godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

На каком сайте электроники проходят наши VISA??

И через какого курьера щас дешевле заказывать с америки?

0

Как заказать товары со табаоо? зашел в их сайт, всё в китайчина!!!!. Кто нибудь можеть помощ? Заранее спасибо. Кстати цена уазана в юанах.

Последный раз в 11 ноября заказал 4 вещи ( 1 для себя, 3 для друзей). Вот мой заказ ( Xiaomi redmi 3 note pro) получил вчера. 14 дней. Остальные 3 заказа ещё не пришли.

0

On 11/26/2016 at 17:38, sher1000 said:

Как заказать товары со табаоо? зашел в их сайт, всё в китайчина!!!!. Кто нибудь можеть помощ? Заранее спасибо. Кстати цена уазана в юанах.

Последный раз в 11 ноября заказал 4 вещи ( 1 для себя, 3 для друзей). Вот мой заказ ( Xiaomi redmi 3 note pro) получил вчера. 14 дней. Остальные 3 заказа ещё не пришли.

а вам когда телефон отправили? я тоже заказал 11, так продавец оформил заказ 19, трек номер только 24 числа на сайтах засветился. продавец goldway
0

таобао это китайская внутренняя барахолка - доставка только внутри страны.

нужен посредник внутри китая, который за денежку перешлет за границу.

есть много таких посредников, гугли

Edited by МОРФЛОТ
0

Через 2 дня после заказа отправили.

0

привет всем!

заказывал мелочевку на али обычной - China Post Ordinary Small Packet Plus

прошло уже 2 месяца и глухо, причем у 3х разных продаванов.

только у меня невезуха или есть еще у кого до сих пор идут посылки? :icon_eek:

0

У меня тоже 70% из мелких посылок не дошли в последние три раза. Диспут и возврат денег, но блин ожидание

1

On 11/27/2016 at 20:21, Enigma said:

У меня тоже 70% из мелких посылок не дошли в последние три раза. Диспут и возврат денег, но блин ожидание

А если с Китая не мелкими, а большими сборными посылками отправлять - результат такой же по времени?

Если быстрее - то есть ли контакты людей (фирм) кто занимаются таким видом отправки вскладчину?

0

Как заказать товары со табаоо? зашел в их сайт, всё в китайчина!!!!. Кто нибудь можеть помощ? Заранее спасибо. Кстати цена уазана в юанах.Последный раз в 11 ноября заказал 4 вещи ( 1 для себя, 3 для друзей). Вот мой заказ ( Xiaomi redmi 3 note pro) получил вчера. 14 дней. Остальные 3 заказа ещё не пришли.

Kupinatao.com - русский таобао. там делали покупки с доставкой в Ташкент. Правда давно, года 3 назад.

0

Никто не возвращал назад покупки на али? Заказал 3 наименование техники и 1 из них не подходит конфигурацией. Думаю отправить назад(оплатить только за доставку) и забрать деньги назад. Кто что думает?

0

On 11/29/2016 at 04:21, Vade said:

Никто не возвращал назад покупки на али?

Возвращала брак, все нормально. Отправляли новый товар.

0

Сегодня кто нить заказыва с али? Не получается :icon_eek:

0

On 11/27/2016 at 20:21, Enigma said:

27/10 заказывал до 3у.е. мелочь. все 4отдельными путями по Чайна Пост дошли. тьфу-тьфу ))

0

On 11/30/2016 at 07:07, maverick144 said:

27/10 заказывал до 3у.е. мелочь. все 4отдельными путями по Чайна Пост дошли. тьфу-тьфу ))

они у вас были безтрековые?

0

Да. Безтрековые. Как мне написал 1 продавец до 5 у.е. не трекаются.

0

On 11/29/2016 at 04:21, Vade said:
Никто не возвращал назад покупки на али? Заказал 3 наименование техники и 1 из них не подходит конфигурацией. Думаю отправить назад(оплатить только за доставку) и забрать деньги назад. Кто что думает?

Про возвраты чуть выше писал. Идете в местное отделение с распечатанным обратным адресом, благодарите девчонок вкусняшкой какой нибудь, и они с удовольствием помогут выбрать вам вариант отправки получше. После оформления дадут трек. На главпочтамт смысла нет ехать. Посылка в чайну идет 15-20 дней.

Мне деньги вернули сразу после получения.

Edited by HNKN
0

На каком сайте лучше всего отслеживать перемещение посылки заказанной на Aliexpress? track24.ru хороший сайт?

0

Сингапочта до сих пор шлет посылки к нам через украину или стали напрямую?

и сколько в среднем времени проходит с момента изменения статуса на Despatched to overseas (Country code: UZ) до того как посылка начнет трекаться на pochta.uz?

0

Всем привет! Где можно заказать оригинальный парфюм по сносной цене в США? На амазоне, судя по отзывам, очень много подделок.

0

Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 29-11-2016 01-12-2016 07:00 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 30-11-2016 01-12-2016 09:00 XpP uchastok UZTASH

Давно ничего не заказывал.

Много нового.

Объясните плиз , где моя посылка

0

http://lex.uz/pages/...6 00#edi3068540

Как я понял, 18 ноября добавили новый пункт:

к) литиевые элементы или литиевые батареи, содержащиеся в оборудовании и пересылаемые отдельно от оборудования.

То есть теперь будут проблемы с получением телефона?

0

On 12/1/2016 at 09:49, grisha said:

Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 29-11-2016 01-12-2016 07:00 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 30-11-2016 01-12-2016 09:00 XpP uchastok UZTASH

Давно ничего не заказывал.

Много нового.

Объясните плиз , где моя посылка

Такая же фигня. Позвонил. Сказали что надо будет подойти в распределительный центр на вокзале. Так как обновление статуса было сегодня, подойти сказали завтра.

0

On 12/1/2016 at 08:01, hobbit89 said:

Сингапочта до сих пор шлет посылки к нам через украину или стали напрямую?

и сколько в среднем времени проходит с момента изменения статуса на Despatched to overseas (Country code: UZ) до того как посылка начнет трекаться на pochta.uz?

Мне телефон выслали сингпочтой, где проверяешь трек?

0

On 12/1/2016 at 11:17, Timz said:

Мне телефон выслали сингпочтой, где проверяешь трек?

полноценного чтоб прям все было сразу нет, поэтому трекаю

https://gdeposylka.ru/courier/singapore-post/tracking

и https://www.aftership.com/en/courier/singapore-post

0