godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 651 posts in this topic

и что потом делал со вторым экземпляром?

Я им написал, запросил адрес куда отправить (за их счет конечно), те отписали, что не против если я оставлю себе - там товар стоил около 5-7 баксов.

0

Ребят, разъясните как поступить. Надо на алиэкспресс купить мобилу. Карту нашел (Виза валютная, открытая у нас) друг пообещал выручить ) она у него все равно пустая сейчас)

Стал читать по поводу пайпала и регистрации там и получается что как то это чревато. Могут заблокировать акк или не привязать карту к аккаунту.

Нашей страны в списке нет. Региться под россиянина или соседа казахстанца? Что бы бандероль дошла где именно нужно писать правильный адрес(в пайпале или только алиэкспрессе)?

Как правильно все сделать, что бы в итоге посылка дошла до меня ?

Просветите плиз)

0

Если я нашел планшет со скидкой 50%, я бы его уже купил. В новостях читал, что скидки на черную пятницу могут достигать 50%. Поэтому подумал, может выгоднее будет купить планшет на черную пятницу. Вот и спрашиваю, стоит ли ждать 2 месяца этой пятницы, в смысле значительны ли бывают скидки?

скидки бываеют, но большенство магазины(скидки) - предназначены для самих граждан сша, т.е вы своей виза,мастер картой открытой не в сша, не можете преобрести товар.

не все магазины продают другим странам, вместо этого они предлагают купить у диллеров - у тех нет скидок, и по дороже может будет.:(

0

понятно) секретная ,закрытая информация.

0

Месяц назад на TinyDeal заказал свой первый заказ, Хотел заказать планшетник, но для начала закал тв тюнер за 12$, посмотреть как дойдет. Но вот уже как месяц (Заказывал 13 сентября, в тот же день отправили) товар не доставлен. Заказывал без трекинга. обычной почтой, доставка бесплатная. Вот думаю затерялось или еше есть шанс что дойдет. :o

0

Но вот уже как месяц (Заказывал 13 сентября, в тот же день отправили) товар не доставлен.

Китайцы отдыхали, наверное где то на китайской почте висит. А вообще нужно заказывать с трекингом, так нервов меньше на ожидание уйдет.

0

Заказывал без трекинга. обычной почтой, доставка бесплатная. Вот думаю затерялось или еше есть шанс что дойдет.

Дойдёт. Трекинга нет, потому что нет товара. Этот магазин является посредником, как впрочем и все другие из поднебесной. Вы делаете заказ, магазин этот заказ пересылает призводителю .

Однажды пришлось ждать более 2х месяцев, потом извинились и вернули деньги. Так что не переживайте - всё будет нормально.

0

О_о, Панама вернулся :)

0

Значит надо подождать! на следующий раз закажу с трекинком.

Так как не имею опыта покупать в нет.магазах, вот и думал купить мелочь и посмотреть как дойдет куда дойдет :).

А как одежду покупают, тут даже у нас вроде размер твой а одежде мала или большая получается, что приходиться мерить. Не помню когда чисто по размеру брал. Тут вроде ктото и обувь так заказывает!

0

Значит надо подождать! на следующий раз закажу с трекинком.

Так как не имею опыта покупать в нет.магазах, вот и думал купить мелочь и посмотреть как дойдет куда дойдет :).

А как одежду покупают, тут даже у нас вроде размер твой а одежде мала или большая получается, что приходиться мерить. Не помню когда чисто по размеру брал. Тут вроде ктото и обувь так заказывает!

Обувь в сша, заказывают по размеру ноги, в дюймах; мерь ногу. Также одежда в дюймах, и на сайтах магазинах есть сноски размерах. Сам прогорел заказал по ошибке большой размер обуви. Один дюйм 2.54 см. Ухо держи остро.
0

Обувь в сша, заказывают по размеру ноги, в дюймах; мерь ногу. Также одежда в дюймах, и на сайтах магазинах есть сноски размерах. Сам прогорел заказал по ошибке большой размер обуви. Один дюйм 2.54 см. Ухо держи остро.

Одежду я решил не брать. ну его наф. пока дождешься, сезон кончиться )) вдруг еше маломеркой окажется ... :blink:

как я понял главное чтоб товар пришел не затерялось. а вто техника очень заманчива. Только надо выбирать купить сразу здесь подороже но с гарантией, или купить в 2 раза дешевле, ждать(придет не предет) и без гарантии (Отправит обратно )

0

на следующий раз закажу с трекинком.

Трекинг дают автоматом при заказе свыше 10уе.
0

Трекинг дают автоматом при заказе свыше 10уе.

На TinyDeal мне не дали сумма заказа толи 11-12 долларов. там можно было доплатить и взять отдельно с трекером.

На каких еше магазинах можно закупаться, чтоб к нам посылки доходили.?

0

на тинидил трекинг дают автоматом если берещь товар на сумму более 50долларов. 3 раза там покупал, всегда с трекингом, в последний раз заказал 20сентября, а 4 октября уже распечатывал посылку.

0

При оформлении заказа обычно есть выбор - с трекингом или нет. Чаще пишут - registered air mail, выглядит так: CP123456789UZ

не получается заказать с али. Надо регистроваться с росси или казахстана что бы оплатить. а где можно оплатить с узбекистана?
0

На TinyDeal мне не дали сумма заказа толи 11-12 долларов.

А как вы заказывали на TinyDeal ? У них нет оплаты с Узбекистана по карте.
0

А как вы заказывали на TinyDeal ? У них нет оплаты с Узбекистана по карте.

Есть, смотри внимательнее в выборе страны :)

0

TinyDeal принимает yandex money. в Yandex money можно привязать visa от банков Республики Узбекистан.

0

Есть, смотри внимательнее в выборе страны

Там нет узбекистана.Вот скриншот страницы оплаты карты Виза.

в Yandex money можно привязать visa от банков Республики Узбекистан.

Можно немного поподробнее - как это делается и как происходит оплата(снятие со счёта)?
0

А если зарегистрироваться и нажать "Оформить заказ" выйдет

0

а зачем выбирать PayPal ? В Узе PayPal не работает.

Enigma правильно сказал, регистрируйся, выбирай товар, оформляй, там уже выбирай способ оплаты.

Если сумма больше 50 баксов то трекинг бесплатный вроде как. а так он около 3 баксов стоит

0

а зачем выбирать PayPal ? В Узе PayPal не работает.

Там на выбор два вида оплаты :

1.PayPal

2.PayPa Credit Card

Я выбрал с картой. Открывается страница с выбором страны, на которой нет Узбекистана.

Вот скриншоты выборов

Что я делаю не так ?

0

Что я делаю не так ?

выбери просто оформить заказ, зеленая кнопочка над пайпелами

2

Уфф....сделал. Вроде бы пошло.

Но какого фига усложнять?

Спасибо всем за терпение.

0

Уфф....сделал. Вроде бы пошло.

Но какого фига усложнять?

Спасибо всем за терпение.

да вроде все не сложно, я так с первого раза тыкнул куда надо :)

0