godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 792 posts in this topic

Можете воспользоваться викишоп, ими надёжно, также полар. Дешевле всего будет uc-ds (7$ за 1кг), спросите у них про доставку телефона.

тоже думаю насчет викишоп, но что то про них мало информации в инете, пользуется кто ими сервисами?

а на сайте uc-ds зарегистрировался, только не могу найти адрес склада

0

Я пользуюсь на данный момент викишоп и uc-ds. Вчера забрала посылку с викишоп, сегодня должны привезти посылку из uc-ds. Поларом пользовалась в прошлом году, дороговато получается. На мой взгляд, если что-то ценное, то лучше викишоп. Только страховка у них 2% от суммы и есть ещё комиссия%% за начисление денег на свой баланс. У uc-ds платите только за вес, страховка уже включена. Про них ничего плохого не скажу, но только долго отвечают, хотя все посылки пришли в целостности и сохранности.

0

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли заказывать бижутерии или ювелирные изделия из серебра? В таможне проблем не будет?

0

Люди, а мое почтовое отеделение кажется закрылось, а значит и индекса больше нет, нас вроде переводят на обслуживание в соседнее, а я делал заказы по старому индексу. По идее, на главпочте отправят в соседнее? Просто посылка там уже 2 дня трекается, а раньше доставляли сразу же, после появления на международной или от силы на след. день

0

Кто нибудь покупал на timberland.com принимают наши карты?

0

кто нибудь знает как на амазоне можно скидку пробить?

0

Кто нибудь покупал на timberland.com принимают наши карты?

Попробуйте найти желаемую модель на амазоне, там есть представитель тимберов. Да и с оплатой проблем не возникнет точно.

0

Сегодня получил телефон леново А916. 2 неделя шел. Это уже второй телефон заказанный на мое имя в течение 2 месяца. Слава богу проблем не возникла. На днях открою карту на азиа аллиансе банк.

0

Всем привет! Впервые решил воспользоваться услугой uc-ds. Заказал товар на амазоне, указал адрес склада в делавере (сайт uc-ds). Но товар так и не дошел . Причина: Delivery attempted - Business closed. В трэкинге указано, что товар дошел до места склада. У uc-ds выходной, не знаю, что делать дальше.

0

На амазоне в настройках есть опция "не доставить на выходных" надо поставить галочку, теперь ждите, склад uc ds weekend не работает

1

На амазоне в настройках есть опция "не доставить на выходных" надо поставить галочку, теперь ждите, склад uc ds weekend не работает

Спасибо. Это промах uc-ds, что такие нюансы они не указывают. А переотправляться посылка будет автоматически? Или надо им написать?

Edited by Dan89
0

Переотправка должно быт до вторника, (автоматически)

1

Товарищи кто может помочь с доставкой и покупкой данного товара, вдруг кто с европы едет или ещё как, буду безмерно благодарен!!!

http://www.oisellerieange.com/boutique/graines/manitoba-cardinal.html

https://animals-shop.eu/fr/produits-oiseaux/266-manitoba-cardinal-800g.html

0

У uc-ds платите только за вес, страховка уже включена. Про них ничего плохого не скажу, но только долго отвечают, хотя все посылки пришли в целостности и сохранности.

На телефон звонить бессмысленно. Там один чел и он почти за все ответственный. Пишите в фэйсбук, отвечают почти сразу.

0

Кто-нибудь отправлял обратно посылки продавану на Али? У меня корпус от мобилы с сенсором, не облагается подобное пошлинами?

И что такое в тарифах на почту "плата за заказ"? И как лучше отправлять, как мелкий пакет, письмо или заказное письмо? Мне пришло как заказное, в пенопластовой коробке (что вобщем пиьмом не назвать)?

Edited by dk00
0

У меня корпус от мобилы с сенсором, не облагается подобное пошлинами?

