godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 670 posts in this topic

Я тоже заказал.Всё правильно.Если товар ниже 600 руб.,то два доллара стоит,а свыше -бесплатно.Насчёт отслеживания-мой заказ попал на праздники,поэтому они счас не обрабатывают заказы до 29 числа.

0

Я тоже заказал.Всё правильно.Если товар ниже 600 руб.,то два доллара стоит,а свыше -бесплатно.Насчёт отслеживания-мой заказ попал на праздники,поэтому они счас не обрабатывают заказы до 29 числа.

А почему в рублях? Вы с российского варианта заказываете?

Просто есть разница в том числе и в ценах.

К примеру ру и com.

Вроде бы только 1 доллар, но 10%.

0

Если не ошибаюсь, придется подождать пару дней - номер трекинга есть но его пока не занесли в базу, потому что еще не отправили. А насчет 1го доллара, кажется если общая сумма меньше 10 долларов, они берут за трекинг, а если больше уже не берут.

dealextreme отправили 19 января... до сих пор не могу отследить по трекинг номеру. А сумма моей покупки была 15 долларов... получается я заплатил за то что и так бы они бесплатно дали. :wacko:

0

заказал пару вешиц через dealextreme.com и заплатил (1 доллар с чем то) за трекинг номер. так вот трекинг номер дали но по нему никак не удается проследить посылку. ссылка на проверку через сайт dealextreme.com ведет на сайт почты гонконгпост а там просят "To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:" откуда мне достать этот ERN? на сайте гдепосылка.ру мой трекинг номер тоже не прослеживается...

может кто из форумчан сталкивался с таким?

там сейчас трекинг у китайской почты некоректно работает. кстати на сайте "гдепосылка" об этом написано в новостях и на форуме.

да и завал сейчас у всех. тоже посылку со штатов жду уже 25 дней :(

0

dealextreme отправили 19 января... до сих пор не могу отследить по трекинг номеру. А сумма моей покупки была 15 долларов... получается я заплатил за то что и так бы они бесплатно дали. :wacko:

Ну в принципе c учетом их новогодних праздников вполне возможно что пока не ввели в систему.

А насчет 1 доллара, я посмотрел свои покупки - когда было меньше десяти то брали 1,7 за трекинг, когда было 10,70 то уже бесплатно. Попробуй зайти на www.pochta.uz и пробить трекинг там.

0

а кто нибудь заказывал с aliexpress.com вроде как дочка алибабы, работают по типу ебай, интересует возможное мошенничество со стороны продавцов?

работают нормально ...

что-то вроде своей системы оплаты, которая отпускает деньги продавцу после того, как вы получили товар ...

но все равно предпочитаю тех, кто работает через пэй-пэл ... таких "китайцев" тоже полно

0

А почему в рублях? Вы с российского варианта заказываете?

Просто есть разница в том числе и в ценах.

Да,с российского.Да вроде там было написано свыше 600 руб-2 доллара.Чё то счас поискал-не нашёл где там сказано.А я может и путаю. :)

0

И прочего г... китайского у нас много за дешево. И что?

В чем лохотрон.

Очень, странно, что вы не поняли очевидного. Значит покупать на dealextremeru этот товар не стоит, за такие бешенные цены.

0

Мне на сотовый телефон нужна батарейка, родная быстро разряжается (4 год пошел). :)

Хотел бы заказать на DealExtreme, там она стоит 3,6 долларов США.

Вот ссылка:

http://www.dealextreme.com/p/nokia-bp-5m-compatible-rechargeable-li-ion-battery-3-7v-900mah-22703

Никто случайно не будет заказывать? :rolleyes:

Я бы налом отдал 4-5 долларов. B)

Думаю там качество получше, чем то что предлагают на Абу-сахий, Флэшке и т.д. :D

Edited by NEO_KADAM
0

Думаю там качество получше, чем то что предлагают на Абу-сахий, Флэшке и т.д. :D

А помоему разницы нет. Завтра еду на Абу Сахи, посмотрим как выгоднее купить. Нужна точно такая же батарейка

0

Прочитал на сайте pochta.uz " В международных письмах и посылках без объявленной ценности запрещаются к пересылке монеты, банковские билеты, кредитные билеты или какие-либо ценности на предъявителя, дорожные чеки, платина, золото или серебро в изделиях или в необработанном виде, драгоценные камни, ювелирные изделия и другие драгоценные предметы.". Так вот вопрос - если значит в инвойсе написано что это ювелирное (золото, серебро, платина) изделие и соотв. его цена и кол-во изделий будет не больше 5 весом не более 30 гр. то таможня не задержит эту посылку?

0

Решил заморочиться на покупку через предоплаченную кредитную карту (20 на карте за 23 WMZ). Захожу на сайт, выбираю товар, а там оплата через "палку"? хоть и по кредитке. Того-рот-пароход, опять 25 :( Что делать, нашей страны в списке ж нет.

У кого нить есть опыт, какая-нить лазейка?

Или может знает кто магазины одежды за веб-мани с бесплатной доставкой (кроме DinoDirect - там дороговато)?

Edited by thalamix
0

а если поставить другую страну не прокатит? тоже давно мучает сей вопрос

0

:( Что делать, нашей страны в списке ж нет.

Туркменистан, Таджикистан, Киргизия-входят в зону покрытия РР, почему мы не входим, я не могу понять.

0

Это не Нокиа. Такое же фуфло, что и у нас. Оригиналов Нокиа дешевле 20 баксов не встречал вообще.

0

Это не Нокиа. Такое же фуфло, что и у нас. Оригиналов Нокиа дешевле 20 баксов не встречал вообще.

Они у самой Нокиа стоят 17 амеров, причём как 5 лет назад BL-5C стоила 17 так и сейчас.

0

Захожу на сайт, выбираю товар, а там оплата через "палку"...

Ответ пришел :(

回复:About payment method from Uzbekistan

...Our english website now only accept payment with paypal.

0

Они у самой Нокиа стоят 17 амеров, причём как 5 лет назад BL-5C стоила 17 так и сейчас.

Спасибо за советы :rolleyes:.

Посмотрим, как получу, отпишусь. :)

0

по-моему они на ул.Чехова располагаются.

0

нужно кое что заказать на EBAY.

хочу узнать у них могут ли они доставить товар в мою страну.

также хотелось бы узнать какой способ оплаты они принимают потому как я могу только картой ВИЗА.

к сожалению через форму запроса или по E-MAIL спросить у них это невозможно. (я по крайней мере не нашел как).

контактировать с ними можно только по телефону. с английским у меня неплохо, но блин звонить к ним не хочу.

ребят может кто из вас подскажет как у них это узнать.

скиньте сслку на товар в ибэе

0

?????

0

?????

представительство

0

представительство

Пардон, у нас такого нет, откуда у вас может быть?

ребят может кто из вас подскажет как у них это узнать.

Ссылку сбросьте в личку,на продавца и что Вы хотите узнать.

0

Пардон, у нас такого нет, откуда у вас может быть?

опять начинаешь? :angry:

0

:D кто???

опять начинаешь? :angry:

он полностью правильно заметил!!! :)

P.S. афтар темы, на форуме тем пять с обсуждением покупок на иБае, там все сжевано пережёвано!

Edited by emir
1