godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 667 posts in this topic

В среднем за сколько до нас доходит Sweden post? Моя посылка уже свыше 40 дней гуляет. Трек вот такой

UF426217270SE

0

В капитал банке при подключении требуют ИНН зачем это им ? У кого нибудь требовали при открытии карты ?

0

В капитал банке при подключении требуют ИНН зачем это им ? У кого нибудь требовали при открытии карты ?

Перед открытием карты звонил в банк и узнавал какие документы требуются, сказали что ИНН нужен , но уже в самом банке оператор сказал что ИНН не нужен и он мне не потребовался . Правда было это пол года назад возможно сейчас что то изменилось.
0

В среднем за сколько до нас доходит Sweden post? Моя посылка уже свыше 40 дней гуляет. Трек вот такой

UF426217270SE

До меня шла 50 дней

Edited by Sovanet
0

До меня шла 50 дней

Даа мне ждать и ждать походу еще 10 дней:lol:

0

Гонконг рулит , оплатил товар 4мая три посылки от разных продавцов, сегодня все три посылки получил , итого всего 10дней.

...

Не пинайте сильно, как я уже писал ранее, первый раз заказываю из китая. Оплатил 18 мая, получил трек, но трек до сих пор нигде не виден.

У вас посылка трекалась пока шла до вас? Или ждать 60 дней (как написано на сайте Али), а потом что-то предпринимать? Это норма при отправлении из Китая?

0

Не пинайте сильно, как я уже писал ранее, первый раз заказываю из китая. Оплатил 18 мая, получил трек, но трек до сих пор нигде не виден.

У вас посылка трекалась пока шла до вас? Или ждать 60 дней (как написано на сайте Али), а потом что-то предпринимать? Это норма при отправлении из Китая?

Короче говоря с китая отправили на Швеция. Продавец До Швеции тож трек дал отдельно когда я спросил. А реальный трек заработало через 38-40 лней после оплаты

0

Короче говоря с китая отправили на Швеция. Продавец До Швеции тож трек дал отдельно когда я спросил. А реальный трек заработало через 38-40 лней после оплаты

Хотел сказать до Гонконга :D

0

У меня все посылки высветились в течении 5 дней после отправки. RC295184055HK RC295159016HK RT273814664HK

Попробуйте спросить у продавца почему не высвечивается на сайте выданный им трек.

0

Привет всем, кто знает какой мешок SingPost сейчас трекается на почта.уз?

0

Как вообще узнать - пришёл мешок или нет? Не номер трека, а именно мешок. Жду 4008....

0

Наверное никак, только от пользователей, которые уже получили товар с этого мешка.

0

Уважаемые форумчане,нужен совет. Имеется VISA Electron от капиталбанка, покупки на али проходят на ура. Сегодня решил заморочится о покупке сабвуфера с Ebay или Amazon. Пайпала как я понял нет и не будет у нас. Сам динамик весит 13кг, цена 199$. Прямая доставка стоит 178$, через meest 107$. Что посоветуете? Есть ли здесь человек с которым можно встретиться и все это дело провернуть?

0

Наверное никак, только от пользователей, которые уже получили товар с этого мешка.

Но и это не гарантирует, что пришел товар

0

Ну если мешок пришел, а товар нет, тогда наверное пропажа.

0

Уважаемые форумчане,нужен совет. Имеется VISA Electron от капиталбанка, покупки на али проходят на ура. Сегодня решил заморочится о покупке сабвуфера с Ebay или Amazon. Пайпала как я понял нет и не будет у нас. Сам динамик весит 13кг, цена 199$. Прямая доставка стоит 178$, через meest 107$. Что посоветуете? Есть ли здесь человек с которым можно встретиться и все это дело провернуть?

Если есть карта, в чем проблема? Выкупайте с амазона и отправляйте на адрес миста, предварительно зарегившись у них на сайте. На данный момент у них вроде самые выгодные условия.

0

Если есть карта, в чем проблема? Выкупайте с амазона и отправляйте на адрес миста, предварительно зарегившись у них на сайте. На данный момент у них вроде самые выгодные условия.

Без Paypal с Амазона не купить. Или что-то поменялось?

0

Извиняюсь, с Ebay перепутал. :-(

0

Как вообще узнать - пришёл мешок или нет? Не номер трека, а именно мешок. Жду 4008....

Тоже жду мешок 4008, он уже не придёт похоже..печально. Получил уже 4013 мешок, хотя 4008 должен придти раньше. Вон люди с форума уже 4018 мешки получили.
0

Кто-нибудь заказывал рацию, типа такой ? Наша таможня не развернёт назад или вообще конфискация ?

Эти рации пройдут, как для детей, покупал в США .
0

Кто нибудь пробовал заказывать на таобао через этого посредника?

http://www.yoybuy.com/ru

Оплата есть через визу , пополнил свой счет на этом сайте в 1$ нашей визой электрон. оплата прошла. хотелось бы узнать отзывы.

0

У меня все посылки высветились в течении 5 дней после отправки. RC295184055HK RC295159016HK RT273814664HK

Попробуйте спросить у продавца почему не высвечивается на сайте выданный им трек.

Если через неделю китайская почта не отслеживает то к продавцу вопросы, но бывает продавец сам даёт другие треки, если дожать его посильнее.
0

@shumbolaГде дешевле и лучше отправлять из США, после таможных замарочек?

0

Мешок 4022 SingPost на почтауз сегодня трекается.

0

Кто нибудь пробовал заказывать на таобао через этого посредника?

http://www.yoybuy.com/ru

Оплата есть через визу , пополнил свой счет на этом сайте в 1$ нашей визой электрон. оплата прошла. хотелось бы узнать отзывы.

заказываю через эту девушку https://www.facebook.com/groups/404081193047146/

1