godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 847 posts in this topic

On 10/27/2016 at 05:00, leon47 said:

собираюсь доставку заказывать в полексе?

я правильно понимаю, что вы с американских сайтов заказываете без узбекских посредников типа айбазар или атлантик?

не могли бы вы или кто-то тут на форуме рассказать, что и как вы делаете?

читала, что можно открыть себе типа адреса в сша, заказывать туда свои покупки и потом как накопится - отправлять. но думала это для России с Украиной только работает.

0

@clerk,

При прямой доставке, при checkout, появляется список вариантов отгрузки - обычная почта(UPS), курьерская служба типа USPS и т.д.

0

On 11/4/2016 at 09:25, Nevercat said:

вы с американских сайтов заказываете без узбекских посредников типа айбазар или атлантик?

не могли бы вы или кто-то тут на форуме рассказать, что и как вы делаете?

Именно так и делаем, регистрируемся на сайте atlantic.uz, получаем номер личного кабинета и выкупаем на свое имя на их адрес в США. По мере поступления всех пакетов к ним на склад оформляем заявку на упаковку, ждем выставления счета за вес в кг, платим и через 5-7 дней курьер доставляет посылку к вам домой.

0

, спасибо, атлантик помню дорого)

0

On 11/1/2016 at 02:38, slako said:

из мешка 4296 никто не получал еще?

А че так долгл едит в последнее время

0

On 11/4/2016 at 19:33, Nevercat said:

, спасибо, атлантик помню дорого)

Да не очень, услуга консолидация называется, есть смысл если заказывает много товара разного на 5 кг, только за доставку платите по факту

1

Впервые заказал телефон на алиэкспресс. Трэкинг до 27/10 есть. После этого появился на сайте почта.уз. Вот уже несколько дней стоит вот так

4b465bf53ae04e639dcc8bb22173012f.png

Посылка находиться в Узбекистане?

Edited by ayusupov
0

On 11/5/2016 at 11:19, ayusupov said:

Впервые заказал телефон на алиэкспресс. Трэкинг до 27/10 есть. После этого появился на сайте почта.уз. Вот уже несколько дней стоит вот так

4b465bf53ae04e639dcc8bb22173012f.png

Посылка находиться в Узбекистане?

О, у нас мешок одинаковый (4296), у меня тоже пока тихо. Надо начинать пинать почту.

0

On 11/5/2016 at 15:43, slako said:

О, у нас мешок одинаковый (4296), у меня тоже пока тихо. Надо начинать пинать почту.

Ждите еще не вылетел из Украины. Обычно импорт в Узбекистан после экспорта доходит до 2 недель.

0

On 11/5/2016 at 22:21, ZerOCooL said:

Ждите еще не вылетел из Украины.

как определил? Из 8 моих треков которые когда-либо отправлялись через SGpost, на сайте SGpost ни разу не детализировали проход этого транзитного хаба. То есть после Despatched to overseas (Country code: UA) шла уже наша халкларошная запись.

0

По-моему пора закрепить в шапке цены и плюсы/минусы доставщиков из США.

0

Вот вроде у uc-dc дешевле чем у атлантика: указано 7$ за килограм, против 8,5$ - у атлантика. Но у них есть свои "фишки" в виде 3$ за упаковку, платная доставка(меньше 5кг), снимают % при оплате доставки с визы. В итоге за 4кг посылку вышло примерно как у атлантика, а то и дороже. В целом разочарован, при том, что отправка у них один раз в неделю, не самая быстрая служба поддержки, склад по выходным закрыт. Атлантик показался более солидным и организованным.

1

On 11/7/2016 at 06:11, Dan89 said:

Вот вроде у uc-dc дешевле чем у атлантика: указано 7$ за килограм, против 8,5$ - у атлантика. Но у них есть свои "фишки" в виде 3$ за упаковку, платная доставка(меньше 5кг), снимают % при оплате доставки с визы. В итоге за 4кг посылку вышло примерно как у атлантика, а то и дороже. В целом разочарован, при том, что отправка у них один раз в неделю, не самая быстрая служба поддержки, склад по выходным закрыт. Атлантик показался более солидным и организованным.

Нет у них никаких дополнительных "фишек". 7$ за кг. И начиная со 2-го кг. не округляют, а считают с шагом в 100гр. За доставку меньше 5 кг. берут 10к сум. Но можно самому приехать. И как у Атлантика может быть меньше, если у них кроме веса еще и накрутка в 12%?

Поддержка у uc-ds да, полное гуано. Я в последнее время заказываю очень много и цена для меня более важный фактор, нежели скрость и поддержка. Главное все приходит и приходит целое, остальное я им прощаю )

Edited by guilt
0

мешок 4296 пришел, сегодня забрал посыль на ХП

0

В дополнение к последнему посту. Сейчас зашел на сайт uc-ds.com. Действительно, теперь берут 3 бакса за коробку. Но теперь берут 10к. за доставку, когда вес меньше 3 кг.

Edited by guilt
0

привет всем! кто то тут дал ссылку на кэшбэк там промо код был вроде имя девочки дайте ссылку плизз что то не могу найти

0

On 11/7/2016 at 16:08, guilt said:

В дополнение к последнему посту. Сейчас зашел на сайт uc-ds.com. Действительно, теперь берут 3 бакса за коробку. Но теперь берут 10к. за доставку, когда вес меньше 3 кг.

+5% при оплате с визы.

0

On 11/7/2016 at 16:35, Dan89 said:

+5% при оплате с визы.

Тогда при оплате с местных карт получается 6%? Какой смысл платить им с карты? Можно рассчитаться налом.

0

On 11/7/2016 at 16:47, guilt said:

Тогда при оплате с местных карт получается 6%? Какой смысл платить им с карты? Можно рассчитаться налом.

У меня на карте часто остаются деньги от покупки с амазона, мне проще заплатить с неё, чем ехать в банк и стоять в очереди для рассчета налом.

0

On 11/7/2016 at 17:01, Dan89 said:

У меня на карте часто остаются деньги от покупки с амазона, мне проще заплатить с неё, чем ехать в банк и стоять в очереди для рассчета налом.

Если получаешь доход на такую карту, то я тебя понимаю, тебе uc-ds невыгоден. Там дешевле платить налом.

P.S. При мелких покупках теперь имеет смысл посмотреть в сторону wikishop.us.

0

привет все. Не могу оплатить товар пишет

Chat Платёж был отклонён банком.

С Вас не взимается комиссия за обслуживание при оплате заказа или возмещении стоимости ! Пожалуйста, обратитесь в свой банк или попробуйте другую карточку/другой способ оплаты.

ходил в банк говорят всё норме сайт али экс

Edited by Zakir
0

Какая карта и какого банка?

0

On 11/8/2016 at 08:09, Tankist said:

Какая карта и какого банка?

карта виза электрон капитал банка

0

Денег хватает? Пин правильно введён?

0