godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

Посмотри на ZTE V965 - не такая уж лопата, 4,5 дюйма, а ppi такой же (за счет меньшего экрана), мне в $91 обошелся на распродаже. Остальное так же как у 967-го.

thalamix,

У тебя эта ZTE на руках? Если да - можно посмотреть, пощупать? Или в личку отправь как фоткает при различных условиях. Чегой-то я пересмотрел его заново - неплохой телефон.

0

thalamix,

У тебя эта ZTE на руках? Если да - можно посмотреть, пощупать? Или в личку отправь как фоткает при различных условиях. Чегой-то я пересмотрел его заново - неплохой телефон.

У племянника, как придут попрошу скинуть пару фото, а так для своих 5 МП фоткает неплохо, плюсы-минусы обычные для МТК - хорошее макро, неважно снимает в сумерках.

Чего мне в нем понравилось - внешний вид и сборка, особенно задняя панель. Белый пластик очень красивый, как в топовых моделях Sony, хотя немного маркий, потому-что глянцевый. Игры играет, ГПС ловит, то есть что 512 мБ на борту не сказывается никак.

ошибаешься.

В большинстве случаев так и есть, кроме L/C статуса.
0

кто нибудь получал посылки почтой швеции? если да то как долго шли посылки? у меня висит посылка отправленная 13 декабря, 8 января статус поменялся на local mail tracking, и с тех пор тишина. на почте Узбекистана не трекается.

0

как долго шли посылки?

ровно месяц

0

Ребята, спасибо еще раз тем, кто посоветовал не верить продавцу, который трек неверный дал и посылку отправил в Алмалык. Вчера диспут решили в мою пользу, а сегодня уже Али деньги вернул:)

0

может ли быть такое что посылка застряла на таможке и не был передан в халкаро почтамт? уже почти 2 недели как на почта.уз инфо есть о посылке но без таблицы. посылку жду с германии.

0

Есть ли у нас подобие услуги «Western Union® Платежи»? Т.е. отправка в пользу Юридического лица за границей? Возникла потребность, как осуществить перевод? Если есть посредники, киньте сообщение в личку.

Edited by Nikoland
0

может ли быть такое что посылка застряла на таможке и не был передан в халкаро почтамт?

Смотря что там у вас.
0

подскажите где можно проверить трэк с али, дали трек номер 5 января, но нигде не трекается, вроде написали что в течении 3-10 дней должно появиться

0

где можно проверить трэк с али

в деталях заказа написан сайт, через который проверять трек.

0

дали трек номер 5 января, но нигде не трекается,

Продавцу напишите,пригрозите диспутом. Бывает, что продаван хитрит и даёт туфтовый трек.

Народ, с 10 февраля в Китае Новый год. Праздники продляться неделю.Как правило после праздников у них завал с отправкой ,который они разгребают до середины марта.

0

Народ, с 10 февраля в Китае Новый год.

КНГ в ночь с 31 января на 1 февраля и кайфы на неделю - блин у меня посылка порется из за этих праздников :icon_evil: китайцы любят начать сильно заранее или просто так маскируют распиздяйство

0

Есть ли у нас подобие услуги «Western Union® Платежи»? Т.е. отправка в пользу Юридического лица за границей? Возникла потребность, как осуществить перевод? Если есть посредники, киньте сообщение в личку.

Вестерном точно не получится, надо Визой Классик или Голд, или искать знакомых, там живущих.
0

Диски из США, на редкую американскую машину,цена 399$ за 4 диска.Сколько примерно будет доставка?

С Атлантика, сейчас 9 долларов за кг; и гнать 2 посылки это 40 кг, не менее 400 зелёных .
0

Вестерном точно не получится, надо Визой Классик или Голд, или искать знакомых, там живущих.

Визой тоже нельзя на юр.лицо, я спрашивала в Капиталбанке

0

Как то сделал заказ через али, но через какое то время статус его стал финишед сам по себе. в деталях транзакции увидел нижнее. Это что типа он вернул обратно деньги мне?

post-42082-0-87005200-1389934643_thumb.jpg

0

Creed, да, так и есть.

Похоже китайский воздушный шар с нашими посылками отнесло за экватор непредвиденными воздушными массами и он решил не возвращаться, а залететь со стороны Африки. Иначе объяснить трудно, где наше добро пропадает.

Все претензии оправлять Урумчинскому шаровоздушному комбинату почтового транспорта трудового Красного знамени им. Дэна Сяопина. :ph34r:

0

Creed, да, так и есть.

Похоже китайский воздушный шар с нашими посылками отнесло за экватор непредвиденными воздушными массами и он решил не возвращаться, а залететь со стороны Африки. Иначе объяснить трудно, где наше добро пропадает.

Все претензии оправлять Урумчинскому шаровоздушному комбинату почтового транспорта трудового Красного знамени им. Дэна Сяопина. :ph34r:

но деньги ведь еще не поступили мне на карточку еще. Виза тоже так долго работает?
0

Поступят в течении 2 недель.

0

Слушайте, это у меня беда, или вся почта так себя ведёт?!

7-8 заказов, которые ещё задолго до нового года покинули Китай, все застряли и не слуху ни духу. ((

То что гонконгом шло, пришло давно, а то что чина-постом застряло.

Edited by Rime
0

7-8 заказов, которые ещё задолго до нового года покинули Китай, все застряли и не слуху ни духу. ((

У меня такая же ситуация....посоветуйте кто нибудь когда стоит диспут открывать???

0

У меня такая же ситуация....посоветуйте кто нибудь когда стоит диспут открывать???

свой заказ сделанный 5декабря получил только 12 января. так что если у вас срок позднее то можете не волноваться.
0

свой заказ сделанный 5декабря получил только 12 января. так что если у вас срок позднее то можете не волноваться.

Есть пара заказов сделанных 2 декабря - и тишина.

Да, ещё хотел спросить - один заказ мне отправили шведской почтой, (трек вида: RE123456789SE), и он недавно трекнулся в Армении, а потом статус снова сменился на " Local mail tracking".

У кого нибудь такое было?

Просто не пойму, то ли заказ по ошибке в Армению залетел, то ли прод его туда отправил, то ли вся шведен-почта к нам через Армению летит...

(Ну по аналогии с сингапур пост - которая летит через Украину).

0

Просто не пойму, то ли заказ по ошибке в Армению залетел, то ли прод его туда отправил

Обычно, трекеры показывают страну назначения.

Можете показать движение своей посылки?

У меня на сегодня так. www.gsconto.com

post-37793-0-88084500-1390047949_thumb.jpg

0

Тоже больше 10 заказов, которые были высланы в ноябре и начале декабря, все, после того как покинули Китай, пропали безвести. Думала хоть какая-то на этой недели трекнется у нас, но как в воду канули. Что у них там происходит, не понятно((( Никогда такого не было.

0