godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

On 2/19/2017 at 17:04, Elix777 said:

Открыл карту Visa Electron (Kapital bank) Первый раз оплата на Aliexpress прошла удачно, второй раз заказ попал в Апелляцию (отменил заказ не дождавшись завершения, после пришло подтверждение)

Зачем изобретать велосипед? На алишке прекрасно вебманями оплачивается всё.

On 2/15/2017 at 08:59, Elena_M said:

Вчера получили посылку из Германии, отправленную 18 ноября. Так что может идти и 3 месяца! Что совсем не радует.. Но все дошло в целости и сохранности, даже на таможне не вскрывали))

Поздравляю!

У меня посылка с КУ экспорт от 18 ноября пришла 31 января, 74 дня в пути. У вас ещё на две недели дольше.

Моя посылка пришла полностью промокшая насквозь. Картон коробки просто разваливался. Внутри бумага с актом нашей почты, что посылка пришла мокрая и повреждённая и внутренне содержимое вываливалось. Ну они верёвочкой на почте обвязали, скотчиком подклеили и мне на местную почту отправили. В общем внутри коробка от самого устройства была запакована в заводскую плёнку и картон коробки был глянцевый и плохо впитывающий воду, это и спасло наверное. Но коробка всё равно промокла и покоробилась, но прибор остался сухим, повезло. Коробку 3 дня на батарее потом просушивал. То ли утопили где то посылки, то ли под дождём на пару месяцев их оставили или ангар какой то протекал и всё залило. Подозреваю, что это наши так поступили.

Edited by Марк
0

Народ, те, кто не получил свои ноябрьские посылки из сингапурских потеряшных мешков и открыл диспут. Вам пришли уже деньги обратно на карту?

0

On 2/20/2017 at 03:03, Марк said:

Зачем изобретать велосипед? На алишке прекрасно вебманями оплачивается всё.

Да с покупкой этих вебмани у меня траблы. Вопрос открытый как избежать/решить "Апелляцию" при покупке на али?

0

Покупка с Али затрекилась на UZTASA, XpP uchastok (UZTASH), 13.02, т.е. неделю назад.

Как долго, по практике, будет добираться до районной почты в Ташкенте?

0

On 2/20/2017 at 05:53, hobbit89 said:

Народ, те, кто не получил свои ноябрьские посылки из сингапурских потеряшных мешков и открыл диспут. Вам пришли уже деньги обратно на карту?

Да. И деньги пришли и потом посылка пришла
0

On 2/20/2017 at 11:14, Deja_VU said:

Покупка с Али затрекилась на UZTASA, XpP uchastok (UZTASH), 13.02, т.е. неделю назад.

Как долго, по практике, будет добираться до районной почты в Ташкенте?

Походу таможня хлопнула, письмо должно прийти о явке на участок.

1

On 2/20/2017 at 11:53, Марк said:

Походу таможня хлопнула, письмо должно прийти о явке на участок.

А че предъявят? Две сотки за 120 зелени обе.

0

On 2/20/2017 at 14:11, Deja_VU said:

А че предъявят? Две сотки за 120 зелени обе.

Опт предъявят)

2

Блин, надо было по отдельности отправлять... Тупанул.

Как выкручиваются?

0

On 2/20/2017 at 18:35, Deja_VU said:

Как выкручиваются?

приводите друга/брата/сестру и вскрываете на месте 2 коробки. извиняетесь, говорите что больше так не будете. в 99% отдают.

ну это если вы реально для себя брали.

1

On 2/21/2017 at 04:27, JustRespectMe said:

приводите друга/брата/сестру и вскрываете на месте 2 коробки. извиняетесь, говорите что больше так не будете. в 99% отдают.

ну это если вы реально для себя брали.

Правильно советуют, +скорее всего объяснительную писать будешь.

1

On 2/20/2017 at 18:35, Deja_VU said:

Как выкручиваются?

