godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 634 posts in this topic

С Китая (aliexpress) на одно имя только один телефон раз в месяц можно получать?

Edited by bek96
0

Товарищи, кто сможет выручить. У кого на карте есть около 15 у.е. для заказа с Али, напишите в личку пожалуйста

0

Обладателем хрома советую поставить плагин AliTools, показывается когда и на сколько менялась цена товара, рейтинг продавана и еще что-то. Очень удобно проверять продавана при распродажах

Обладателем хрома советую поставить плагин AliTools, показывается когда и на сколько менялась цена товара, рейтинг продавана и еще что-то. Очень удобно проверять продавана при распродажах

Здравствуйте, не могли бы вы ответить мне. Если из России оплатить товар в алиэкспресс адресовать товар в Ташкент, клиент из Ташкента получит товар :icon_eek: ? Спасибо) :rolleyes:

Здравствуйте, не могли бы вы ответить мне. Если из России оплатить товар в алиэкспресс адресовать товар в Ташкент, клиент из Ташкента получит товар :icon_eek: ? Спасибо) :rolleyes:

Товар штучный.
0

На российских сайтах полно информации про всякие плагины которые позволяют произвести кэшбэк и вернуть до 10 % от стоимости покупки .У нас это будет работать если не через Visa ну хотя бы через Вэбмани?.Насколько безопасна установка таких плагинов?

0

Если из России оплатить товар в алиэкспресс адресовать товар в Ташкент, клиент из Ташкента получит товар

Я тут оплачивала, а отправляла доче в Россию. Проблем никаких не было
0

. Если из России оплатить товар в алиэкспресс адресовать товар в Ташкент, клиент из Ташкента получит товар

Укажите точный адрес и контактный номер получателя-получит, с почты позвонят и заберет

0

Добрый день! Подскажите средний срок доставки товаров с алиэкспресса в Ташкент?

0

средний срок доставки товаров с алиэкспресса в Ташкент?

т.к. доставляет не алиэкспресс, а различные почтовые службы, то и сроки нужно разделять по этим службам:

1. Гонконг пост - 9-20 дней

2. Чайна пост - 20-40 дней

3. Сингапур пост - 15-25 дней

1

т.к. доставляет не алиэкспресс, а различные почтовые службы, то и сроки нужно разделять по этим службам:

1. Гонконг пост - 9-20 дней

2. Чайна пост - 20-40 дней

3. Сингапур пост - 15-25 дней

Спасибо! Это сроки, указанные на алиэкспрессе? Часто бывает, что доставка не укладывается в срок?

0

Это сроки, указанные на алиэкспрессе?

нет, это средние сроки. на алиэкспрессе указывают крайние сроки, при заказе видно.

Часто бывает, что доставка не укладывается в срок?

в периоды пиковых заказов бывает часто(распродажи)

1

На каком сайте электроники проходят наши VISA??

И через какого курьера щас дешевле заказывать с америки?

0

Как заказать товары со табаоо? зашел в их сайт, всё в китайчина!!!!. Кто нибудь можеть помощ? Заранее спасибо. Кстати цена уазана в юанах.

Последный раз в 11 ноября заказал 4 вещи ( 1 для себя, 3 для друзей). Вот мой заказ ( Xiaomi redmi 3 note pro) получил вчера. 14 дней. Остальные 3 заказа ещё не пришли.

0

Как заказать товары со табаоо? зашел в их сайт, всё в китайчина!!!!. Кто нибудь можеть помощ? Заранее спасибо. Кстати цена уазана в юанах.

Последный раз в 11 ноября заказал 4 вещи ( 1 для себя, 3 для друзей). Вот мой заказ ( Xiaomi redmi 3 note pro) получил вчера. 14 дней. Остальные 3 заказа ещё не пришли.

а вам когда телефон отправили? я тоже заказал 11, так продавец оформил заказ 19, трек номер только 24 числа на сайтах засветился. продавец goldway
0

таобао это китайская внутренняя барахолка - доставка только внутри страны.

нужен посредник внутри китая, который за денежку перешлет за границу.

есть много таких посредников, гугли

Edited by МОРФЛОТ
0

Через 2 дня после заказа отправили.

0

привет всем!

заказывал мелочевку на али обычной - China Post Ordinary Small Packet Plus

прошло уже 2 месяца и глухо, причем у 3х разных продаванов.

только у меня невезуха или есть еще у кого до сих пор идут посылки? :icon_eek:

0

У меня тоже 70% из мелких посылок не дошли в последние три раза. Диспут и возврат денег, но блин ожидание

1

У меня тоже 70% из мелких посылок не дошли в последние три раза. Диспут и возврат денег, но блин ожидание

А если с Китая не мелкими, а большими сборными посылками отправлять - результат такой же по времени?

Если быстрее - то есть ли контакты людей (фирм) кто занимаются таким видом отправки вскладчину?

0

Как заказать товары со табаоо? зашел в их сайт, всё в китайчина!!!!. Кто нибудь можеть помощ? Заранее спасибо. Кстати цена уазана в юанах.Последный раз в 11 ноября заказал 4 вещи ( 1 для себя, 3 для друзей). Вот мой заказ ( Xiaomi redmi 3 note pro) получил вчера. 14 дней. Остальные 3 заказа ещё не пришли.

Kupinatao.com - русский таобао. там делали покупки с доставкой в Ташкент. Правда давно, года 3 назад.

0

Никто не возвращал назад покупки на али? Заказал 3 наименование техники и 1 из них не подходит конфигурацией. Думаю отправить назад(оплатить только за доставку) и забрать деньги назад. Кто что думает?

0

Никто не возвращал назад покупки на али?

Возвращала брак, все нормально. Отправляли новый товар.

0

Сегодня кто нить заказыва с али? Не получается :icon_eek:

0

27/10 заказывал до 3у.е. мелочь. все 4отдельными путями по Чайна Пост дошли. тьфу-тьфу ))

0

27/10 заказывал до 3у.е. мелочь. все 4отдельными путями по Чайна Пост дошли. тьфу-тьфу ))

они у вас были безтрековые?

0