godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 792 posts in this topic

14 минут назад, HOLA сказал:

По умолчанию. От доставки можно отвертеться, а от страховки нет.

прикольно. Ну ладно, допустим страховка – дело полезное.

В чём профит для пользователя при выборе миста перед атлантиком? Викишоп понятно, он удобен для мелких заказов и если доставка через месяц устраивает.

0

9 часов назад, Sirinius сказал:

В чём профит для пользователя при выборе миста перед атлантиком? Викишоп понятно, он удобен для мелких заказов и если доставка через месяц устраивает.

Мой выбор пал на Викишоп, за Мист с Атлантиком не в курсе, это надо в их калькуляторах потыкать для сравнения. Только вот не понятно откуда взяты такие затяжные сроки поставки от Викишопа? Обычно у них 9 дней, отправка по четвергам и на следующей неделе, в субботу, получаю посылку, в крайнем случае до понедельника затянут, 11 дней получается. Ограничений у Викишопа больше, чем у других, это факт, парфюмерию не возят, аккумуляторы всякие,  у них там  одно большое "Низя".

1

3 hours ago, HOLA said:

Мой выбор пал на Викишоп, за Мист с Атлантиком не в курсе, это надо в их калькуляторах потыкать для сравнения. Только вот не понятно откуда взяты такие затяжные сроки поставки от Викишопа? Обычно у них 9 дней, отправка по четвергам и на следующей неделе, в субботу, получаю посылку, в крайнем случае до понедельника затянут, 11 дней получается. Ограничений у Викишопа больше, чем у других, это факт, парфюмерию не возят, аккумуляторы всякие,  у них там  одно большое "Низя".

Я тоже уже давно пользуюсь викишопом. От страховки можно отказаться, там же где добавляете товар. Просто птичку снимаете и все. А вот про габарит там написано, либо вес либо габарит, что больше выходит то и они выбирают.

Но в связи с Ковид они тарифы подняли. 

Что касается сроков доставки, у викишоп (у остальных не знаю) все зависит от того попал ли ваш товар на ближайший рейс и не задерживают ли груз в Стамбуле. Наверное выбирают самый дешевый тариф и могут не попасть в ближайший рейс в Ташкент.

1

14 hours ago, HOLA said:

Как это перенаправили? Все покупки отправляют в беспошлинный Delaware, оттуда хочешь-не хочешь товар отправляется на центральный склад в New Jersey и только потом в Ташкент. Стандартная процедура. 

Вы можете направить сразу в New Jersey. Просто нужно сравнить налоги с транспортировкой. Если транспортировка с DE на NJ выше чем налоги, тогда лучше выбрать центральный склад в NJ.Раньше на переброску они требовали 1$ сейчас какая ситуация не знаю. Могу ли я уточнить за какой вес сколько денег платили?

Edited by huligan21veka
0

1 час назад, shumbola сказал:

Я тоже уже давно пользуюсь викишопом. От страховки можно отказаться, там же где добавляете товар. Просто птичку снимаете и все. 

Раньше можно было, а сейчас птичку снимаю, а страховка как была, так и осталась. Потом в деталях она всё равно числится.

0

4 часа назад, HOLA сказал:

с Атлантиком не в курсе, это надо в их калькуляторах потыкать для сравнения

минимальная оплата за 3 кило, килограмм стоит 12 долларов сейчас. Зимой был 10. Бесплатное хранение на складе - 45 дней, бесплатное фото посылки в упаковке, бесплатная перепаковка, бесплатное объединение посылок. Товар вылетает по понедельникам. От вылета товара до доставки по адресу проходит 7-9 дней

0

32 минуты назад, huligan21veka сказал:

Раньше на переброску они требовали 1$ сейчас какая ситуация не знаю.

Переброска не оплачивается 

0

4 часа назад, HOLA сказал:

Только вот не понятно откуда взяты такие затяжные сроки поставки от Викишопа?

с опроса знакомых, кто им пользуется

0

14 minutes ago, HOLA said:

Переброска не оплачивается 

я имел ввиду Meest :rolleyes:

0

Кроме того почему все забыли об uc-ds.com у них по данным их сайта низкий тариф на данный момент 8 за кг+. Или они не функционируют

0

1 час назад, huligan21veka сказал:

них по данным их сайта низкий тариф на данный момент 8 за кг+.

Теперь стоимость 1 кг временно составляет $12.

цитата с их сайта

Новый тариф будет действовать с отправки от 03.06.2020. Все посылки от 20.05.2020 и 27.05.2020 будут считаться по старому тарифу - $11 за 1 кг

Тариф
- 1 кг = $12
- За отправку одной посылки/оформление документа = $2
- Минимальная стоимость доставки $14

У всех 12 баксов сейчас, получается. Если говорить о доставке из США.

