godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

Ребята, только что продаван предоставил мне такой трек: RE XXX XXX XXX EN и написано что вроде отправлено China Post Registered Air Mail. Предоставил линк, где можно трекать: www.yw56.com.cn\\english\\DIY.asp.

Кто что думает? Фейковый трек код? Вроде трек коды китайской почты заканчиваются на CN. Нет?

Так не парься и просто напиши продавцу о этом с комментарием, что 17track.net не знает такой почтовой службы

с треком вида RE XXX XXX XXX EN

0

Что то не нравится мне такой трекинг. Я всегда все свои треки записываю на одном сайте и храню. Этот сайт СРАЗУ автоматически опеределяет все треки и выдает какой почтой отправлено.

Что за сайт?

0

.... Но почему то не хочется ему верить...

если не хочется , то подожди 10 дней(обычно 3-10дней указано в ордере для чайна мейл) и, если на сайте, указанному продавцом, посылка не трекнется, открывай диспут с причиной "нет информации об отслеживании" с возвратом 100% денег.

Edited by kazap
0

Что за сайт?

myparcels.ru. Давно уже пользуюсь, очень удобный сайт с простым и понятным интерфейсом. При любом изменении местонахождения посылки, сайт может уведомление высылать на e-mail.

Edited by someoneuzb
2

А как можно отследить вот эти треки PK14102002439, DZ1306268 на нашей почте?

на сайте http://track.yw56.com.cn/en-US/ пишет так:

PK14102002439 [2014-10-29 00:00]Uzbekistan Arrive at Uzbekistan Airport

И еще один, на сайте http://track.yw56.com.cn/en-US/ пишет так:

DZ1306268 [2014-10-29 00:00]Uzbekistan Arrive at Uzbekistan Airport

0

А как можно отследить вот эти треки PK14102002439, DZ1306268 на нашей почте?

никак. Если не получишь посылки за 5 дней до окончания срока защиты, то открывай диспут.

Кстати, какая почта была указана в условиях заказа?

Edited by kazap
0

никак. Если не получишь посылки за 5 дней до окончания срока защиты, то открывай диспут.

Кстати, какая почта была указана в условиях заказа?

China Post Registered Air Mail

Бесплатная поставка

Время доставки:15-60 дн

Обработка заказа:3 дн

0

Кто что может сказать о таком акксесуаре. СтОит заказывать или нет?

0

СтОит заказывать или нет?

Нафига она вам? :D Edited by Ртуть
0

Нафига она вам? :D

Сразу видно, что вы не водитель. Видимо, машинку, тепленькую уже, к подъезду подают :rolleyes:

Edited by kazap
0

Кто что может сказать о таком акксесуаре. СтОит заказывать или нет?

36 градусов в минимальном режиме - закипят !!!!

0

36 градусов в минимальном режиме - закипят !!!!

На нексию брал такую, использовал только при прогреве машины зимой. При езде была не нужна, после прогрева отключал. Как-то раз забился радиатор печки, тоже выручала, пока не заменил радиатор.

До сих пор где-то в гараже валяется

1

Нафига она вам?

Если есть возможность сесть в холодную погоду в теплое водительское сиденье, почему бы и нет ;) . Себя надо беречь и любить, а то сам себя любить не будешь, никто любить не будет :D . Я вот почему спрашиваю, использовал кто-нибудь или нет, как отзывы?

На нексию брал такую, использовал только при прогреве машины зимой. При езде была не нужна, после прогрева отключал. Как-то раз забился радиатор печки, тоже выручала, пока не заменил радиатор.

До сих пор где-то в гараже валяется

Так я тоже хочу именно для прогрева, значит нормально в использовании. :icon_eek:

0

China Post Registered Air Mail

Бесплатная поставка

Время доставки:15-60 дн

Обработка заказа:3 дн

Аналогично !!!Несколько мелочёвок заказал на распродаже у нескольких продавцов-у всех Seller's Shipping Method PK14111511XXX

вместо обещанного China Post Registered Air Mail. Летом повёлся на уговоры продавца и прождал лишний месяц не открывая диспута.Так и не дождался своей посылки.Кто либо тут получал с аналогичным Seller's Shipping Method ом .Или это развод чистой воды?

0

СтОит заказывать или нет?

я заказал, пришло, пользую...

кайф садиться в теплое кресло холодным утрецом отметает всякие сомнения целесообразности приобретения... :D

думаю запасную заказать, потому как ежли не дай бог погорит(мало-ли Китай ж)

уже ледяную сидушку мой изнеженый индикатор не поймет :rofl:

Seller's Shipping Method ом .Или это развод чистой воды?

по моему опыту - 50/50

иногда приходит и даже уникальный случай - одна бандеролька пришла за 8 дней(никогда не было больше ни с одной службой), а некоторые как бы не клялись продаваны - нет

поэтому взял за правило, жду, как только на Е-майл пришло предупреждение об окончании защиты, (контрольно интересуюсь на почтовом отделении есть или нет посылка) открываю диспут и забираю деньги...

