godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

Тебе скотч меняли что ли...? :)

Не-а, это:

sku_81576_1_small.jpg

Это что:

Бендж, не поверишь после вышеуказанного поста спецом заходил, проверял - не было третьего, было только 2 способа. Сейчас все есть. Может временные тех.проблемы?!

0

можете обяснить < как можно заказать самому с сайт amazon и ebay ???

как происходит оплата ?

самому можно заказать но дорогостоящи получится, нужно открывать кредитку в банке положить на баланс вроде 100уе эти деньги замораживают на счету( тоесть не можете пользоваться плюс за обслугу 10-30уе в год и того гдето 130 за открытие карты) еще нужно внести сумму для платежа покупок и нужно ждать пока выпустят карту потом нужно найти где интернет магазины шлют в Узбекистан ( не все магазины шлют в СНГ) был у меня случай заказал очки солнцезащитные, деньги списали и ждал 2 недели пока вышлют по почте не отвечали только гдето через месяц соизволили отписать и деньги еще месяц ждал пока вернут на карту, весь этот месяц писал по 3-4 письма в недель, всетаки вернули еле как, потратил кучу времени и нервов.Заказывал в русских магазинах ( не стоит у них заказывать ужасное обслуживание и дай бог чтоб вернули деньги лучше заказывать в европе или америке там все четко). и плюнул на все это через 2 года решил еще раз попытаться купить через знакомого посредника. Все четко пришло по расписанию.

Edited by abracadabras
0

какой системой лучше пользоваться Экспрес доставкой или авиапочтой ?

0

Заказывал (и оплатил) microSDHC карту 4 класса, а пришло 6-го. Можбыть изза Нового года? :blink: :wacko: :)

какой системой лучше пользоваться Экспрес доставкой или авиапочтой ?

Что лучше - бесплатно и полмесяца или за 30 [.o.] и десять дней - решать вам. Кто за вас это может решить? :huh:

0

можете обяснить < как можно заказать самому с сайт amazon и ebay ???

как происходит оплата ?

отсюда (с УЗ) - никак, чтобы нормально шопиться в указанных лабазах, нужно переехать в страну с более развитой банковской системой, ближайшая - КЗ

0

А чего все лазиют по каким то магазинам ebaytoday.ru уже не рулит по ценам и по оплате?

а где лазать то как вообще можно что нибудь купить заказав из за бугра ?????????

0

1.

Destination - Uzbekistan

The item (RT113186536HK) left Hong Kong for its destination on 3-Dec-2011

2.

Fri, 25.11.11 23:48 h

IPZ-Ffm, DE

The shipment is being transported to the destination country

В итоге получил карточку от ДХ 7 декабря (от заказа до получения 13 дней), ПСП от немцев вчера (от заказа до получения 18 дней). Попутно от немцев в посылке шли еще 3 позиции, они перепутали товар и прислали вместо 3g/4g рутера Netgear AV+ 500, адаптер для 220В-сети, типа локалки через обычную розетку (стоит на 30 евро дороже). :lol:

0

В итоге получил карточку от ДХ 7 декабря (от заказа до получения 13 дней), ПСП от немцев вчера (от заказа до получения 18 дней). Попутно от немцев в посылке шли еще 3 позиции, они перепутали товар и прислали вместо 3g/4g рутера Netgear AV+ 500, адаптер для 220В-сети, типа локалки через обычную розетку (стоит на 30 евро дороже). :lol:

Можешь дать линк на немецкий шоп. А мои гаджеты не пришли, один отгружен 22 Nov 11, другой 29 Nov 11. Я уже пожаловался на их сайт, обещали расследовать!

0

Смотри личку. Саппорт в течении дня отвечает.

А мои гаджеты не пришли, один отгружен 22 Nov 11, другой 29 Nov 11.
Я бы без трекинга извелся весь :(
0

А я и извелся, терроризирую их саппорт каждый день. Самое фиговое - что один из аксессуаров был в подарок. Как раз завтра срок :(

0

Смотри личку. Саппорт в течении дня отвечает.

а можно тоже узнать координаты немецкого шопа

0

computeruniverse.net - НЕМЕЦКИЙ магазин, цены не должны пугать - зарегистрируйтесь в системе, укажите нашу страну и все цены упадут на 20% (возврат НДС в ЕС). Доставка в среднем 40 евро (60 [.o.]) при оплате кредиткой.

В-)

(надо мне с них деньги брать за рекламу)

КСТАТИ: этот магаз выслал нам не то (пусть и дороже). Саппорт обещает разобраться, но второй день тишина. Так что хоть и немцы, но тоже люди и ошибаются.

0

Кстати про мой заказ, сегодня саппорт прислал письмо, что они извиняются просили заполнить форму о том что до сих пор не получил. После того как заполнил ответили, что отправляют еще раз.

computeruniverse.net - НЕМЕЦКИЙ магазин, цены не должны пугать - зарегистрируйтесь в системе, укажите нашу страну и все цены упадут на 20% (возврат НДС в ЕС). Доставка в среднем 40 евро (60 [.o.]) при оплате кредиткой. Посылку еще не получал, заказали позавчера.

