godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 663 posts in this topic

RF309302718SG вот реально потерянный

Сингапочта подтвердила что отправка в Узбекистан

У нас так и не трекнулся...

0

Сегодня получил 2 флешки, заказанных 15 октября!!!

Удивился очень) Деньги вернул ещё в ноябре, думал украли по дороге, 4 месяца шли. Трек номер был левый: XY1206420

Edited by xCharmed
0

Здравствуйте!Попробую описать ситуацию в которую попал.в декабре...конкретно 27 числа заказал в одной фирме(занимается доставками из за бугра) микромотор из Америки. Оплатил...бумажку(типа чека без печати) выписали в сумах ессна...они мне уже кое что привозили...доставка у них не самая дешевая, но как бы дешего и не искал...надежность нужна была...купили мне мотор и дали инвойс в телеграме...мотор приехал на склад в Америке...ну потом сообщили события на таможне и посоветовали оставить пока на складе в Америке...месяц она пролежала там и я уже позвонил и попросил выслать почтой на физ.лицо...выслали 2 февраля и попросили денег за услуги почты...обычно за услуги доставки(вес в кг) я платил в офисе. Пошел к ним на встречу и дал денег...135$. Спростл про сроки....говорят неделя максимум....ну думаю нормально...жду....выслали Usps-ом. 2 числа вылетела посылка....и тут наступает самое клпсмное....7 числа она вылетела из Стамбула и не пришла до сих пор. Из за непонятое с таможней фирма сдала офис, но парень с фирмы не теряется и на связь ввходит...позавчера нервы сдали и звонил ругался с ним...мотор мой стоит 900$+их 10% за услуги...+ оплата почты....все везде оплатил, а резульиата нет....звоню в емс...они говорят мы не отвечаем...придет посыока, выдадим. Посылка летит со стамьула уже 19 дннй

...сижу и думаю...чего делать дальше....может тут что нибудь подскажут?

0

Здравствуйте!Попробую описать ситуацию в которую попал.в декабре...конкретно 27 числа заказал в одной фирме(занимается доставками из за бугра) микромотор из Америки. Оплатил...бумажку(типа чека без печати) выписали в сумах ессна...они мне уже кое что привозили...доставка у них не самая дешевая, но как бы дешего и не искал...надежность нужна была...купили мне мотор и дали инвойс в телеграме...мотор приехал на склад в Америке...ну потом сообщили события на таможне и посоветовали оставить пока на складе в Америке...месяц она пролежала там и я уже позвонил и попросил выслать почтой на физ.лицо...выслали 2 февраля и попросили денег за услуги почты...обычно за услуги доставки(вес в кг) я платил в офисе. Пошел к ним на встречу и дал денег...135$. Спростл про сроки....говорят неделя максимум....ну думаю нормально...жду....выслали Usps-ом. 2 числа вылетела посылка....и тут наступает самое клпсмное....7 числа она вылетела из Стамбула и не пришла до сих пор. Из за непонятое с таможней фирма сдала офис, но парень с фирмы не теряется и на связь ввходит...позавчера нервы сдали и звонил ругался с ним...мотор мой стоит 900$+их 10% за услуги...+ оплата почты....все везде оплатил, а резульиата нет....звоню в емс...они говорят мы не отвечаем...придет посыока, выдадим. Посылка летит со стамьула уже 19 дннй

...сижу и думаю...чего делать дальше....может тут что нибудь подскажут?

Тут у нас полно таких покупателей с США, моя пришла 6 января в Ташкент, не выдали потом отправил простой почтой в Россию, из России лежала 25 дней в Новороссийске, потом на Казанский вокзал, прошла таможню, дойдёт ли в Ташкент неизвестно. Везде искал телефоны и звонил и за всё платил. Надейся на хороший конец.
0

Тут у нас полно таких покупателей с США, моя пришла 6 января в Ташкент, не выдали потом отправил простой почтой в Россию, из России лежала 25 дней в Новороссийске, потом на Казанский вокзал, прошла таможню, дойдёт ли в Ташкент неизвестно. Везде искал телефоны и звонил и за всё платил. Надейся на хороший конец.

Я подозревал уже...что такие есть...просто кто и как решает такие вопросы...))интересно

0

выслали Usps-ом. 2 числа вылетела посылка....