С британского амазона до сих пор 8-9 баксов

Edited by Sirinius
0

On 05.06.2020 at 13:59, Sirinius said:

С британского амазона до сих пор 8-9 баксов

О какой службе доставки идёт речь?

0

25 минут назад, huligan21veka сказал:

О какой службе доставки идёт речь?

https://tezparcel.com/ru/

0

В 6/3/2020 в 16:40, D.L. сказал:

Ребят, кто недавно покупал чего из РФ? На сколько сдвинулись сроки доставки? По треку пишут посылка покинула РФ 22 мая 2020. У нас ни фига не трекается...:blink:

Ну как пришло или ждёшь ещё ? 

0

17 минут назад, farik78 сказал:

Ну как пришло или ждёшь ещё ? 

Не пришло. Дозвонился на Главпочтамт. Сказали Россия шлет через Казахстан. Посылки идут больше месяца.

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Не пришло. Дозвонился на Главпочтамт. Сказали Россия шлет через Казахстан. Посылки идут больше месяца.

Ну по идее и должно через Казахстан идти.. Плохо конешно, я читал многие из-за карантина на Али и все такое поназаказали увеличили загрузку почты России на 300% поэтому такие задержки.

0

В 15.06.2020 в 16:35, farik78 сказал:

Ну по идее и должно через Казахстан идти.. Плохо конешно, я читал многие из-за карантина на Али и все такое поназаказали увеличили загрузку почты России на 300% поэтому такие задержки.

Посылка пришла. Сначала начала трекаться на Халкаро, потом на местном отделении почты. Тетки на почте расслабились вовсю. Звоню, спрашиваю мол, где моя посылка. Трекается на местной почте который день,..Нету посылки по вашей фамилии. Приезжаю, при мне вытряхивают мешок посылок с Главпочтамта и нахожу там свою посыль!!! Спрашиваю, чезанах???

В ответ:

-Ой! Я оказывается имя отправителя смотрела, а не получателя....

В ухо им надо дать, а не конфеты и кофе взгревать. Расслабились в конец.

Посылка покинула Пулково 22 мая. Пришла вчера. Вернее была мною найдена))

Edited by D.L.
2

2 минуты назад, D.L. сказал:

Почта России или курьерская?

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

Почта России или курьерская?

Почта России. Только ей пересылаю. Трекается пока что все, что заказывал.

Edited by D.L.
1

5 часов назад, D.L. сказал:

Отлично, по идее плюс минус 10 дней тогда и моя должна подойти, буду надеятся

0

кто нибудь пользовался сервисом tao.uz ? у них доставка вроде выгоднее чем у зарубежных посредников, если есть аналоги примерно по такой же цене, поделитесь пожалуйста, буду благодарен)

0

9 минут назад, Daniel Murillo сказал:

кто нибудь пользовался сервисом tao.uz ? у них доставка вроде выгоднее чем у зарубежных посредников, если есть аналоги примерно по такой же цене, поделитесь пожалуйста, буду благодарен)

плохо рекламируете. Что там по доставке?

И вроде как в этой теме про Китай не пишут, для Китая есть очень грустная тема "Покупка и доставки AliExpress"

0

4 минуты назад, Sirinius сказал:

плохо рекламируете. Что там по доставке?

И вроде как в этой теме про Китай не пишут, для Китая есть очень грустная тема "Покупка и доставки AliExpress"

я не рекламлю) просто я случайно забрел на этот сайт, не посмотрел отзывы, теперь мучаюсь с тем как же вывести оттуда деньги, или же получить этот чертов заказ, слишком поторопился с заказом оттуда.

0

В 6/21/2020 в 16:38, D.L. сказал:

Моя тоже пришла, получилось плюс минус месяц с Украины. Все дошло в целости и сохранности. Из минусов трекается все отдельно с Украины ушло и все их сайт дальше не трекает, дальше на сайте узбпочты смотрел. Посылка трекается только до Главпочтамта, дальше только мелкие бандероли и письма. В целом хорошо.

0

В 30.06.2020 в 17:18, Daniel Murillo сказал:

кто нибудь пользовался сервисом tao.uz ?

У них цены на сайте нереальные. Сначала одна, потом совсем другая. Я бы не советовал пользоваться сумовыми или рублевыми посредниками при покупке на Таобао, они за лохов нас держат, когда цены ставят в валюте, отличной от юаня. Тоже ищу нормального посредника с Таобао с нормальными ценами. А то через Мист дороговато получается. Пока самым дешевым способом остается обычная Китайпочта через yoybuy.com -от 5 баксов за кг, если больше 10 кг. Но тогда трудно уложиться в почтовые 100 долларов.

1