godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

У меня ужежена надыбала эту тему через Гугл а Абу Сахий сидит и смотрит.

0

Кстати, заметил что 17track.net стал показывать данные из кэша, оказывается ChinaPost с сайтом экспериментирует.

Моя посылка на 17track показывает Fuzhou, а на самом ChinaPost показал, что в Урумчи доехал.

Правда, сегодня сайт ChinaPost глючит. (Service Temporarily Unavailable)

0

@Брайан Трейси,Вы, уважаемый, отсылали посылку до востребования в Чимкент: а отправить в Черняевку нерастаможенную посылку можно?

0

уже 5 дней не трекается , что делать ?(внутри автовидеорегистратор)

post-88730-0-17408500-1423568371_thumb.png

Edited by whitecarcar
0

уже 5 дней не трекается , что делать ?(внутри автовидеорегистратор)

ждать, думаю задержали где то на таможне

тем более хива, может сразу отгрузили на доставку по республике

0

Чот там направление подозрительное, от ХП к аэропорту.

0

может авиапочтой шлют в Хорезм

1

@Брайан Трейси,Вы, уважаемый, отсылали посылку до востребования в Чимкент: а отправить в Черняевку нерастаможенную посылку можно?
не понял о чем вы
0

не понял о чем вы

Пропустил; хотел спросить о получение посылки в Сарыагаче или в Черняевке.
0

может авиапочтой шлют в Хорезм

там дата отправки 7.02...

0

Пропустил; хотел спросить о получение посылки в Сарыагаче или в Черняевке.
Ответил бы, но я не посылал посылку в КЗ
0

Ура!!! Сегодня с утра трекнулкся 4029 мешок:) на почта уз

0

Почта совсем долбанулась по ходу, мою посылку отправили в 40е отделение, а должны были в 15, ёпты теперь из за них ехать к чёрту на кулички

0

@Korvin_1,

можно не ехать, а подождать пока не привезут в нужное отд.

0

Здравствуйте, заказал по интернету на испанском сайте одежду Columbia для себя и своей семье на сумму 967$. Отправили DHL, сегодня прибыло в Ташкент. Звоню в DHL они потвердили прибитие, а отдать не могут без растоможки! А растоможка 130%! Я в шоке. Не знаю что делать?

Кто сталкивался с подобным, посоветуйте.

Заранее благодарен за ответ.

0

Здравствуйте, заказал по интернету на испанском сайте одежду Columbia для себя и своей семье на сумму 967$. Отправили DHL, сегодня прибыло в Ташкент. Звоню в DHL они потвердили прибитие, а отдать не могут без растоможки! А растоможка 130%! Я в шоке. Не знаю что делать?

Заранее благодарен за ответ.

Об этом, если и не сами столкнулись, но знает уже добрая половина Ташкента. Отправляй назад, либо, если есть родственники в ближнем зарубежье, то им. Они пусть все бирки поснимают и как б/у отправят. Я отправлял знакомому в Чимкент и сам за посылкой съездил в прошлую субботу.

0

дравствуйте, заказал по интернету на испанском сайте одежду Columbia для себя и своей семье на сумму 967$. Отправили DHL, сегодня прибыло в Ташкент. Звоню в DHL они потвердили прибитие, а отдать не могут без растоможки! А растоможка 130%! Я в шоке. Не знаю что делать?

Поздравляю! Люди уже с 6 января не получают посылки через DHL без растаможки, неужели Вы ничего не слышали? Я уже свои обратно отправила. Идите в офис DHL и пишите отказное письмо, ну или платите пошлины.

Час назад заказал с iherb некие товары, деньги были сняты сразу, через пару часов пришла еще одна смска о пукупки товара с iherb на 2 доллара, при том что я больше ничего не заказывал! Куда ушли деньги?

Так происходит при первом заказе, они Вашу карту проверяют, снимают небольшую сумму (у меня было 1,12 дол) и сразу же возвращают, так что не беспокойтесь, никуда они не ушли, потеряете коненчо, только на комиссии. И кстати там об этом говорится при оформлении заказа, просто Вы не обратили внимания скорей всего

0

Я не знал об этом. Близких родственниковора нету Казахстане. А еще есть варианты?

0

Обидно, что я все брал для себя и для своей семьи. Неужели это не убедит таможенника.

0

@-Странник-,

Есть вариант - отправить назад в магазин и попросить их послать заново обычной почтой или EMS с доплатой.

0

Обидно, что я все брал для себя и для своей семьи. Неужели это не убедит таможенника.

Поговорите с их начальником. Имхо поищите знакомых в таможне. Убедить их просто так т.е. бесплатно или без пошлин не получиться. На крайнак отправите назад и занова отправите через ЭМС.

0

Можете попытаться обоюдно договориться с таможней, подмазать... Они там сговорчивые, я раньше так решал проблемы.

У меня ужежена надыбала эту тему через Гугл а Абу Сахий сидит и смотрит.

Тор, про что речь?

0

Кто заказывал на http://ru.iherb.com/ ?

Какие отзывы? Сколько по времени идет?Там есть отправка авипочтой, до 1,7кг, не будут ли проблемы с растаможкой ?

Ну в общем жду все отзывы.

0

@Vade,

на пред. стр. был ответ на аналогичный вопрос.

0

Я не знал об этом. Близких родственниковора нету Казахстане. А еще есть варианты?

Друг отправляй до востребования, себе в Сарыагаш или Шимкент, и за вещами всей семьёй: на почте получи: и одевайся и в Ташкент.
0