Я так прикинул, в bhphotovideo.com некоторые параметры дешевле, уже за счет цены евро и долларах.

0

Там смотреть надо, что то дешевле у амеиканцев, что-то тут. У немцев комплектуще к компу так себе по цене, но есть очень интересные цены на сотки и всякую периферию. + они ближе.

Кстати про мой заказ, сегодня саппорт прислал письмо, что они извиняются просили заполнить форму о том что до сих пор не получил. После того как заполнил ответили, что отправляют еще раз.

Вечно тебе все по два раз посылают :D вот увидишь первая посылка тоже придет. придумал чем подарок заменить?

0

Вечно тебе все по два раз посылают :D вот увидишь первая посылка тоже придет. придумал чем подарок заменить?

:) Завидуешь ;)

Если придет во второй раз, я им сообщу, что верну второй если оплатят "транспортные расходы" :)

В любом случае заказ уйдет как подарок, даже если поздно придет, пока думаю

очень интересные цены на сотки и всякую периферию. + они ближе.

Сотки посмотри цены у англичан - clove.co.uk.

И цены интересны на новые модели телефонов - у нас вначале цены накручены бывают, а потом становятся даже дешевле чем у них.

0

:) Завидуешь ;)

Если придет во второй раз, я им сообщу, что верну второй если оплатят "транспортные расходы" :)

В любом случае заказ уйдет как подарок, даже если поздно придет, пока думаю

Завидую конечно :) У меня достижение - карточка 6 класса вместо 4, на этом все.

Конечно, вернуть лишнее стоит, совесть дороже.

У немцев цены на дорогие модели стабильно дешевле чем тут (ориентируюсь по серии Galaxy + iPhon'ы). На clove схожу, спасибо. У нас чо плохо - традиционный узбекский ритейл :lol: карты повытаскивают, гарнитуру подменят, да еще и само тело левое какое-нибудь подсунут. У европейцев (большие магазины) все обстоятельно ;).

0

А я и извелся, терроризирую их саппорт каждый день. Самое фиговое - что один из аксессуаров был в подарок. Как раз завтра срок :(

зря паникуете и их терроризируете, через пару недель, доставка до 30 дней вполне стандартна, после уже можно предпринимать разные шаги, то, что большинство отправлений приходит в сроки 10-15 дней, не о чем не говорит.

0

зря паникуете и их терроризируете, через пару недель, доставка до 30 дней вполне стандартна, после уже можно предпринимать разные шаги, то, что большинство отправлений приходит в сроки 10-15 дней, не о чем не говорит.

Я бы молчал, но они сами декларировали в своем письме что доставка "в остальной мир" составляет до 21 дней. Поэтому и терроризирую - написали бы 40 дней, я бы ждал! У них с этим серьезно.

0

Я все же задам вопрос прямо: у нас на почте бывают... эээ... инциденты (кирпич вместо ноута)? Или это сказки все?

Чего т Galaxy Note у них дороже - € 444,54 против £465.00 (что есть €553.82), оба без НДС :ph34r: Новинка вроде... :wacko:

0

Чего т Galaxy Note у них дороже - € 444,54 против £465.00 (что есть €553.82), оба без НДС :ph34r: Новинка вроде... :wacko:

Дык я имел ввиду что дешевле чем у нас!

0

Аааааа... вот оно чо, да по моему в мире вообще немного мест, где не дешевле чем у нас :) У них кстати пересылка чуть выгодней, 18 фунтов всего.

"Signed" это то же что и "отслеживаемая"?

0

Аааааа... вот оно чо, да по моему в мире вообще немного мест, где не дешевле чем у нас :) У них кстати пересылка чуть выгодней, 18 фунтов всего.

"Signed" это то же что и "отслеживаемая"?

Это уточнять надо, я тоже заказывал Royal Air Mail signed, в итоге оказалось без трекинга.

З.Ы. DX сегодня вернул на мой счет мои 5 баксов. Молодцы!

З.Ы.Ы. Кстати есть еще handtech.co.uk там еще дешевле чем в clove.

Edited by Enigma
0

Это уточнять надо, я тоже заказывал Royal Air Mail signed, в итоге оказалось без трекинга.

З.Ы. DX сегодня вернул на мой счет мои 5 баксов. Молодцы!

З.Ы.Ы. Кстати есть еще handtech.co.uk там еще дешевле чем в clove.

Да, Дх мне все больше нравится. А Рояль такой Рояль. Ну да ладно, может еще устаканится все, придет твое добро.

0

Кстати, вчера вечером computeruniverse ответил: извинились и предложили оставить неправильно посланный товар по спецценам, и дослать нужный. За что им и респект.

0

Я все же задам вопрос прямо: у нас на почте бывают... эээ... инциденты (кирпич вместо ноута)? Или это сказки все?

Бывают, потому лучше не поскупиться и страховать груз или хотя бы трекить его. У мну из конверта дёрнули открытку музыкальную и ещё и подписанную :wacko:
0