godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 847 posts in this topic

у меня посылки китайской почтой приходят на одну почтовое отделение, остальными почтами на другое

при отправке указана первое отделение.

почему так ?

0

вот китайцы дурочку включать любят! уже вторая посылка с недоложеным товаром, притом ровно вполовину, :facepalme: заказал 2 получил 1, заказал 10 получил 5.

"портвейн то я отспорил" :rofl: но осадок остался :diablo:

смотрите внимательно когда получаете посылку, желательно вес чтобы был зафиксирован или количество внутри, тогда легче доказать что недоложили,

0

у меня уже 3 дня висит LC на нашей почте, причем трекнулось как прилетел киевский рейс :icon_evil:

0

наверное тот же персонал который мой телепон вокруг Халкаро почты почти неделю носили, утром - вынесут, вечером - занесут ;)

никак не выявлю причинно-следственную связь из-за чего так,

некоторые сразу ко мне приходят, а некоторые мурыжат, от веса и дня прибытия точно не зависит

Edited by dalailama
0

у меня уже второй раз этот LC, в первый раз через 2 дня отдали. там часы были

0

On 8/8/2014 at 03:22, Бублик said:

у меня посылки китайской почтой приходят на одну почтовое отделение, остальными почтами на другое

при отправке указана первое отделение.

почему так ?

А какой вес посылок? Если товар весит меньше 2-х кг, то придёт на почту, которую вы указали.

0

На али парфюмерию не продают что-ли?)

0

Кто-нибудь получил уже посылки с мешка 4191?

0

Подскажет кто, где трекать товары в eBay?

0

On 8/8/2014 at 05:37, ramika_ said:

А какой вес посылок? Если товар весит меньше 2-х кг, то придёт на почту, которую вы указали.

а причем тут вес ?

тяжелые или легкие но "чина пост" на одну

а "гонгонга/синга/шведен/нидерланден/швецарен пост" на другю

обе почты моего района

указываю только первую почту

0

On 8/8/2014 at 18:13, Бублик said:

а причем тут вес ?

тяжелые или легкие но "чина пост" на одну

а "гонгонга/синга/шведен/нидерланден/швецарен пост" на другю

обе почты моего района

указываю только первую почту

Вы спросили о причине, я указала одну из возможных причин. :icon_eek: И надо сразу ясно излагать ВСЮ суть проблемы со всеми деталями, а не ждать, когда другие додумают каким типом почты были отправлены ваши посылки и почему доходят на ту или иную почту.

Видимо присылают на разные почты, чтобы вы побегали лишний раз и научились говорить элементарное СПАСИБО за ответ, правильно другие проигнорили ваш вопрос, неблагодарное это дело. :icon_evil:

2

Советуете ли брать вещи на aliexpress ? Как там с качеством? Как найти качественный товар?

0

On 8/3/2014 at 05:02, thalamix said:

После URC пару недель до нас.

2 посылки через три дня на халкаро трекнулись

0

С табао вещи не плохие,джинсы майки,финки заказывал...

Да и на али тоже самое...

0

On 8/8/2014 at 14:44, ramika_ said:

Кто-нибудь получил уже посылки с мешка 4191?

Я ещё 4188 не получилл

0

On 8/9/2014 at 09:41, Витя said:

Советуете ли брать вещи на aliexpress ? Как там с качеством? Как найти качественный товар?

Качественные вещи заказывай с Амазона, там товар со всего света, а с Али только китай , и качество не бывает дёшево
0

On 8/11/2014 at 03:02, lilik said:

Качественные вещи заказывай с Амазона, там товар со всего света, а с Али только китай , и качество не бывает дёшево

с амазона тоже бывает отствой, по секрету скажу что 90% товара на Амазоне Made in China

2

Да ладно, сейчас все делают в China, только вот надо четко разграничивать сделанное в подвале на коленке и на нормальной фабрике с контролем кач-ва.

0

HK где можно трекать?

0

еще в 1993 году в Западной Германии я офигел от количества китайпродукта, качество правда было как щаз грят "фабричный китай" кроссовки лет 15отходили(до сих пор на даче, сверху уже потрескалась кожа а подошва - не пойму самовостанавливающаяся чтоли :facepalme:), а сумка "типа кожаная" надумала показать свою тканевую основу лет через 10 (щаз уже через полгода "дермонтин" в крупную мозаику) .

а про Амазон точняк - на собственном опыте... не обязательно Китай, но все близлежащие и не только азиатские страны там в большинстве, и так же накалывают как и на Али, на горящем глазу клянутся что чистая кожа по распродаже, в итоге "дермонтин" гонимый, :palcy:

0

On 8/11/2014 at 06:03, Tankist said:

с амазона тоже бывает отствой, по секрету скажу что 90% товара на Амазоне Made in China

Всегда одеваюсь с Амазона.... Китай он очень разный для разных стран! Не путайте...

On 8/11/2014 at 08:59, dalailama said:

на горящем глазу клянутся что чистая кожа по распродаже, в итоге "дермонтин" гонимый,

Читаем отзывы от купивших этот товар прежде чем заказывать.... это разве сложно? Edited by Михай
0

On 8/11/2014 at 09:05, Михай said:

это разве сложно?

не сложно, знаю я об этом, сам факт что продаваны не разнятся и на подделку нарваться не проблема...особенно несведущему, на что собственно и надеются, ведь не все сразу осваивают ТБ интернет покупок ;)

0

On 8/10/2014 at 15:56, ApoLoN said:

вещи не плохие

Очень точное определение.... Качество может быть "отличным","хорошим", .....ну и далее идет само собой "не плохое" ...

On 8/11/2014 at 09:10, dalailama said:

не сложно, знаю я об этом, сам факт что продаваны не разнятся и на подделку нарваться не проблема...особенно несведущему, на что собственно и надеются, ведь не все сразу осваивают ТБ интернет покупок ;)

Все начинается с малого.... по первой можно такого хлама накупить!!! Глаза то разбежались от избытка:) С опытом становишся избирательным и рациональным... Амазон для тех в основном кто интересуются фирмеными товарами. Али.. ну это понятно дешево и "но нейм". Выбор есть.У каждого свои пожелания. Edited by Михай
0

не спорю, выбор за покупателем, но все ж разговор о том что АМАЗОН не панацея от некачественного ширпотреба?

0

On 8/11/2014 at 08:48, DodikUz said:

HK где можно трекать?

17track.net

0