godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 792 posts in this topic

China Post'ом получил неделю назад планшетофон.

Возможно 100077. Их тел. 267-49-66. Можно позвонить и узнать точно

100007 судя по адресу Узэкспертизы.
1

Все вопрос закрыт )) Индекс 100007

А отделение 100077 кого обслуживает? Судя по адресу, это отделение тоже недалеко расположен

0

Все вопрос закрыт )) Индекс 100007

А отделение 100077 кого обслуживает? Судя по адресу, это отделение тоже недалеко расположен

меня ....метро буюк ипак йули...М-Улугбекский район...

Edited by DodikUz
1

А этот чай, действительно пахнет грязными носками, и у них считается самым дорогим -)

Скорее всего вы имеете в виду чай Пуэр, он обычно бывает в виде блинов. Он имеет копченый запах, иногда его и называют копченый чай. Заказывал на Али разные чаи, мне нравится тэге (те гуань инь) зелёный, или да хун пао чёрный. Обычно те чаи что в маленьких пакетиках (пробниках), или в упаковках как конфетки, отличаются на вкус от больших, иногда продавцы кладут в качестве подарка пробник, и он немного хуже качеством.
0

Сингапур 4044 мешок начал трекаться!

0

Сингапур 4044 мешок начал трекаться!

А чо так медленно работают Синга почта?. Раньше за 16 дней уже доставляли до дома!!!

0

Сингапур 4045 мешок начал трекаться!

0

А они как отправлют они? За неделю по 2 мешка или как попало?

0

Товарищи, а ЯньВень сколько едет сейчас? У меня только один раз было с YW, ехал около 20-25 дней (не помню точно)

Сейчас тоже так?

з.ы. Продавец должен был отправит ЧайнаПостом, но отправил Яньвеном. Стоит ли открывать диспут, после получения товара?

0

Товарищи, а ЯньВень сколько едет сейчас? У меня только один раз было с YW, ехал около 20-25 дней (не помню точно)

Сейчас тоже так?

Я тож ЯнВеньом за 25-28 дней получал не больше. Чайна пост 20-22 дней. Мне кажется Китайская почта стала работать лучше или мне с перевозкой обоими повезло:D

1

У меня ЧайнаПостом не было еще 20 дней.

Ну надеюсь на ЯньВень))

С ЯньВеном одно плохо - сидишь и тупо ждешь звонка от почты ))

0

@HUSNIJON,Если чайна пост дошла за 20- 22 дня, то это прогресс, а то пишут с Урумчи едет 20 -25 дней.

0

,Ещё к знатокам Али; я отказался от товара и заказ закрыт 25 июня, то когда деньги вернут?

0

,Ещё к знатокам Али; я отказался от товара и заказ закрыт 25 июня, то когда деньги вернут?

после того как будет спор решен в вашу пользу 5-7 дней

Сейчас тоже так?

з.ы. Продавец должен был отправит ЧайнаПостом, но отправил Яньвеном. Стоит ли открывать диспут, после получения товара?

Я тож ЯнВеньом за 25-28 дней получал не больше. Чайна пост 20-22 дней. Мне кажется Китайская почта стала работать лучше или мне с перевозкой обоими повезло :D

Yanwen и есть China Post на самом деле, просто если Yanwen то без трека, так как за трек платить надо дополнительно, вот и придумал Yanwen спецом для Алишников для спокойствия души - как получите посмотрите на упаковку - на ней будет China Post стоять обычный

0

вопрос спор можно открывать два раза...кароче товар едет уже более 80 дней...продавец раза два подливал защиту...я открыл диспут...продавец просит закрыть его типа товар еще в пути....без трековая посылочка...что делать?

и еще один товар, тоже очень долго едет, вот трек SGO150422IVB000041 там пишет что товар в транзите...

что делать??

0

Yanwen и есть China Post на самом деле, просто если Yanwen то без трека

Ну я знаю это)) меня просто интересует срок доставки. По логике, срок не сильно должен отличатся от ЧайнаПост?

0

вопрос спор можно открывать два раза...кароче товар едет уже более 80 дней...продавец раза два подливал защиту...я открыл диспут...продавец просит закрыть его типа товар еще в пути....без трековая посылочка...что делать?

и еще один товар, тоже очень долго едет, вот трек SGO150422IVB000041 там пишет что товар в транзите...

что делать??

Если у продавца срок защиты 60 дней тогда вы уже по любому правы. Мне както пришлось спорить с продавцом с посылкой без трека. Тогда он сказал что еще подождать и закрыть спор. И я тож настоял мол если я не могу проследить товар и уже не получил за 65 дней то возвращай деньги. И мне после этого Али решил спор в мою пользу:D

По поводу долгого транзита както ждал одну посылку тож 63-65 дней. Трек не отслеживался уже больше 25 дней. Открыл спор написал что посылку жду 65 дней и трек последний раз отслеживался 25 дней назад. И тоже Али решил спор в мою сторону:D:D

Если память не изменяет то по сути во многих случаях после 60 дней смело можно открыть спор и требовать деньги обратно. Это какойто закон Али Защита потребителей. Должны без проблем вернуть

0

Спасибо ...а товар так и не пришёл?

И второй вопрос если закрыть диспут,то ещё раз можно его открыть?

0

Спасибо ...а товар так и не пришёл?

И второй вопрос если закрыть диспут,то ещё раз можно его открыть?

Товар не пришел. Я уже деньги вернул заказал еще раз и уже взял товар:D. Настолько я знаю Диспут открывается один раз. Не в коем случае не закрывайте диспут

1

Заказал диоды BYW29 ,посылку получил ,а внутри диоды как бы BYW29. Но видны следы перемаркировки и не соответствуют картинкам из даташита (собственно ,параметры тоже отличаются). Как считаете - это достаточный повод для открытия спора?

0

,Кто скажет, чья почта CH и СN.

0

Заказал диоды BYW29 ,посылку получил ,а внутри диоды как бы BYW29. Но видны следы перемаркировки и не соответствуют картинкам из даташита (собственно ,параметры тоже отличаются). Как считаете - это достаточный повод для открытия спора?

Да конечно!! Вроде как минимум компенсацию можно просить или полный возврат!!!

,Кто скажет, чья почта CH и СN.

CN это трековая посылка китая. А вот CH этого я еще не встречал:D. У меня даже безтрековые посылки встречаются на CN

0

А вот CH этого я еще не встречал

Швейцария:)
0

Швейцария:)

0

да

0