godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 847 posts in this topic

Всем привет! Моя посылка никак не может доехать до главпочтамта, уже 4 день выезжает из халкаро, а до главпочтамта не доезжает и возвращаться опять на халкаро вот трэк код RS140436785NL . Посоветуйте что нибудь

Edited by TheFox
0

On 9/17/2014 at 12:13, TheFox said:

Посоветуйте что нибудь

Подожди немного просто

0

Спасибо, ребята за ответы. Наверное буду ждать еще дней 5. Взбесило, что в общей сложности на переписку с ним потеряла почти 20 дней и неизвестно теперь придет или нет вещь. Хотя ее без проблем можно заказать и у другого продавца по такой же цене. Просто не себе, а родственнице пообещала, и теперь вот мучаюсь с этим идиотом, а заказать вторую не могу - не нужна.

0

Посоветуйте что нибудь

он у тя в главпочтамте вообще то, теперь жди пока отправят в районный.
0

кто сможет помочь оплатой на одном сайте примерная цена покупки 1200 дол

0

On 9/17/2014 at 17:29, dr_neo said:
кто сможет помочь оплатой на одном сайте примерная цена покупки 1200 дол

Отправьте детали: сайт, ссылку на покупаемый товар и другую необходимую информацию по сделке. Постараюсь помочь вам.

Edited by zzz_fff_rrr
0

Всем привет! Моя посылка никак не может доехать до главпочтамта, уже 4 день выезжает из халкаро, а до главпочтамта не доезжает и возвращаться опять на халкаро вот трэк код RS140436785NL . Посоветуйте что нибудь

твоя посылка c 16-го на главпочтамте, возможно, уже на твоей почте, поскольку последний шаг(от главпочтамта до райотделения) трекается не всегда. Сходи на свою почту и спроси.

0

On 9/17/2014 at 06:13, dinka said:

Что-то последнее время попадаются недобросовестные продавцы - еще один диспут не завершен, а уже, скорее всего, нужно открывать другой. Может кто знает, подскажите, пожалуйста. Продавец дал трек номер. Он не отслеживается уже 12 дней. Написала ему и он мотивировал тем, что там завал у них на почте. Ладно. Сегодня он сам пишет в сообщении, что дал ошибочный трек и дает другой. Нужно ли диспут открывать в такой ситуации. И как Али на это среагирует? Имеет ли право делать так продавец? Я уже сомневаюсь, что он просто не потянет время и в итоге я ничего не получу. Заранее благодарю за ответы.

У меня продавец пишет про завал на китайской таможне, врёт; я свой регистратор жду почти 2 месяца и как спор вести не пойму;и радоваться дешёвке на Али я перестал: вот прислали телефон Леново: паспорта нет, наушники Самсунг нестандартные, кабеля разные ;

:и последнее время на узбекской почте нет отслеживания мелких пакетов, может таможня работает 1 смену .

0

On 9/15/2014 at 02:31, TheFox said:

У кого нибудь посылка из Нидерландов прошла таможню?

Моя посылка NL

Мою посылку NL позвонили с почты, забирай

0

On 9/18/2014 at 03:34, kazap said:

твоя посылка c 16-го на главпочтамте, возможно, уже на твоей почте, поскольку последний шаг(от главпочтамта до райотделения) трекается не всегда. Сходи на свою почту и спроси.

Раньше всегда трекался, все же я схожу, отделение почты недалеко от дома)
0

On 9/18/2014 at 05:21, TheFox said:

Раньше всегда трекался, все же я схожу, отделение почты недалеко от дома)

После Главпочты, трекнулась посылка на другом отделении, выяснял, оператор сказал что такой вообще нет. Позвонил на свою почту сказали: есть посылка, а мелкие пакеты проходят так не трекаясь на нашей почте .
0

Жду мешок номер 4236, сегодня вылетел на Украину. Сколько в среднем ждать до получения в Ташкенте?

0

У меня в среднем уходило 10-20 дней, сейчас как - не в курсе.

0

что то с китайской почтой неладное творится. заказы раньше месяца вообще не приходят. 19сентября получил заказ от 4 августа. а с 22августа заказы с почтимесяц в урумчи

0

Кто-нибудь может подсказать?

Химикаты можно заказывать? А точнее проявитель, фиксаж и стоп-ванна жидкость? для фотографий все это.

атлантик, полар или мист.

Edited by TAE
0

On 9/20/2014 at 12:57, Real Root said:

Жду мешок номер 4236, сегодня вылетел на Украину.

жду мешок 4232, пока еще не получил.
0

On 9/21/2014 at 16:21, rodya_a said:

что то с китайской почтой неладное творится. заказы раньше месяца вообще не приходят. 19сентября получил заказ от 4 августа. а с 22августа заказы с почтимесяц в урумчи

Китайская почта 34 дня показывает что посылка в Урумчи.Твоя шла 45 дней. Сейчас быстро шла Нидерландская почта: 2 недели .
0

У меня такая проблема, В середине августа заказал вещи от Aliexpress и продавец дал мне трек номер. После 6 сентября не двыгается. О чем проблема Помогите пожалуйуста.

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ (China Post → UZ)

Дата Статус Местоположение

23-08-2014 14:49

CHINA POST

Приём отправления Bureau | 83500005

06-09-2014 10:17

CHINA POST

Сортировка Yining | 83503500

В пути: 31 день

Edited by uzb.bobur
0

У меня тоже такой трек висит, столько же времени примерно:) Где то блуждает блин...

0

On 9/24/2014 at 07:33, uzb.bobur said:

У меня такая проблема, В середине августа заказал вещи от Aliexpress и продавец дал мне трек номер. После 6 сентября не двыгается.

У меня аж 5 посылок так висят

Edited by ShPioN
0

7 посылок висят на депорте от 28.08 до 11.09

0

Всем привет. Заказал простенький телефон на windows phone с aliexpress, чтобы пощупать эту платформу. В общем, продавец дважды менял трек-коды. В воскресенье я открыл спор, но он не подтвердил его, дав окончательный трек-код. Посмотрев данные на сайте 17track.net, я заметил, что в графе "Страна доставки" указана Украина. Что делать?

0

On 9/24/2014 at 10:56, Lcdr43 said:

Что делать?

это нормально, транзит идет через укр.
0

On 9/24/2014 at 11:08, Creed said:

это нормально, транзит идет через укр.

А-а, понятно. А не будет ли задержек в связи со сложившейся ситуацией там?

0

, при всей ситуации, почта работает нормально

0