godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 801 posts in this topic

:rolleyes: ну вроде прибыла посылка

Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение:

Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код

Airport (Uzbekistan) UZTASZ 06-11-2012 07-11-2012 08:06 Xalkaro pochtamt UZTASA

Xalkaro pochtamt UZTASA 07-11-2012 07-11-2012 12:19 Xalkaro pochtamt UZTASA

Airport (Uzbekistan) UZTASZ 07-11-2012 07-11-2012 10:50 Xalkaro pochtamt UZTASA

это завтра уже можно на главпочтамп за ней ? или в свое районное почтовое отделение ?
0

или в свое районное почтовое отделение ?

мне всегда приходило в районное отделение. иногда даже до дома приносили :)

0

это завтра уже можно на главпочтамп за ней ? или в свое районное почтовое отделение ?

а вы как заказывали и где? сами что ли?

0

мне всегда приходило в районное отделение. иногда даже до дома приносили

да терпенья нет ждать когда принесут) мне проще самому заехать и забрать)

а вы как заказывали и где? сами что ли

в смысле сам ? ну аккаунт на алиэкспресс создал , рег данные вбил и все. Единственно карта пластиковая друга.
0

не факт, что эту посылку найдут на почте. Подождите денек - два, а то может получится, что зря пойдете. У меня последняя посылка отразилась вплоть до индекса, ну я и пошел на почту, а там развели руками, сказали ждите. На следущий день почтальон сам принес домой. Также можно позвонить по номеру 2330461, называете им треккинг номер в ответ должны сообщить номер мешка. После чего звоним на 2334727 называете им номер мешка и они говорят где этот мешок должен находится)

Edited by Casper007
2

Также можно позвонить по номеру 2330461, называете им треккинг номер в ответ должны сообщить номер мешка. После чего звоним на 2334727 называете им номер мешка и они говорят где этот мешок должен находится)

о!Ё А за это спасибо большое ) отзвонюсь туда завтра )
0

http://torg.uz/ru/offer/439214 кто нибудь пользовался их услугами?

up!

я так понимаю никто не знает проверенных поставщиков?

0

Подарок

А кто ставит эту пометку? Или сказать по другому - как её отправитель должен поставить?

0

А кто ставит эту пометку? Или сказать по другому - как её отправитель должен поставить?

Без понятия. Я просто перевел.

0

На некоторых сайтах при покупке можно указать, что это подарок.

0

http://torg.uz/ru/offer/369909 есть опыт работы с этим человеком? хочу через него заказать, правда предопалата 60% есть. что скажите?
0

Скажу, что не надо искать самые дещевые предложения. Чаще всего туфта. Во всех сферах.

2

на dx.com доставка всех товаров бесплатная. заказывал не раз :)

она не бесплатная. она в стоимость включена. ;)

1

Скажу, что не надо искать самые дещевые предложения. Чаще всего туфта. Во всех сферах.

а если он дает ксерокопию паспорта и расписку?

0

а если он дает ксерокопию паспорта и расписку?

И, что даст его расписка и ксерокопия паспорта? Судиться будете? Есть несколько контор которые уже несколько лет работают стабильно но даже с ними никто не застрахован.
0

И, что даст его расписка и ксерокопия паспорта? Судиться будете? Есть несколько контор которые уже несколько лет работают стабильно но даже с ними никто не застрахован.

ну я думал это гарант все таки, какой никакой все таки...

0

ну я думал это гарант все таки, какой никакой все таки...

абсолютно не гарант..обратитесь в конторы про которые ранее писали..атлантик, торгпост и т.д.
0

абсолютно не гарант..обратитесь в конторы про которые ранее писали..атлантик, торгпост и т.д.

У них кстати тоже нет никаких гарантий, в плане брака товара. т.к. отправка обратно за свой счет, потом опять сюда пересыл другого(в случае обмена у магазина), а в итоге получиться стоимость товара как тут. Если только закупаться одеждой то это да, выгодно. Короче все равно что у вас есть знакомый за границей которого вы просите купить в замен на то что вы ему пошлете денег на товар и почту.

А в моем(наверное не правильном) понимании подобные фирмы как-то иначе должны работать, хотя бы взяв на себя расходы в случаях гарантий.

И еще насколько я понял они работоспособность оценивают ведь визуально ? типа включился значит работает, не проверяя скажем радиосвязь в телефонах, разъемы в нотбуках и пр ??

0

У них кстати тоже нет никаких гарантий, в плане брака товара. т.к. отправка обратно за свой счет, потом опять сюда пересыл другого(в случае обмена у магазина)

по моему имхо: заказывая через спецконторы которые не один год работают в этой области и наработали себе имя меньше шансов, что продавец сделает ручкой "пока" с твоей предоплатой. А вопрос гарантии это уже второй аспект от которого тоже никто не застрахован. Edited by maxxxi
0

Знакомый рассказал, что каждый год в черную пятницу они всем офисом заказывают товары на онлаин аукционе. Доставку дчл раскидывают на всех, получается не дорого. В этом году предложил мне присоединиться, отпишусь тут подробнее, если получу свою покупку.

0

они всем офисом заказывают товары на онлаин аукционе

не все онлайн магазы, а тем более аукционы принимают наши карты.
0

На некоторых сайтах при покупке можно указать, что это подарок.

Можно даже указать,что б доставили лично в руки. ;) Но это всё,не имеет никакого значения, потому что отправитель всё равно какая то почта, УПС, ДХЛ или что то другое, и в любом случае они дают оценочную таможенную стоимость от сайта-отправителя.

У меня вопрос такой. А на узбекскую почту как вообще всё заходит, вот на этот сайт pochta.uz , он...вообще...для каких целей создан? По нему когда то,что то видно...вообще?

Здесь Вы не правы. Не всё дорогое гарантия успеха.

0

У меня вопрос такой. А на узбекскую почту как вообще всё заходит, вот на этот сайт pochta.uz , он...вообще...для каких целей создан? По нему когда то,что то видно...вообще?

видно, когда посылка/бандероль прибывает на территорию нашей страны

вот по моей бандероле пример

b6f6ed841541t.jpg

Так что ресурс работает

А до этого следить через другие ресурсы, уже указывали но повторю еще раз

http://gdeposylka.ru/

http://www.singpost.com/component/search/index.php

http://en.4px.cc/

http://www.17track.net/

1

Хорошо, посмотрю через другие ресурсы, но что самое интересное. вот сколько отправлял пакеты из Германии в Ташкент,вот этот сайт узбекской почты или ничего не показывал, или показывал *наполовину*,т.е не было подтверждения действия конечного. доставка была произведена или нет,никогда не видел, хотя отправлял довольно много всего за 4-5 лет.

Edited by Stalker
0