о доставке с сайта computeruniverse.ru, у них прямая доставка в Уз, без посредников (из Германии если кто не в курсе).

0

Приостановили в декабре 2015 года

Если возможно, киньте ссылку!
0

Подскажите, как поступить и где искать, ситуация такая: 17 января из Англии отправили типа письма/конверта,обычной почтой без трека, заказывал на 100000 отделение. Более 2 месяцев прошло, но так никто со мной и не связался. Хотя координаты и тел мой на нем был.

Что что думает?

0

Подскажите, как поступить и где искать, ситуация такая: 17 января из Англии отправили типа письма/конверта,обычной почтой без трека, заказывал на 100000 отделение. Более 2 месяцев прошло, но так никто со мной и не связался. Хотя координаты и тел мой на нем был.

Что что думает?

А отправитель письма, что пишет и вообще без трека как искать.
0

А отправитель письма, что пишет и вообще без трека как искать.

Пишет что отправил. Поэтому и пишу, стоит ли искать или смирится

0

Эх.как стало накладно заказывать бумага вон как подскочило.

0

mtytrack.com можно доверят?

Мне больше понравились 17track.net (+он показывает трекинг внутри страны, то есть в нашей почте) и track24.ru (+сервис отслеживает почти всех основных логистических компаний с Китая, но не отслеживает движение в нашей почте). Сравните результаты вышеуказанными сервисами и можете узнать доверять или нет?!

0

такой вот вопрос. (извините если было многократно)

по карте снимают мин.$1 за каждую транзакцию. Много разных мелких покупок в али если разом оплачивать то как именно происходит оплата?

каждую отдельно снимут (и соотв. на каждую мелочь по $1?) или же разом снимут и комиссия соотв?

0

что то долго весит посылка на главпочтампе... более 6 дней...

Edited by DodikUz
0

@MindHunter[/b],

снимут разом.

или, если это нужно, делаете заказ как обычно, доходите до страницы оплаты и закрываете страницу. торгуетесь с продавцом или копите заказы, потом переходите на страницу в раздел Неоплаченные заказы, выделяете все галочкой и оплачиваете разом.

0

Как он светиться? Мой мешок 4047.:rolleyes:

Наконец приехал мешок Сингапур поста с момента отправки 24 дней, с момента экспорта 17 дней.

0

Странно..жду 4048,14-го экспорт был,до сих пор не пришел :(

0

Если человек из РФ оплатит товар со своего PayPal'a и укажет адрес доставки сюда, в Ташкент, примут ли они это?

0