Отравлял женские сапоги и докстанцию для HDD, вопросов не возникало. Только вот цена сего удовольствия довольно высока, есть ли резон отправлять? Может с продавца возмещение, хотя бы частичное выбить? Ну у вас вес небольшой, там поменьше наверное выйдет цена

0

, ну да вобщем, 102 грамма выходит в присланной коробке, можно еще как-то вес уменьшить до 90, если убрать бесплатный подарок. Судя по тарифам на почте.уз, до 100 г. выйдет 7-10 000. Я поторопился и открыл спор на "возмещение средств и товара", продаван согласился, теперь нет возможности поменять на "возмещение средств", придется возиться. А откуда быстрее отправлять, с главпочтамта или халкаро? На халкаро вообще можно отправлять?

0

тогда норм цена, отправляйте. Можете с местного отделения, во времени не потеряете. Я вспомнил, еще теннисную ракетку пытался отправить, но передумал и спросил с продавца частичное возмещение. Итого на почте за ракетку говорили 45000, за сапоги отдал 50000, за докстанцию 25000.

0

А откуда быстрее отправлять, с главпочтамта или халкаро? На халкаро вообще можно отправлять?

если память не подводит, технику в Китай только с халкларо, в главпочтамте меня отфутболили когда я бракованный видеорегистратор обратно засылал, слать наверняка придется с трекномером и страхованием (возврат денег обычно только после получения вашей посылки и надо для себя иметь какие-либо доказательства если продаван жуликоваст), что в результате сильно увеличивает стоимость отправки, так что если за свой счет то лучше попытаться обговорить с продаваном какой-либо альтернативный вариант.

Edited by slako
0

Да нет вроде, страховка 5%, т.е. сам сенсор стоит 15 доларей, с них страховка 75 центов+5900 (если 100 грамм уложиться)-само "письмо"+3500 плата за заказ (трек номер). Это если дополнительных сборов не будет. Стоит отметить кстати, наша почта хорошо работает. Мне лично все посылки доходили, как трековые так без него. А то вон, россияне жалуются, у них бестрековые часто пропадают, и вообще Почта России часто ворует или подменяет посылки (дорогие товары на дешевые), бывает много поврежденных и пр.

0

@slako,

От нас посылки и бандероли по умолчанию идут с треком.

0

Ну что господа, сегодня я побыл в роли продавана) Заказным письмом почему-то не приняли (хотя ко мне пришло именно так), отправил как мелкий пакет. Вышло вдвое дороже, 20 000-как ни пытался уменьшить вес, присланные 102 г. стали 130 г из-за упаковки в бумажную обертку и веревку. Надо сказать, я вспомнил детство, как мы в советское время отправляли посылки, так и сейчас отправляют-большие зашивают в мешки и ставят сургучную печать (век уже не видел ее), адрес пишут маркером на мешке. Мелкие заворачивают в бумагу и обматывают веревкой. А я-то думал будет по-китайски, обычный зашитый пакет)) И еще меня удивило кол-во отправителей на Халкаро. Чего только там нет-от чугунных котолов до старых книг, попадают на 300-400 тыщ... А мне казалось, сейчас посылки никто уж не отправляет почти. Странно, что люди со своего отделения не отправляют подобное... Полтора часа простоял в очереди. Китайский адрес получателя- километровый, умещать в таможенной декларации пришлось мурашиным почерком в два этажа на строке :rofl:

0

p.s. Кто нибудь покупал на freshonline.uz? По сути там товары с того же Алика?

0

p.s. Кто нибудь покупал на freshonline.uz? По сути там товары с того же Алика?

цены совсем уж в н-раз завышены, а на счет наименований вообще не парились, как али автопереводит на русский, так и скопипастили.

1

Подскажите пожалуйста наши кредитки принимаются в macys.com и 6pm.com? Не возникает ли проблем с shipping и billing адресами, т.к. собираюсь доставку заказывать в полексе?

0