godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 832 posts in this topic

hgf.1485459046.jpg

Меня смутил вот этот пункт post-88746-0-15065500-1485503387_thumb.jpg , может раньше я на него не обращала внимание? Нажала продолжить покупку и все вышло, как надо.

Edited by damochka
0

Сегодня наконец трекнулась посылка из германии от 16 ноября. Первый раз так долго, неизвестно где она валялась всё это время, 72 дня в пути.

1

Заказал настенные часы с Али. Доставка China post. Телефон с доставкой Singapore пришел за две недели. Можно ли надеяться на те же сроки или China работает как наша почта?

0

Заказал настенные часы с Али. Доставка China post. Телефон с доставкой Singapore пришел за две недели. Можно ли надеяться на те же сроки или China работает как наша почта?

почем часы? как я понял, если товар относительно дорогой ~30 долл то придет за две недели, если дешевый то той-же доставкой два месяца.

0

почем часы? как я понял, если товар относительно дорогой ~30 долл то придет за две недели, если дешевый то той-же доставкой два месяца.

20 с чем-то. Значит ждать на Навруз :huh:

0

20 с чем-то. Значит ждать на Навруз :huh:

и то если повезёт

0

Есть ли те,кто открыл споры по мешкам 4156,4157,4159?

Хотел бы узнать "что" отписывает Али?

0

заставляет ждать еще 10 дней (у меня уже осталось 3) выкручиваясь что срок защиты еще не закончился, хотя комментарий в диспуте указывал о недоставке в 60-дневный срок, оспорить или даже как-то откомментировать его решение не дает.

Edited by slako
0

у меня мешок 4157. Вчера истек срок 60дней. А позвчера открыл диспут. Жду ответа от продавца. Срок до 31го января.
0

Подскажите как заказывать товары с Amazon, к которых нет международной доставки? Хочу заказать витамины там, мелочи. Где-то читал, что можно воспользоваться услугой по американского адреса или что-то там...

0

Где-то читал, что можно воспользоваться услугой по американского адреса или что-то там...

один из них atlantic.uz Edited by maverick144
0

Подскажите как заказывать товары с Amazon, к которых нет международной доставки? Хочу заказать витамины там, мелочи. Где-то читал, что можно воспользоваться услугой по американского адреса или что-то там...

Если мелочь, то консолидация невыгодна. Проще обратиться к посредникам, коих полно на торге.

0

Я смогу помочь с амазона

0

Сегодня наконец трекнулась посылка из германии от 16 ноября. Первый раз так долго, неизвестно где она валялась всё это время, 72 дня в пути.

Что с посылками с европы? Заказал пять посылок. С ASOS . Одна из них. У кого было подобное?
0

Что с посылками с европы? Заказал с "ASOS" . Одна из них,причем самая дешевая и отправленная ранее пришла. :icon_eek: У кого нибудь было подобное?

post-8828-0-49598600-1485629077_thumb.png

Edited by bogdan77
0

Подскажите, знакомый хочет отправить 2 Galaxy S7 разных цветов через DHL, какие проблемы могут возникнуть с таможенниками?

0

Я смогу помочь с амазона

Какие условия оформления заказа?

0

Какие условия оформления заказа?

+998946667710 telegram

0

Возвращаясь к своей проблеме, хотел уточнить. На гирбесте заказал смартвоч. По сайту отображает 4160-мешок, 12.12.16 якобы вылетела в Ташкент. Не получили до сих пор. Открыл тикет, обсудили проблему недопоставки. Сказали, что выслали вторую посылку и дали трек-номер. с 21 января нигде не отслеживается. При этом, тикет закрыли со своей стороны. Кто подскажет, если обратиться в банк с письменным заявлением о возврате денег, будет ли какой-то выхлоп? две посылки таким образом не доставлены. Сумма не маленькая

0

Получил письмо от Али о возврате средств. А в приложении спор все так и ведётся. Что это значит

Edited by nena
0

кто нибудь оплачивал картой OFB Maestro на computeruniverse? У меня не проходит оплата

0

Получил письмо от Али о возврате средств. А в приложении спор все так и ведётся. Что это значит

обычно они пишут что спор решен в пользу покупателя и деньги будут скоро переведены, обычно за 5 рабочих дней возврат идёт

кто нибудь оплачивал картой OFB Maestro на computeruniverse? У меня не проходит оплата

зачем изобретать велосипед - карты visa от капитала прекрасно работают в сша у меня, ни с одним магазом никогда траблов не было

2

Просмотр сообщенияDeco (29 Январь 2017 - 21:54) писал:

зачем изобретать велосипед - карты visa от капитала прекрасно работают в сша у меня, ни с одним магазом никогда траблов не было

Виза от капитал банка это электрон? Она работает с такими магазинами как iherb, luckyvitamins etc?
0

Виза от капитал банка это электрон? Она работает с такими магазинами как iherb, luckyvitamins etc?

электрон - это тип карты, бывают так же classic, gold и platinum. Оптимальный вариант - классик. На счет перечисленных вами магазинов не в курсе, знаю, что наши визы на ebay не принимаются, т.к нет интеграции с paypal.

0

электрон - это тип карты, бывают так же classic, gold и platinum. Оптимальный вариант - классик. На счет перечисленных вами магазинов не в курсе, знаю, что наши визы на ebay не принимаются, т.к нет интеграции с paypal.

Classic конечно же в идеале, но эту карту открывать дорого получается, Интересует все таки Visa Electron от капитал банка и Maestro от OFb, кно нибудь смог оплатить ими на computeruniverse.ru ? У меня например Maestro от ofb, computeruniverse немецкий дает ошибку приоплате, а такие сайты как lackyvitamin и iherb американски вроде как вовсе отказываются принимать маэстро

Edited by Deco
0