godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 667 posts in this topic

24 мая заказал, 26 мая уже отправили , 16 июня засветилась в Ташкенте, но еще не получил.

Что заказывали если не секрет?

0

Салют! Как думаете могут возникнут проблемы с таможней у нас? Хочу вот это: http://ru.aliexpress...265913.html?s=p

Один комплект возьмете - проблем не будет.
0

Привет всем. Кто нибудь ждет мешок 4050 SG пост?

0

Привет всем. Кто нибудь ждет мешок 4050 SG пост?

4044 мешок жду. Вы, наверное около 12 дней назад заказали, ещё рано ждать)
0

4044 мешок жду. Вы, наверное около 12 дней назад заказали, ещё рано ждать)

Да нет 16 того начал трекатся 19 числа Despatched to overseas (Country code: UZ). И еще после Despatched to overseas (Country code: UZ) в среднем сколько надо ждать? Заказывал телефон первый раз. Немножко дороговато вот и волнуюсь паникую :D

0

4036 мешок жду 2015-06-02 12:05 Despatched to overseas (Country code: UZ) .

0

4036 мешок жду 2015-06-02 12:05 Despatched to overseas (Country code: UZ) .

В форуме уже ктото написал что 4035 мешок трекается. Тепер очередь 4036 мешка походу!!!

0

Да нет 16 того начал трекатся 19 числа Despatched to overseas (Country code: UZ). И еще после Despatched to overseas (Country code: UZ) в среднем сколько надо ждать? Заказывал телефон первый раз. Немножко дороговато вот и волнуюсь паникую :D

После Despatched 3-4 недели ждать. Первый раз всегда так) какой заказывали?
0

После Despatched 3-4 недели ждать. Первый раз всегда так) какой заказывали?

Meizu m1 Note.

0

Взяли уже или нет?

Позвонил в пятницу на хпп, сказали подойти в субботу забрать , поехал в субботу получил !
0

,Кто скажет, какие доставщики из США работают без таможенных проблем и доставляют на дом.

0

@lilik,

если не горит, сейчас тестирую meest, потом могу сделать отчет.

0

@lilik,

если не горит, сейчас тестирую meest, потом могу сделать отчет.

Хорошо.
0

,Кто скажет, какие доставщики из США работают без таможенных проблем и доставляют на дом.

Рекомендую Polar Express. Практически все заказы доставляли без проблем, в том числе и посылки стоимостью почти под 1.000 USD + крупногабаритные и хрупкие вещи. Всегда заранее звонили и привозили либо домой либо в офис, в зависимости от моей локации на время доставки. Один раз при доставке игрового компа Allienware (просто системный блочок) с задекларированной стоимостью как раз штуку USD, позвонили и сообщили что необходимо посетить таможенного инспектора на северном вокзале и показать ему распечатку деталей заказа со стоимостью с Амазона. Так и сделал. Таможенник поставил свою печать на транспортные бумажки. Сотрудник Полара на северном вокзале сразу же хотел отдать мне коробку, но я попросил чтобы курьер доставил домой.

В недавний период "таможенных кхм... новшеств" ничего со штатов не заказывал. Однако, Полар первыми из аналогичных служб переключились в этой ситуации на доставку через EMS. Сейчас вновь возобновили нормальную работу. В данный момент, доставляю через них планшет Sony Xperia Z4 Tablet LTE + наушники.

Когда только начинал заказывать со штатов, сравнивал "калькуляторные" цены на сайтах различных служб пересылки (Atalntic, Meest, Polar). Polar вышел выгоднее. Рекомендую.

0

Пришла бандеролька почтой Китая. Заказал 03.06. , продавец отправил 04.06. , а 05.06 уже трекалась. Сегодня днём почтальон принёс посылочку. Итого 20 дней в пути, я удивлён скорости !

0

Пришла бандеролька почтой Китая. Заказал 03.06. , продавец отправил 04.06. , а 05.06 уже трекалась. Сегодня днём почтальон принёс посылочку. Итого 20 дней в пути, я удивлён скорости !

