godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

А где вы там на www.pochta.uz смотрите? Моя по данным HKPost уже 13,05,2012 доставлена в Узбекистан и ожидает таможенной очистки. На www.pochta.uz в закладке "Поиск регистрируемых почтовых отправлений" пишет что такого штрих кода не найдено.

0

заказал на tinydeal 25 апреля, 8 мая она покинула Гонг Конг и 12 мая она появилась на сайте нашей почте. вначале была в Xalkaro pochtamt а с 14 мая на каком то XpP uchastok UZTASH. никто не знает, что это за такой участок?

On 5/16/2012 at 18:51, seriy_volk said:

А где вы там на www.pochta.uz смотрите? Моя по данным HKPost уже 13,05,2012 доставлена в Узбекистан и ожидает таможенной очистки. На www.pochta.uz в закладке "Поиск регистрируемых почтовых отправлений" пишет что такого штрих кода не найдено.

именно там и смотрим. Но бывали случаи, что посылка приходила и доходила до адресата, а на сайте так никогда и не появлялась:)

0

Xpp pochtaб как я понял, это Почта на вокзале. Можете смело идти туда за посылкой.

sensor, большое спасибо вам.

1

On 5/17/2012 at 04:50, ГрОм В ШтАнАх said:

Xpp pochtaб как я понял, это Почта на вокзале. Можете смело идти туда за посылкой.

sensor, большое спасибо вам.

действительно так и оказалось XpP uchastok UZTASH это почта на вокзале) позвонил и спросил, сказали приезжайте, забирайте. Я балдею от нашей почты, там очень удивились, что я пришел без извещения, откуда спрашивают вы узнали :unsure:

0

Подскажите пожалуйста,может кто знает,есть ли в Ташкенте GLS? Нужно привезти оборудование с Милана в Ташкент. Может есть другие транспортные фирмы?

Спасибо.

0

А такой вопрос - если заказываешь два, три и более однотипных предмета, ну скажем три ноутбука - то как я понял это уже надо растамаживать? А конкретно сколько процентов и от чего надо платить? И за все три, или только за два?

То есть допустим, я заказал три ноута по 650$. Сколько придётся заплатить? Никто не сталкивался?...

0

Насколько я знаю, товар в количестве больше одного, они расценивают как коммерческий. Поэтому если не уговорите/договоритесь, придется растаможивать.

Пошлины вычитаваются то ли из ценника то ли у таможенников есть свой список цен на товары.

0

Здравствуйте! У меня валютная пластиковая карта Maestro , можно ли через неё осуществлять покупки интернет магазина, если можно то подскажите, в каких именно?

0

On 6/18/2012 at 11:32, markenti said:

У меня валютная пластиковая карта Maestro , можно ли через неё осуществлять покупки интернет магазина, если можно то подскажите, в каких именно?

Обычно в части "перейти к оплате" видно какие карты они принимают. К примеру вот

Но Маэстро я нигде не видел, но к примеру выше есть MasterCard, попробуйте там внести данные своей карты, вдруг получится.

0

On 6/18/2012 at 12:04, Enigma said:

Обычно в части "перейти к оплате" видно какие карты они принимают. К примеру вот

Но Маэстро я нигде не видел, но к примеру выше есть MasterCard, попробуйте там внести данные своей карты, вдруг получится.

Дело в том, то что в карте на обороте нет номера Код CVC2/CVV2:, а форма требует его заполнения.

0

On 6/18/2012 at 12:23, markenti said:

Дело в том, то что в карте на обороте нет номера Код CVC2/CVV2:, а форма требует его заполнения.

Значит не зря его "недокартой" называют. В пролете ...

0

как сейчас со сроками доставок посылок из Азии?

мне отослали посылочку из Сингапура 02 июня, до сих пор на почта.уз не пробивается (

раньше исправно приходили за 8-14 дней.

0

On 6/20/2012 at 09:26, Dinara Gabdulhakova said:

Если кому-нибудь интересно, в нашей авиакассе бесплатная доставка авиабилетов

Динара будьте добры и прочитайте правила форума с которыми Вы согласились при регистрации, особенно подпункты касательно размещения рекламы. Устное предупреждение на первый раз. ЭПМ©

0

я заказал шпильки а они только в упаковке по 100 штук. у таможни будут претензии? стоимость до 100 долл.

0

On 6/27/2012 at 15:08, taim said:

я заказал шпильки а они только в упаковке по 100 штук. у таможни будут претензии? стоимость до 100 долл.

у "зеленых фуражек" не бывает претензий, у них вопросы )

в частности, к количеству товара одного наименования.

если убедите, что эти 100 штук для личного пользования, могут выпустить без оформления.

0

с города Чанчунь ( Китай) есть какие либо возможности отправки посылки в Ташкент? Карго вроде там нету ... если кто знает подскажыте буду очень благодарен

0

On 8/16/2012 at 21:22, roof said:

с города Чанчунь ( Китай) есть какие либо возможности отправки посылки в Ташкент? Карго вроде там нету ... если кто знает подскажыте буду очень благодарен

alibaba.com ну и далее ручками

0

On 8/17/2012 at 18:47, Tankist said:

alibaba.com ну и далее ручками

просто там есть человек каторый может отправить , какие ещё есть системы кроме Карго ?

0

Здравствуйте! Заказал себе кое-что с панды где-то полторы недели назад, думал будет идти две-три недели, сейчас проверил на почта.уз, оказывается моя посылочка уже 3 дня на почте. Скажите пожалуйста работает почта в выходные/праздничные дни?

0

обычная почта 7-10 дней (документы), насчет бандеролей не в курсе. спросите здесь http://www.goldenpag...ompany/?Id=1623

Edited by Tankist
0

помогите преобрести радар дектор с интернет магазина разумееться не бесплатно

0

Beltronics V940i вот эту модель цену за услуги и за сам аппарат в личку

0

Подскажите пожалуйста как заказывать товар с АЛИБАБА.КОМ зашел на сайт нашел товар а там фиг его поймет где цена где что???

0

Хочу купить телефон это. У них написано что в Узбекистан бесплатно доставка, на других торгплощадках цена от 25 до 94 $. Это обман или на самом деле доставка бесплатная будет и заплачу ровно столько сколько указано на сайте? Неприятных сюрпризов от наших не надо ждать?

0