godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 802 posts in this topic

Я еще не получил от 3 декабря, так что вам только в следующем году получать. я надеюсь что получу в этом....

А я от 25 ноября даже ещё не получил(

Какое там последнее число трекнулось на нашей почте, кто в кусе???

1

Также жду от 26ого :( Заждался уже, такие нужные вещи были....
0

Также жду от 26ого :( Заждался уже, такие нужные вещи были....

Судя по всему срок нужности уже кончился ?) Вот планировал получить 3 посылки ДО нового года... видимо шиш мне с маслом...

0

от 24 ноября жду.

0

от 24 ноября жду.

Почта до какого числа роботает вообще? до 31? И вообще когда у нас официальные выходные на НГ??? Точнее до какого числа будут?
0

:icon_eek: хех, круто, получается в следующем году получу... ГК пост едет 2 недели, стабильно ;)
0

Всех приветствую!тема про почту Netherlands,через 6 дней, заканчивается срок доставки,телефона до сих пор нету,написал продавцу что диспут открою первого числа,он мне :типа не переживайте, скоро телефон прибудет,а если нет,то с вас нужны доказательство с почты,что я не получил телефон.как это?кто проинформирован,помогите,как лучше поступить

0

а если нет,то с вас нужны доказательство с почты,что я не получил телефон.как это?кто проинформирован,помогите,как лучше поступить

Скрин трэкинга с 17track.net. Открываешь диспут, отмечаешь, что товар не получен. И требуешь полный возврат.

Если не соглашается, то переводишь в клэйм и тогда уже арбитраж Али примется за дело. Будьте готовы прилагать доказательства, скрины и чаще проверяйте почту, чтобы не пропустить момент, когда али потребует от вас доказательства.

У меня одна посылка почтой Нидерландов висела 2 месяца с нулевым весом.

0

Скрин трэкинга с 17track.net. Открываешь диспут, отмечаешь, что товар не получен. И требуешь полный возврат.

Если не соглашается, то переводишь в клэйм и тогда уже арбитраж Али примется за дело. Будьте готовы прилагать доказательства, скрины и чаще проверяйте почту, чтобы не пропустить момент, когда али потребует от вас доказательства.

У меня одна посылка почтой Нидерландов висела 2 месяца с нулевым весом.

А какие доказательства?и клейм что это?

А в итоге что было с посылкой?

0

А в итоге что было с посылкой?

посылка все же дошла. Там была недорогая вещичка, поэтому просто продлевал срок и забывал про нее.

А какие доказательства?и клейм что это?

в вашем случае это просто скрин трека с приведенного мной сайта (или же с другого любого, если али потребует), то есть доказать, что посылка не дошла до нашей почты. Требовать подтверждение из почты "о неполучении" не имеют права. Максимум что они (продаван) может потребовать, так это попросить вас подать на розыск посылки и не более.

0

По Singapore Post, 2 посылки недавно получил. Одну мне отправили 21-го ноября, а вторую 22-го. По-моему в пути были 22 дня. Летят сначала в Киев, там они могут лежать долго, а потом к нам в Таш по средам.

China Post вообще сущее наказание. Более 20 дней назад трекнулись в Урумчи и с тех пор ни слуху ни духу.

Самое забавное, из Москвы Почтой России 2 посылки пришли быстро. 7 и 8 дней. Из Питера намного дольше одна идёт, но я это отношу на предновогодние завалы на почте, таможне и т.д.

Edited by maaster
0

Посылка (RK.....) от 28.11 трекнулась у нас на почте. а от 26.11 еще нет.

0

Максимум что они (продаван) может потребовать, так это попросить вас подать на розыск посылки и не более.

на розыск подает отправитель

0

Одна из посылок не трекается ЧайнаПост. Оплата была проведена 2 недели назад. Написал продавану, что номер посылки не трекается, он ответил, что проверит позже. Какие мои дальнейшие действия?

0

Открывать диспут и пугать негативным отзывом. А еще лучше почитать про опыт тех, кто заказывал в такое время China Post'ом.

0

Кто-нибудь заказывал с http://www.yoursclothing.co.uk/ ?

В списке есть Узбекистан, 10 дней за 18.5 уе доставляют. Хотелось бы узнать о репутации магазина

0

Хотелось бы узнать о репутации магазина

Погуглила, репутация вроде нормальная. Но меня их цены смущают. Выбор (почти) такой же как на теско и товары многие схожи. Но на теско цены более привлекательны и шиппинг всего 10 паундов до Узбекистана.

http://www.clothingattesco.com/

0

Одна из посылок не трекается ЧайнаПост. Оплата была проведена 2 недели назад. Написал продавану, что номер посылки не трекается, он ответил, что проверит позже. Какие мои дальнейшие действия?

важно не когда оплата проведена, а когда тебе продавец дал трек. Если меньше 10 дней назад, то дай время продавцу до 10дней(в условиях ордера написано, что статус посылок, отправленных чайна пост, обновляется до 10дней) и если продавец не даст рабочий трек или твой трек не начнет трекаться, то открывай диспут с комментом "посылка не отслеживается"

Погуглила, репутация вроде нормальная. Но меня их цены смущают. Выбор (почти) такой же как на теско и товары многие схожи. Но на теско цены более привлекательны и шиппинг всего 10 паундов до Узбекистана.

http://www.clothingattesco.com/

вы сами пользовались этим магазином? У них допускается отправлять товар не на свое имя и не в свою страну?

1

kazar,

я там покупал. Адреса плательщика и доставки были разные.

2

Нидерландаская почта в последнее время как работает?

У меня с 2 декабря статус посылки стоит 2014-12-02 17:55, The item is on transport to the country of destination

И на этом все. Прежняя посылка так же доставляемая Нидерландами дошла от этого же продавца за 2 недели. А эта уже 1,5 месяца идет.

0

Пропали несколько посылок отправленных с Али по Yan-Wen ещё с 15 ноября.До окончания срока защиты оставалось 2-3 дня.Сегодня по всем отправлениям молча открыл диспут. Продаваны все вдруг заныли ,продлили сроки защиты ещё на 30 дней и простят закрыть диспут и подождать ещё хотя бы 15 дней. Я готов пойти им на встречу .,но сомневаюсь что такого рода отправления рассчитанные исключительно на честность почтовых работников дойдут до меня.

Если я сейчас закрою диспут,то спустя 15 дней я снова смогу его открыть?

0

не закрывай и ничего от них не бери, кроме полной стоиомсти товара

0

...продлили сроки защиты ещё на 30 дней ...

Да, до истечения продленного срока.

Кстати, давайте поможем сами себе. Все, кто заказывает на Али, пишите в деталях заказа "No Yanwen or (поставьте сюда остальные неотслеживаемые проблемные методы) other NOT UPU trackable services", также остарегайтесь делать заказ у продавцов с "Seller's shipping method".

Трекнулся мешок 4320 из Сингапура! (трек от 18 дек, экспорт с 28 дек, RFxxxxxxxxxSG).

Edited by thalamix
1

также остарегайтесь делать заказ у продавцов с "Seller's shipping method".

У них у всех изначально стоит Сhina Post Registered Air Mail,только после отправки выясняется про Seller's shipping method.

Таких посылок отправленных практически в один день и даже с треккодами отличающимися друг от друга всего на 1 было 4.На прошлой неделе получил одну(за которую меня даже расписаться не попросили)

не закрывай и ничего от них не бери, кроме полной стоиомсти товара

Скорее всего я им напишу чтобы деньги возвращали,а если произойдёт чудо и я получу посылку,то гарантирую повторную оплату.

0