У меня тоже аналогично. Но походу завтра возьму. Должны в Самарканд привезти:lol:

0

Рекомендую Polar Express. Практически все заказы доставляли без проблем, в том числе и посылки стоимостью почти под 1.000 USD + крупногабаритные и хрупкие вещи. Всегда заранее звонили и привозили либо домой либо в офис, в зависимости от моей локации на время доставки. Один раз при доставке игрового компа Allienware (просто системный блочок) с задекларированной стоимостью как раз штуку USD, позвонили и сообщили что необходимо посетить таможенного инспектора на северном вокзале и показать ему распечатку деталей заказа со стоимостью с Амазона. Так и сделал. Таможенник поставил свою печать на транспортные бумажки. Сотрудник Полара на северном вокзале сразу же хотел отдать мне коробку, но я попросил чтобы курьер доставил домой.

В недавний период "таможенных кхм... новшеств" ничего со штатов не заказывал. Однако, Полар первыми из аналогичных служб переключились в этой ситуации на доставку через EMS. Сейчас вновь возобновили нормальную работу. В данный момент, доставляю через них планшет Sony Xperia Z4 Tablet LTE + наушники.

Когда только начинал заказывать со штатов, сравнивал "калькуляторные" цены на сайтах различных служб пересылки (Atalntic, Meest, Polar). Polar вышел выгоднее. Рекомендую.

Плохо то, что ты друг как я, ничего не покупал сейчас, а раннее; я последний раз заказал 26 декабря и получил проблемы с доставкой, отправлял из Ташкента в Россию и потом. мне отправляли в Ташкент .
0

lilik,

Думаю что такая же проблема была бы и у других аналогичных служб. Хорошо то, что я ничего не покупал со штатов в период таможенных пертурбаций. Просто переждал этот период :)

====================

ComputerUniverse - интернет магазин с доставкой в Узбекистан через UPS. Сегодня сделал первую покупку там - DECT телефон Panasonic KX-PRX120. По деньгам вышло одинаково если бы я покупал его на eBay + доставка через Polar. ИМХО, если покупать несколько товаров скопом, то CU выгоднее чем Amazon, сравнивал на комплекте NAS + 2 шт. 6TB дисков и других товарах. Посмотрю как быстро доставят. Потом отпишусь.

0

Я и раньше получал через Полар, и во время недавних временных проблем (получал все на вокзале через EMS), так и сейчас все получаю. Полар - единственная профессиональная компания с адекватным и грамотным персоналом. Так что пишите про то, что знаете лично и на своем опыте.

1

lilik,

Думаю что такая же проблема была бы и у других аналогичных служб. Хорошо то, что я ничего не покупал со штатов в период таможенных пертурбаций. Просто переждал этот период :)

====================

ComputerUniverse - интернет магазин с доставкой в Узбекистан через UPS. Сегодня сделал первую покупку там - DECT телефон Panasonic KX-PRX120. По деньгам вышло одинаково если бы я покупал его на eBay + доставка через Polar. ИМХО, если покупать несколько товаров скопом, то CU выгоднее чем Amazon, сравнивал на комплекте NAS + 2 шт. 6TB дисков и других товарах. Посмотрю как быстро доставят. Потом отпишусь.

Не дорогой шоп а? что цены высокие...
0

Не дорогой шоп а? что цены высокие...

Смотря какие товары смотреть... Например, планшет Sony Xperia Z4 Tablet LTE выходит на CU с доставкой до Ташкента 592,94 Euro (или 35.923,00 рубля). В то время, как тот же планшет стоил мне на Amazon'e 37.300 рублей, т.е. на 1.400 рублей дороже и это еще без доставки до Ташкента. ac.gif Жаль поздно узнал про магазин.

P.S. На тыщу рублей дороже. Сейчас только прошла транзакция и банк сделал мне пополнение 340 рублей.

P.P.S. Пересчитал цифры. С арифметекой не лады были :)

Edited by Keyfinder
0

,

Жаль поздно узнал про магазин.

чем оплачиваете?

Кстати CU очень хороший магазин, многие с форума 4pda только там и закупаются, т.к продают только новые аппараты и с гарантией, да и цена хорошая на многое.

Edited by xCharmed
0