godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 670 posts in this topic

К сожалению товарищи без tracking-а отправляют (по крайней мере по заказам дешевле 50 баксов). Чем и хороши китайцы, всего лишь за пару центов включают трекинг.

Это странно. Разве не у любой посылки есть трекинг? Может они тупо его не сообщают, вымогают бабло?

Из Германии посылка идет с каким-то 10 значным номером, сказали следить на сайте DHL, вышла 24 ноя 2011. Отправлял в Россию копеечную бандероль за 800 сум, и то какой-то штрих код дали. :ph34r:

0

Это странно. Разве не у любой посылки есть трекинг? Может они тупо его не сообщают, вымогают бабло?

Нет, не у любой.

0

С dealextreama у меня в среднем 15 дней до Ташкента, приносит домой почтальон.

1. отправлен 14/10/2011 получен 31/10/2011

2. отправлен 9/11/2011 получен 24/11/2011

1

Что заказываете? Как платите?

0

Что заказываете? Как платите?

Если вопрос ко мне - то чаще аксессуары для мобильника - для телефонов HTC и SonyEricsson здесь выбор небольшой, приходится оттуда заказывать. Плюс дешевле. Плачу Визой Классик.

З.Ы. Кстати мне сегодня DX refund 5 баксов сделал - заказал держалку для мобильника в авто, один раз пришла с небольшим дефектом, отправили замену (бесплатную) - на второй в дороге ушко сломалось. В принципе из двух сделал один комплект - плюс DX обещал возместить стоимость.

Edited by Enigma
0

Спасибо - и вас тоже интересно послушать! : ) Просто Sheri написал, что ему почтальон носит, мне интересно - может он только мелочь носит, а крупные посылки нужно самому забирать на главпочтамте?

0

Спасибо - и вас тоже интересно послушать! : ) Просто Sheri написал, что ему почтальон носит, мне интересно - может он только мелочь носит, а крупные посылки нужно самому забирать на главпочтамте?

да, доставок посылок нет, в отделении почты вам покажут, что все сургучные печати на месте, не повреждены, попросят вскрыть прям на почте при них, если откажетесь и захотите дома открыть, что-то там подписать потребуют, типа без претензий, я лично так и делаю, дома спокойно все вскрываю, почте доверяю... Это все у меня в районом отделении ... с бандеролями (мелкими пакетами), наверно что-нить похожее, давно не получал, уже забыл ... может и носят их.

thalamix, вы рядом с главпочтампом проживаете, чтоб там забирать отправления?!

Edited by emir
0

Да не сказать, чтобы рядом, минут 5 на машине. Почему спрашиваю -ко мне даже когда футболка пришла, и то сам ездил. От чего это зависит - когда принесут, и когда сам ходишь? Sheri же пишет -сами приносят.

0

Все пакеты приходят открытые, первый раз заказывал видеорегистратор, sd карточка, skype phone, картридер. Второй раз защитная пленка для iphone.

0

Видеорегистратор и скайпфон немаленькие девайсы вообще-то. Это уже parcel - посылка, по моему. Ташкент?

0

я лично так и делаю, дома спокойно все вскрываю, почте доверяю... Это все у меня в районом отделении ...

Я тоже доверял почте, теперь имею в своей политехнической коллекции китайский планшет с раздавленным экраном.

0

Все пакеты приходят открытые, первый раз заказывал видеорегистратор, sd карточка, skype phone, картридер. Второй раз защитная пленка для iphone.

У меня все в закрытых конвертах, один раз пришел открытый, но приложен был акт вскрытия. К примеру последняя посылка (точнее конверт), в котором мне бесплатно отправили замену выглядит так:

Edited by Enigma
0

Все таки китайцы зохватят мир. маунт холдер за полтора с доставкой. ОМГ...

2ISJ Не пытались разобраться?

0

2ISJ Не пытались разобраться?

А что пытаться, я забрал посылку не заглянув во внутрь, подписав бумагу о получении и отсутствии претензий. Кода открыл ее дома, то поезд уже ушел. Все надо на месте проверять, иначе никому, ничего не докажешь.

1

Все таки китайцы зохватят мир. маунт холдер за полтора с доставкой. ОМГ...

Не-а, это replacement пришел, а так цена 5 баксов. В итоге имею два холдера (точнее сделал один из двух, хотя можно суперклеем похимичить и оба будут ОК) + 5 баксов refund, и все это за 5 баксов. Т.е. они мне отправили 2 холдера бесплатно.

0

Тем более респект. Вообще бесплатно :lol:

Если серьезно, их отношение к делу подкупает.

0

1.

Destination - Uzbekistan

The item (RT113186536HK) left Hong Kong for its destination on 3-Dec-2011

2.

Fri, 25.11.11 23:48 h

IPZ-Ffm, DE

The shipment is being transported to the destination country

Я в ДХ карточку заказал, а у немцев - PSP. Интересно кто быстрее... :D

0

можете обяснить < как можно заказать самому с сайт amazon и ebay ???

как происходит оплата ?

0

Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение:

Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код

Xalkaro pochtamt UZTASA 06-12-2011 07-12-2011 02:00 ххххххх OPP UZххххх

засветилося ^_^

(это с ДХ, а немецкой посылки чот нету)

0

Новости: Focalprice (через портал ru.focalprice.com, цены те же) и Dinodirect принимают WM напрямую.

Засада: люди как вы платите картами местных банков на ДХ, там же пайпал сплошной??? :(

0

Засада: люди как вы платите картами местных банков на ДХ, там же пайпал сплошной??? :(

Странно, проверил, убрали и оставиили только PayPal. Еще один сайт минус! :(

0

Апдейт новости про прием ВМ: Фокалпрайм не найобует - платишь ровно столько же, сколько стоит на оригинальном сайте, дино директ хотя метод оплаты декларируется, в списке способов оплаты не найден : (

0

Странно, проверил, убрали и оставиили только PayPal. Еще один сайт минус! :(

Это что:

Checkout.jpg

?????

0

К примеру последняя посылка (точнее конверт), в котором мне бесплатно отправили замену выглядит так:

Тебе скотч меняли что ли...? :)

0

А чего все лазиют по каким то магазинам ebaytoday.ru уже не рулит по ценам и по оплате?

0