godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 634 posts in this topic

Народ помогите, я уже заказал товар через атлантик. доставка со всеми налогами обошлась за 190$ и + товар стоимосью 650$ = 840$. Дороговато получилось. А какие еще альтернативные способы есть купить товар с доставкой?

а какой вес вашей посылки? очень дорогую доставку вам посчитали

0

2 maxxxi: да к сожалению. Давайте скидывайтесь тогда:) Но мне надо еще заказать. А заказывал телефон. И брату хочу заказать. Вот ищу варианты по дешевле, помогите у кого есть опыт! Буду признателен)

2 PrintingUz: Ну доставка через атлантик --- 15% от 707 $(650$ +57$) New York Tax )+14$(за 2 кг товара)+15$ (доставка по Ташкенту)= итого 842,..$ + 0.5% (за перевод денег Visa Classic)

0

2 PrintingUz: Ну доставка через атлантик --- 15% от 707 $(650$ +57$) New York Tax )+14$(за 2 кг товара)+15$ (доставка по Ташкенту)= итого 842,..$ + 0.5% (за перевод денег Visa Classic)

Позвольте полюбопытствовать какой телефон (не айфон?)

0

Мы говорим вот об этом: atlanticexportinc.com? Просто мне дали цену, минимум 5 кг х 7,04$ = 35,2$ и + 20$ - томоженная очистка и доставка по Ташкенту = 55,2$

0

да айфон. сперва хотел 4 купить у нас, но цены поднялись сильно на 4. а за бугром не найти 4 по адекваиным ценам, вот и решил сразу 4с купить)

да, ну 55 у.е дорого же получается?

Edited by A-War
0

да айфон. сперва хотел 4 купить у нас, но цены поднялись сильно на 4. а за бугром не найти 4 по адекваиным ценам, вот и решил сразу 4с купить)

почему же, нормальные адекватные цены, тем более доставка "до двери". Если зайдете на сайт американской почтовой службы usps.com, и посчитаете доставку до Узбекистана, то там 45$, правда за 8 кг, но там доставка может и за неделю дойти, а может и за три. А атлантик говорит, что за неделю доставит. Скоро проверю, потом отпишусь. Могу сказать цены на доствку с "Polar Express": 28,5$ за 1-ый кг, потом 6,80$ за каждый последующий кг + 5$ страховка (если товар от 100$ до 600$) и 7,50$ (если товар от 601$ до 1000$) + 1$ упаковка товара на складе. Теперь считайте, что дорого, а что не очень. Выбор всегда остается за Вами.

0

хмм да, спасибо за отзыв)

0

Внимательно почитай прежде чем заказывать, ищи "неверлок" ибо если привезёшь залоченный то это будет головняк.

0

2 Maxxxi: да, знаю заказал анлокед т.е. неверлок) посмотрим, а пока жду доставку((

0

чёрная пятница в Америке :) кулл. У нас бы в Ташкенте сделали такой день. :D

0

Кому: thalamix@mail.ru,

Пн 28 Ноя 2011 17:53:05

Заказ №: 2011-4348

Статус вашего заказа в магазине dealextremeru.com был изменен. Товар полностью отправлен.

Засекаем.... :D

0

Раз уж такое дело:

Hi,

Your order was dispatched by Royal Mail's Airmail International on 22 November.

INNOV8 GB Ltd

Заказ с сайта iGadgitz.com

Тоже засекаем.

Edited by Enigma
1

вопрос разбирающимся.

такое дело, открыл карту валютную в нашем банке. хочу купить в США товар, просят заполнить адрес плательщика и адрес доставки, с адресом доставки проблем нет, а вот с адресом плательщика засада. нельзя выбрать в списке стран Узбекистан, потому, что там нет его. что делать? получается адрес плательщика и инфа кредитки не будут совпадать и соответственно платеж может не пройти? подскажите, правильно я рассуждаю или нет.

0

Я особо не шарю, все же дай ссылку. Вообще по разному бывает.

0

Я особо не шарю, все же дай ссылку. Вообще по разному бывает.

к сожалению не могу дать ссылку, т.к. это уже персональный кабинет магазна.

0

Так самого магазина, не секрет надеюсь. Заведу себе корзину, погляжу, тема ж для этого :)

0

Так самого магазина, не секрет надеюсь. Заведу себе корзину, погляжу, тема ж для этого :)

товар специфичный. магазин www.pantone.com

0

вопрос разбирающимся.

такое дело, открыл карту валютную в нашем банке. хочу купить в США товар, просят заполнить адрес плательщика и адрес доставки, с адресом доставки проблем нет, а вот с адресом плательщика засада. нельзя выбрать в списке стран Узбекистан, потому, что там нет его. что делать? получается адрес плательщика и инфа кредитки не будут совпадать и соответственно платеж может не пройти? подскажите, правильно я рассуждаю или нет.

Могут отказать, в смысле выйдет ошибка с проверкой карты - проверка карты происходит не только по коду, но и еще по ФИО и адрес.

0

вопрос разбирающимся.

платеж не пройдет, нужно вводить не только cvv код, ФИО, но и billing адрес, а если страны держателя карты нет, значит сайт просто с этой страной не работает

Edited by emir
0

платеж не пройдет, нужно вводить не только cvv код, ФИО, но и billing адрес, а если страны держателя карты нет, значит сайт просто с этой страной не работает

спасибо большое за информацию. это печально. сейчас второй магазин мне таким образом отказал. получается, что у кого нет международной доставки, не будет работать с нашими местными карточками. типа если хочешь купить, пользуйся теми же Атлантиком или Polar-ом, а сам не сможешь купить.

0

спасибо большое за информацию. это печально. сейчас второй магазин мне таким образом отказал. получается, что у кого нет международной доставки, не будет работать с нашими местными карточками. типа если хочешь купить, пользуйся теми же Атлантиком или Polar-ом, а сам не сможешь купить.

ну да, есть повод для печали. Поэтому и службы, типа Атлантика, так популярны.

Помню годков 5 назад, так вообще 95% продавцов на иБее отказывались высылать лоты на постсоветское пространство, а западные инет-магазины так вообще, чуть ли не 100%. Но сейчас уже многие спокойно отправляют, хотя конечно и не все. Так и посредники драли по 15-20% :)

0

2Enigma

Destination - Uzbekistan

The item (RT//////HK) was posted on 30-Nov-2011 and is being processed for delivery to the addressee.

То есть только вчера Гонконгская почта приняла на процессинг посылку. :rolleyes:

Edited by maxxxi
1

2Enigma

Destination - Uzbekistan

The item (RT////////HK) was posted on 30-Nov-2011 and is being processed for delivery to the addressee.

То есть только вчера Гонконгская почта приняла на процессинг посылку. :rolleyes:

Ждите как появится

Destination - Uzbekistan

The item (RTххххххххHK) left Hong Kong for its destination on xx-Dec-2011

А потом через пару дней начинайте долбить тут www.pochta.uz:7777/oaonew/

Там вводите штрих код и смотрите пришла или нет.

Edited by maxxxi
1

Спасибо! А как там с вашей посылкой -= кто кого обгоняет? :lol:

Модераторам - плз уберите цифры из номера моей посылки. :wacko: сам не догадался

0

Спасибо! А как там с вашей посылкой -= кто кого обгоняет? :lol:

К сожалению товарищи без tracking-а отправляют (по крайней мере по заказам дешевле 50 баксов). Чем и хороши китайцы, всего лишь за пару центов включают трекинг.

0