Телефоны одинаковые и в одной посылке?

0

По ходу, да.

Подожду с недельку, потом сам съезжу.

0

On 2/21/2017 at 08:52, Deja_VU said:

По ходу, да.

Подожду с недельку, потом сам съезжу.

А смысл ждать? Ничего не изменится. Надо сказать мы с женой, братом, кумом, сватом всегда покупаем одинаковые телефоны, одежду и т.д. Простите насяйника это в последний раз и больше не повторится. В качестве благодарности я вам закину на пайнет подарок. Они любят такие подарки через пайнет. Вообще хорошо близнецам, можно явиться на таможню и сказать мы одинаковые и вещи используем одинаковые, наверное таможенники прифигеют.

1

On 2/21/2017 at 09:07, Марк said:

А смысл ждать? Ничего не изменится. Надо сказать мы с женой, братом, кумом, сватом всегда покупаем одинаковые телефоны, одежду и т.д. Простите насяйника это в последний раз и больше не повторится. В качестве благодарности я вам закину на пайнет подарок. Они любят такие подарки через пайнет. Вообще хорошо близнецам, можно явиться на таможню и сказать мы одинаковые и вещи используем одинаковые, наверное таможенники прифигеют.

Плюсую, ждать бессмысленно.

0

On 2/21/2017 at 09:07, Марк said:

Ехать на почту Сев.вокзала?

0

On 2/21/2017 at 16:17, Deja_VU said:

Ехать на почту Сев.вокзала?

Позвоните 2330461 вам объяснят, назовете свой трек-номер, что гадать тут сидеть? Может они вам дозвониться не могут или вы вообще не правильный номер указали, или продавец ошибся. Но у меня было раз такое что 12 дней там на почте валялась.

А недавно вообще случилась оказия-по треку смотрю посылка сингапочты после Халкаро-в Оренбург ушла! Ждала-думала глючат, когда позвонила оказалось на самом деле назад отправили, т.к адрес не разобрали, тоже наклейку эту с адресом то ли размыло, то ли оторвало, в общем нечитабельно было. Жду когда продаван ее получит и снова мне вышлет.

1

On 2/22/2017 at 12:48, Enigma said:

добавляет ваш адрес доставки в перечень адресов

Что то, я не понял,

куда надо добавить адрес доставки?

Где находится перечень адресов?

0

On 2/22/2017 at 13:29, VLADS said:

Что то, я не понял,

куда надо добавить адрес доставки?

Где находится перечень адресов?

Плательщик через свой аккаунт делает заказ, но указывает ваш адрес для доставки.

Edited by neversleep
0

On 2/20/2017 at 03:03, Марк said:

То ли утопили где то посылки, то ли под дождём на пару месяцев их оставили или ангар какой то протекал и всё залило. Подозреваю, что это наши так поступили.

у меня пару лет назад была похожая ситуация, заказывал прибор из bhphotovideo, позвонили с вокзала попросили приехать лично так-как посылка мокрая пришла типа нужно проверять.

благо прибор водонепроницаемый так что попортилась только инструкция и рекламный буклет, претензий я не предьявил, там мне тоже сказали что посылка уже пришла мокрая, точно помню что за день до этого у нас в ташкенте весь день шел дождь.

1

Давно с али ничего не заказывал. Какой нынче срок доставки после Departure outward office Urumqi?

0

On 2/22/2017 at 16:37, neversleep said:

Плательщик через свой аккаунт делает заказ, но указывает ваш адрес для доставки.

Теперь как делать понятно, спасибо.

0

On 2/22/2017 at 16:52, Enigma said:

Давно с али ничего не заказывал. Какой нынче срок доставки после Departure outward office Urumqi?

От трех месяцев до 10 дней
0

On 2/22/2017 at 16:52, Enigma said:

обычно 16-18 дней

1

А можно ли как нибудь пожаловаться на продавца за то, что он уже выдал трек номер, но товар не отправляет?

0