godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 663 posts in this topic

У кого-нибудь идет посылка почтой Сингапура, мешок 4337?. Заказала 11.11.

Статус посылки :

2016-11-19 04:25

UAIEV / Despatched to overseas

моя недавняя по этому пути 29 дней шла, так что просто ждите

0

У кого-нибудь идет посылка почтой Сингапура, мешок 4337?. Заказала 11.11.

Заказывал 11.11

03.12.2016

15:20:27

20 день

Отправил за границу (Код страны: UZ)

0

Заказывал 11.11

У вас тот же мешок? У меня уже все пришли сингапурские. А эта, самая дорогая, так долго висит в отправлении в UA.. Ждем...

0

моя недавняя по этому пути 29 дней шла, так что просто ждите

У вас этот статус "

UAIEV / Despatched to overseas" тоже долго висел? У меня 16 дней. А отправлено продавцом 12,11

0

Подскажите, пожалуйста, будет ли облагаться пошлиной телефон отправленный dhl? Если да, дайте ссылочку, т.к не могу найти в интернете? Очень не хочется попасть на растаможку, т.к стоимость высокая

Edited by Elena_M
0

Подскажите, пожалуйста, будет ли облагаться пошлиной телефон отправленный dhl? Если да, дайте ссылочку, т.к не могу найти в интернете? Очень не хочется попасть на растаможку, т.к стоимость высокая

Если телефон один и до $1000, то растаможки не будет

0

Если телефон один и до $1000, то растаможки не будет

Т.е не важно, что он идёт курьерской службой DHL?

0

У вас тот же мешок? У меня уже все пришли сингапурские. А эта, самая дорогая, так долго висит в отправлении в UA.. Ждем...

А где глянуть какой мешок ? =)

0

А где глянуть какой мешок ? =)

А вы посмотрите верхнее прикрепленное сообщение на форуме. Микро FAQ про Singapore Post.

0

Мешок другой =)

0

Мешок другой =)

Ох, уж эти мешки)). А у вас тоже через Украину? Если да, то с какого числа Despatced to overeas

?

0

03/12/2016

Despatched to overseas (Country code: UZ)

0

У меня есть возможность достать,что угодно из сша,ваши предложения.бизнесс в инете,бизнесс на рынке,или побегать по точкам.тема примитивная прошу финансовые мегаумы не прикалываться.
винтовки ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

0

Дорогие друзья!

К вниманию наших клиентов из Узбекистана:

С сожалением сообщаем Вам, что согласно новому дополнению к правилу почтовых отправлений, ввоз в Узбекистан литий-ионных аккумуляторов и любых товаров с ними запрещен.

Данный запрет включает: Li-ion аккумуляторы, мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и любые другие товары имеющие литий-ионные батареи внутри.

Просим Вас не создавать поручения на упаковку данных товаров.

Команда Wikishop.Us ищет возможность для продолжения отправок данных товаров и мы сразу же оповестим о любых новостях, касающихся данной ситуации.

Edited by win
0

Странно как то.Кто то пишет что на той недели получал телефон с почты, кто то пишет что не дают забрать ( группа потребители на ФБ) .

0

Я на той неделе получила телефон с аккумулятором на 12000 mAh, но это не смартфон. Потом, умный браслет и аэромышь, кажется, тоже литий-ионные аккумуляторы.

0

Получил беспроводную гарнитуру сегодня без проблем на почте. Отправлена как раз 18-го ноября была

0

вопрос еще и в том, что далеко не везде литий-ионные, есть ведь li-Pol, niСd и другие аккумуляторы. неужели будут прям так тщательно каждое отправление проверять и фильтровать? не думаю...

0

Официальной информации нигде нет, значит слухи. Вот единственная новость от февраля этого года, но в ней ни слова о почте. http://www.norma.uz/..._akkumulyatorov

про запрет почтовый — http://lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=1772392

Приложение 3. Пункт 1, к

0

про запрет почтовый — http://lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=1772392

Приложение 3. Пункт 1, к

Спасибо! Но тут надо уточнить, касается это только исходящих отправлений или входящих, международных, тоже.

Смартфоны и пк, разве оборудование? Все лдя личных целей. Пункт 36 Правил: разрешается пересылка пользователями в международных почтовых отправлениях предметов, которые не предназначены для производственной или иной коммерческой деятельности и не запрещены к вывозу из Республики Узбекистан.

0

привет всем. Друзья недавно заказал товар с али, продавец дал вот такой RSXXXXXXXNL трек номер. при проверки трек номера показывает уже 6 ой день что посылка находится в Голландии это нормально? продавец пишет все ок.

0

вопрос еще и в том, что далеко не везде литий-ионные, есть ведь li-Pol, niСd и другие аккумуляторы. неужели будут прям так тщательно каждое отправление проверять и фильтровать? не думаю...

В перечне написано литиевые, а li-ion и li-poly обе к ним относятся

Спасибо! Но тут надо уточнить, касается это только исходящих отправлений или входящих, международных, тоже.

и внутренние и международные и входящие и исходящие.

Какие то отдельные случаи свойственные только для исходящих там явно указаны. Всё остальное для всех.

Смартфоны и пк, разве оборудование?

да

Все лдя личных целей. Пункт 36 Правил: разрешается пересылка пользователями в международных почтовых отправлениях предметов, которые не предназначены для производственной или иной коммерческой деятельности и не запрещены к вывозу из Республики Узбекистан.

здесь запрет на пересылку как таковую

Вообще имхо пункт к) как-то не совсем однозначно написан - ...содержащиеся в оборудовании и пересылаемые отдельно от оборудования - если бы тут вместо "и" поставили "или" то было бы меньше толкований.

А так можно понять даже как попытку переслать батарейку отдельно от оборудования, а в оборудовании значит можно. Но это конечно не так.

0

кто поможет купит с амазона пишите в лс

0

По поводу литьевых аккумуляторов, сегодня на почте сказали, что это касается только исходящих отправлений.

4