godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 678 posts in this topic

у всех eBay глючит?!

так недели 2 как уже, пользуйтесь анонамайзерами

0

так недели 2 как уже, пользуйтесь анонамайзерами

пользуюсь, но напрягает, я много времени провожу на этом ауке.

0

Вопрос к бывалым шоперам - не подскажете, (весьма примерно разумеется), за сколько доходит товар от гонконга до нас, если он сегодня покинул гонконг? За пару недель дойдёт?

(Доставка самая примитивная, Hongkong post).

0

Вопрос к бывалым шоперам - не подскажете, (весьма примерно разумеется), за сколько доходит товар от гонконга до нас, если он сегодня покинул гонконг? За пару недель дойдёт?

После того как покинет Гонгконг - в течение недели. По крайней мере у меня так было!

0

Трэк в приложении4f9b7ece93c4b-s.jpg

0

Ага... К сожлению, я не смогу проследить свой товар дольше гонконга, так как "Hongkong post" только показывает что товар покинул гонконг.. Но по крайней мере примерные сроки понятны.

Спасибо!

0

Ага... К сожлению, я не смогу проследить свой товар дольше гонконга, так как "Hongkong post" только показывает что товар покинул гонконг.. Но по крайней мере примерные сроки понятны.

Спасибо!

После того как покинет Гонгконг, через несколько дней должно появится на www.pochta.uz

0

Моя прошлая посылка с dealextreme пришла через неделю после того как покинула почту в Гонконга. А вторая покинула почту в Гонконге 14 апреля и до сих пор не появляется на pochta.uz... подождать еще немного?

0

После того как покинет Гонгконг, через несколько дней должно появится на www.pochta.uz

Вот спасибо, не знал! Я то думал у нас оно никак не отслеживается. :)

А там в почте.уз куда вбивать номер? "Поиск регистрируемых почтовых отправлений"? Или нет?

Edited by Rime
0

"Поиск регистрируемых почтовых отправлений"

Точно туда.

0

Ясно, буду знать. Спасибо.

0

Можно еще тут попробовать - http://17track.net/IndexEn.html

2hexy Подождите до 14 мая (чтоб был месяц) потом подавайте запрос, инет-магазин имеет связи на почте, позволяющие выяснить судьбу пакета. Крайний раз у меня с 12 марта до 14 апреля посылка шла. В итоге все же пришла.

0

Если заказать товар через интерне допустим одежду с asos.com или taobao.com обычной почтой или емс, то откуда можно получит товар и получу ли я его вообще?

Могу привезти

0

Могу привезти

А ещё у Вас муж мебель может изготовить, нда? :rolleyes:

Прочитайте внимательно правила касательно размещения рекламы, это пока не предупреждение но настоятельный совет.

0

Приехал планшет с pandawill.com - Gemei G2, будем тестить. Забрали с почты на вокзале. Пришла в субботу еще.

Ждем теперь посылку с tinydeal.com.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
1

Неплохая штука, только Андроид старый. Интересно там можно обновиться до 4 версии?

Пришел вот такой манипулятор. Прикрутил эмулятор, поставил две свечки - забыл сразу купить вот это (докупил, уже в пути), играем. Доче нравится : )

0

Пришел вот такой

Доче нравится : )

Это шо для компа штоли? Такими темпами себе Wii соберешь!

0

Это шо для компа штоли? Такими темпами себе Wii соберешь!

Это для Wii, но я прикрутил к компу (докупил вот это). Вполне возможно итогом будет покупка Wii :), так как к нему много рульных аксессуаров - доска, руль, пекалы и автоматы, мечи, ракетки и многое другое. Стоит все копейки, по сравнению с плейстейшн3, детям дошкольного и младшего школьного возраста самое оно. Да и подвыпившим родителям тоже неплохо :lol: Следующий на очереди кандидат на покупку пистолет для Wii - зомби мочить.

Edited by thalamix
1

Вполне возможно итогом будет покупка Wii :), так как к нему много рульных аксессуаров - доска, руль, пекалы и автоматы, мечи, ракетки и многое другое. Стоит все копейки, по сравнению с плейстейшн3, детям дошкольного и младшего школьного возраста самое оно. Да и подвыпившим родителям тоже неплохо :lol: Следующий на очереди кандидат на покупку

Лучше купи сразу - сам с детьми часто рублюсь. Вот подумываю ща отдельно пару контролеров купить - там до четырех людей можно одновременно играть!

А игры я тебе подгоню - целый хард игр. :)

Edited by Enigma
0

Да пока на компе нормально. Плодить устройства не хочу - там итак уже целая куча проводов - комп, планшет, ДВД, тюнер, ТВ, мышки, РС-геймпад, клавы, >USB шнуры, тройники, зарядки... :wacko: Может попозже, если детям этого мало будет.

Кстати у тебя МоtionPlus есть? От него будет какой-то толк, если докупить?

По поводу игр, есть: Wii Fit, Wii Play 1,2, Super Mario Galaxy 1,2, New Super Mario, скинь телефон в личку как-нить созвонимся, махнемся :)

Edited by thalamix
0

Кстати у тебя МоtionPlus есть? От него будет какой-то толк, если докупить?

По поводу игр, есть: Wii Fit, Wii Play 1,2, Super Mario Galaxy 1,2, New Super Mario, скинь телефон в личку как-нить созвонимся, махнемся :)

Есть motion plus. С ним движения более точные. Плюс некоторые игры без него не играют.

Эти игры у меня есть. Скачал все - на харде висят, есть еще много других. Если чо могу и тебе записать :)

Плюс я еще брал Wii board - прикольная штучка.

А насчет проводов - его к ТВ нужно подключать - большому - так интересней :)

Но все это думаю в лучше в теме про Wii писать :)

1

Можно еще тут попробовать - http://17track.net/IndexEn.html

2hexy Подождите до 14 мая (чтоб был месяц) потом подавайте запрос, инет-магазин имеет связи на почте, позволяющие выяснить судьбу пакета. Крайний раз у меня с 12 марта до 14 апреля посылка шла. В итоге все же пришла.

Сегодня на сайте почта.уз моя посылка появилась. На этот раз посылка шла 2 недели. а не 6 дней как в прошлый раз. Да уж все что нужно было это дольше подождать.

0

Всем привет! Появмлась моя посылка на pochta.uz, пока указанно так:

Направлено в учреждение: Tashkent Pochtamt

Хочу спрсить, как понять что посылку уже можно забирать, и самое главное где её забирать?

Куда она придёт?

0

Неплохая штука, только Андроид старый. Интересно там можно обновиться до 4 версии?

Наверно можно, но писали что на 4 есть недочеты, подробно не изучал вопрос.

Точно такая же ситуация как у Rimе, как я понимаю, теперь нужно ехать на вокзал и получать посылку?

post-5422-0-80404100-1335886321_thumb.jpg

0

ГрОм В ШтАнАх

У меня не совсем так, у меня вот:

1896760.gif

То есть оно завтра в 8 утра отправится на Ташкент почтамт, если я правильно понял.

Видимо, надо подождать когда оно там появится, и идти забирать.. не?

0