потому как любым методом, посыль за два месяца доползает полюбому, если она отправлена по правильному адресу и вовремя...

наша почта работает довольно таки неплохо и учет и контроль поставлен, да и растояния не такие уж и большие, плюс основные пользователи Али все таки живут не в тьму-таракани, куда почту на собачьих упряжках нарочным отправляют... :)

Edited by dalailama
2

Singapost жжет, доставка за 10 дней !

Тут где-то писали про Урумчи, но лучше уточнить, сколько еще там висеть будет посылка, по вашему опыту ?

2014-11-13 16:13 Urumqi international, Uzbekistan-UZ, general contracting of export letters issued, Departure from outward Office of Exchange

2014-11-13 12:15 Urumqi international, Uzbekistan-UZ, and export general mutual split fengkai, Opening

Edited by qazaq321
0

.Кто либо тут получал с аналогичным Seller's Shipping Method ом .Или это развод чистой воды?

заказал товар с таким методом доставки. В итоге продавец отправил сингапур-постом.

Главное, смотри на рейтинг продавца и количество выполненных заказов

потому как любым методом, посыль за два месяца доползает полюбому, если она отправлена по правильному адресу и вовремя...

бывают и исключения:

2014-10-23 00:00 Xalkaro pochtamt (UZTASA), Tashkent Pochtamt (100000)

......

2014-07-29 19:54 无锡邮政局大宗邮件处理中心, 乌兹别克斯坦 - UZ, 收寄局收寄, Collection

Edited by kazap
0

бывают и исключения:

согласен, бывают... не исключаю возможности...

но...

у меня не было слава богу - это раз!

а два...когда продавец закладывает доставку в 2 месяца и я с этим соглашаюсь тут паритет...

но если это не выполняется тут уж с меня взятки-гладки...

если он что-то напортачил с выбором логистической компании в целях поиметь копеечку, я должен не спать по ночам от мук совести?

кто знает может мне жизнено важно было получить заказ именно в пределах этого срока, а позже уже поздно(сорри за тафталогию ;) )

это ж никого не волнует? правильно, ну а чё тогда :icon_eek:

0

@dalailama,Есть, кто получал треснутый планшет, что делать :написал и отправил фото продавцу, а он молчит пишу он молчит. открыл спор молчит .

0

если спор открыл, долго молчать не сможет...потому как если профукает время - спор автоматом решится в вашу пользу...

скорее всего незадолго до окончания откажет в удовлетворении просьбы(если был на полный возврат)

после этого можно подать повторно и подождать есть два варианта:

- система сама автоматом обострит спор и уже разбираться будет администрация АЛИ(здесь надо хорошенько подготовить доказательную базу)

- к этому времени продаваны более сговорчивы и уже более контактны(потому как у них тоже есть вариант прлететь ввиду того что доказуха окажется железобетонная)

рекомендуется предварительно догрести до мастеров на тему ремонтопригодности и стоимости этого удовольствия, чтобы предложить компенсировать это продавану,

так же есть вариант самому найти запчасть(в случае отсутсвия у нас) иногда прямо там же на АЛИ и как вариант предложить продавану прислать ее или компенсировать затраты на заказ, доставку(ну и установку не забыть)

все равно же ожидание разрешения спора - так хоть с пользой, чем с тоской смотреть на статистику спора...

как правило я приучился распаковывать посыли под видео со взвешиванием, а особобьющееся еще и в самом почтовом отделении(сразу можно акт составить) понятно что неудобняк, зато потом не канючишь с продаванами а "с шашкой наголо в лаву" :palcy:

Edited by dalailama
1

Кто нибудь смотрит насчет Black Friday? Cyber Monday может еще быть ничего.

0

что то до сих пор не трекнулся у нас чайна пост отправленный в 2014.10.02 10:15 (GMT-7): Departure from outward office of exchange.

0

не в курсе у нас можно оплатить AliExpress по WesternUnion?

на сайте пишут что можно но схема физ.лицо-компания и бумажка синяя а не желтая.

0

не в курсе у нас можно оплатить AliExpress по WesternUnion?

на сайте пишут что можно но схема физ.лицо-компания и бумажка синяя а не желтая.

У нас - нет.
1

..когда продавец закладывает доставку в 2 месяца и я с этим соглашаюсь тут паритет...

но если это не выполняется тут уж с меня взятки-гладки...

если он что-то напортачил с выбором логистической компании в целях поиметь копеечку, я должен не спать по ночам от мук совести?

Я вообще-то тебя не отговариваю открывать диспут на 55-й день, по получении уведомления. :)

Обычно и сам так делаю

Просто в случае с приведенным треком посылка была нормальная трековая чайна пост, вещь за пару долларов и не горел срок.

Было и на 59-й день при открытом диспуте посылка приходила, а также на 68-й после возврата денег - в этом случае просто оплатил продавцу заново и в ответ на левый трек через неделю подтвердил получение.

ПС Что с чайником порешал? Списался с продавцом?

Edited by kazap
0