звоню в емс...они говорят мы не отвечаем...

А за что они должны отвечать, если выслали USPS'ом, то придет на обычную почту, EMS здесь ни при чем. Что за контора отправляла?

0

Про контору пока не скажу. сказали,что придет в емс...

0

@Дождик,

у EMS должен быть трек. По нему можно установить где застряла. Если отправили UPS - это курьерская служба, здесь их может представлять EMS.

0

Я же написал,что трек есть. Последняя записать Istanbul, Turkey....статус Departed...7 февраля:)отправлено Usps.... не путать с Ups

0

@Дождик,

если вес посылки большой могли из Стамбула отправить морем. Напишите в USPS, они прояснять ситуацию, если посылка застрахована можно сильно не переживать.

0

Посылка весит 6 кг. Я сказал про страховку...сказали сделают...а как на самом деле не ясно. В треке написано Up to $100 insurance included

0

@Дождик,

скорее всего поплыла, черкните в USPS. Почта России как ежики, без пинка не летают. После запроса как правило начинает светиться.

0

Кто нить Янвен получал на днях? Звонили с почты, а по трекам пусто.

@Дождик,

...отправить морем.

"Причина неудачной доставки: пока шла посылка, море высохло." :-D

RF309302718SG вот реально потерянный

Чот вообще ничего. Сепаратисты украли чтоли... Edited by thalamix
0

Чот вообще ничего. Сепаратисты украли чтоли...

нее, точно не сепаратисты. Укропы наверное - посылка же в Киев прилетела, а не в Донецк. :lol:

может теперь слово Моторола и все что с ним связано запрещено из за бригадного командира ополченцев :D как ни крути политика

0

может теперь слово Моторола

Вот из-за чего мне вместо Xiaomi прислали Meizu. Продавец, кстати, диспут одобрил, оплатил разницу и $40 штраф.
0

Добрый вечер.

Назрел такой вопрос...

Если я раз в 2-3 месяца буду заказывать на своё имя телефон (не одной и той же модели) будут ли придирки от таможни, сталкивался кто-то?

Или какой интервал должен быть, что бы небыло проблем?

0

Добрый вечер.

Назрел такой вопрос...

Если я раз в 2-3 месяца буду заказывать на своё имя телефон (не одной и той же модели) будут ли придирки от таможни, сталкивался кто-то?

Или какой интервал должен быть, что бы небыло проблем?

Интервал, по словам таможни 1шт. в год.
0

Интервал, по словам таможни 1шт. в год.

заказывал штук 10 точно, с интервалом 1 день - ни разу никто ничего мне не предъявлял, покупал только с Али

2

заказывал штук 10 точно, с интервалом 1 день - ни разу никто ничего мне не предъявлял, покупал только с Али

Наверно это было раньше, теперь таможня вскрывает посылку и не отдают её, заставляет подписывать бумагу о том что ты предупреждён и чётко говорят: 1 шт в год, Я тоже покупал с Али или они ранее не вскрывали пакеты а сейчас постоянно идут вскрытые с ихней бумагой; может ищут наркотики или брилианты или контрабанду.
0

может ищут наркотики или брилианты или контрабанду.

обычно на наркоту проверяют посылки которые от нас уходят :D да думаю просто очередное весеннее обострение

0

Попробовал написать в Usps. Дело гиблое...обязательно нужно указать штат и зипкод...а что указывать, если я не в штатах:)

0

http://ru.aliexpress...ommendVersion=2 что скажете по этому девайсу и продавцу стоит покупать...что то отзывов нету у него, а рейтинг не плохой Edited by DodikUz
0

http://ru.aliexpress...ommendVersion=2 что скажете по этому девайсу и продавцу стоит покупать...что то отзывов нету у него, а рейтинг не плохой

вроде норм, только вот почему они не пишут такое любимое китайцами слово ORIGINAL или GENUINE

1

Бггг:)после того,как я чуток ругнулся и попросил пошевелится насчет моей посылки(попросил позвонить отправителю и сказать,чтоьы узнал,где плсылка) со мной перестали выходить на связь))еще немножко жду...что будет дальше...)))

0

вроде норм, только вот почему они не пишут такое любимое китайцами слово ORIGINAL или GENUINE

вот подозрительно... :rolleyes:

0