godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 668 posts in this topic

добрый день! кто может помочь советом. во всем конечно виноват мой никудышний английский.

решила заказать парфюм на сайте FragranceX. и даже отключила ради этого защитный код на карте.

выбрала парфюм, отплатила, пришла смс-ка на телефон, что N-я сумма списана с моего счета.

прошел почти месяц, посылки нет. я им пишу, что типа парфюма до сих пор нет.

они мне сообщают, что не отправляют парфюм в Узбекистан.

я им написала - тогда верните деньги на карту.

получила от них такой ответ:

"Thank you for your email and for ordering from FragranceX.com. Please note

your order has not been charged.

When your order was placed, an "authorization" was taken on your credit

card. What you are seeing against your account is an authorization, not a

charge.

Authorizations are not charges, they are simply an authorization to make a

charge at a later date. Please contact your financial institution to check

the amount of time it takes for a pending authorization to be removed from

an account. Depending on your bank, authorizations can drop from your

account from one to ten business days".

что мне теперь делать, как вернуть деньги назад?

0

добрый день! кто может помочь советом. во всем конечно виноват мой никудышний английский.

Вы оплачивали через Google Checkout? Если да, то там должны указываться ваш ордер и сведение того, что деньги заморожены/сняты с вашей карточки и товар вскоре будет отправлен или уже отправлен. Скриншот вашей транзакции отправьте в FragranceX.com. Думаю, это их заставит задуматься о вашей правоте в этом вопросе. Если будут упорствовать, поручите банку вернуть ваши деньги на основании не отправки товара на ваш адрес.

Прошу поправить знающих, если я не прав. С подобной ситуацией никогда не сталкивался.

Edited by ShPioN
0

узнала в своем банке. оказывается мои деньги действительно где-то заморожены. по истечении 1 месяца "по идее" они должны вернуться мне на счет. "по идее" потому что сайт FragranceX.com оказывается вполне может списать их в свою пользу. и я никак не смогу этому помешать.

11 числа как раз будет месяц после оплаты, остается надеется на честность магазина FragranceX.com

0

11 числа как раз будет месяц после оплаты, остается надеется на честность магазина FragranceX.com

нормально всё вернут не переживайте, на будущее работайте с шопами которые доставляют в Узбекистан или через пересыл.
0

Добрый день!!!!!!!!

Заказал телефон на Али, выслали его почтой Нидерландов, будут ли какие то проблемы у нас в Ташкенте на таможне с растоможкой?( в связи с выходом нового положения* закона о посылках) Цена 220$. Это мой первый заказ на али.

Заранее благодарен!!!

0

Добрый день!!!!!!!!

Заказал телефон на Али, выслали его почтой Нидерландов, будут ли какие то проблемы у нас в Ташкенте на таможне с растоможкой?( в связи с выходом нового положения* закона о посылках) Цена 220$. Это мой первый заказ на али.

Заранее благодарен!!!

Проблем не должно быть. Я тож заказал смартфон первый раз. 200$. Жду почтой Сингапура. 16 ого июня отправили до сих пор жду. И уже начинаю переживать:D

0

нормально всё донт ворри. треки дали?

0

Народ, а сколько до нас идет почта Швеции? Отправлено в понедельнык из Австралии.

0

Вы оплачивали через Google Checkout? Если да, то там должны указываться ваш ордер и сведение того, что деньги заморожены/сняты с вашей карточки и товар вскоре будет отправлен или уже отправлен. Скриншот вашей транзакции отправьте в FragranceX.com. Думаю, это их заставит задуматься о вашей правоте в этом вопросе. Если будут упорствовать, поручите банку вернуть ваши деньги на основании не отправки товара на ваш адрес.

Прошу поправить знающих, если я не прав. С подобной ситуацией никогда не сталкивался.

Был не прав! Зашел на fragrancex.com, а Google Checkout там больше не представлен.

0

Проблем не должно быть. Я тож заказал смартфон первый раз. 200$. Жду почтой Сингапура. 16 ого июня отправили до сих пор жду. И уже начинаю переживать :D

Посылка засветилась на Халкаро час назад :palcy:

Дошла за 17 дней :D

0

Посылка засветилась на Халкаро час назад :palcy:

Дошла за 17 дней :D

Везетже вам:D. А моя все еще не светится:(. 22 дней прошло. Мой старый смартфон уже разваливается а нового все еще не видно:lol:

0

Всем привет! , хотел заказать солнечные панели с Алиэкспресса, не готовую, а DIY , но есть одна проблема :( , если в таможни откроют и проверят то уверен...они сломают, потому что очень хрупкий (как яичный скорлупа, цена недешевый(около 80$, а у нас такие от 150$), по отзывам 'почти' ни у кого не сломался(русские отзывы :) ) заказать или не...?

Edited by whitecarcar
0

Всем привет! , хотел заказать солнечные панели с Алиэкспресса, не готовую, а DIY , но есть одна проблема :( , если в таможни откроют и проверят то уверен...они сломают, потому что очень хрупкий (как яичный скорлупа, цена недешевый(около 80$, а у нас такие от 150$), по отзывам 'почти' ни у кого не сломался(русские отзывы :) ) заказать или не...?

Ну русская почта не проверяют походу посылки как у нас. У них редко бывают вскрытия. Мой знакомый в России. Он постоянно заказывает с Али и у него ничего не вскрывали. Даже посылки под 400-500$. Это у нас всё для любопытства проверяют:lol:

0

Ребята есть у кого смартофоны привезённые? на продажу, б/у сойдёт мне главное что бы андроид был. бывает же что приехал не понравился и.т.д. не хочу заказывать и ждать если прошу в ЛС.

0

. Это у нас всё для любопытства проверяют:lol:

Недавно заказал 5 мельких бандероль... (Каждый 2-10$) вскрыли только одного(2-$ :) ) (просто резали и скотчем закрыли)

0

что мне теперь делать, как вернуть деньги назад?

Деньги не списались, только заблокировались.
0

689, никто не спишет деньги, такое может быть, заморозка то есть, у меня максимум неделя так было правда, с H&M сайтом. Не волнуйтесь, вернут

0

Проблем не будет, надо подождать.

0

Везетже вам :D. А моя все еще не светится :(. 22 дней прошло. Мой старый смартфон уже разваливается а нового все еще не видно :lol:

Сегодня забрал с халкаро , все пришло в целости и сохранности на таможне без проблем :good:

0

Сегодня забрал с халкаро , все пришло в целости и сохранности на таможне без проблем :good:

Поздравляю вас!! :D. Я теперь жалею что Нидерландами не заказал!!!

0

Выскажу свое фи в адрес Polar'a.

1) Сайт не работал 5 дней. Для компании которая работает через интернет такое в 21-м веке просто абсурд.

2) В день возобновления работы сайта (среда, ранее утро по времени США), на ФБ их представитель заверил, что сегодня они будут отправлять оплаченные посылки в Узбекистан. Среда у них день отправок в Узбекистан. Разумеется, моя давно оплаченная посылка, не была отправлена. После переписки с тех. поддержкой, они якобы отправили ее в четверг. А на самом деле просто дали трек номер, который в своей системе провели как отправленный. Обычно в субботу/воскресенье, посылка уже трекается где-нибудь в Стамбуле. А сейчас, моя посылка на the-tracking.com до сих имеет статус "Получено электронное сообщение об отправке". Уроды.

3) Ветку с сообщениями о поломке сайта на ФБ уже удалили. Типа ничего и не было.

Буду тестировать другие службы. Благо конкуренция велика.

0

А атлантик не лучше работает?

0

ApoLoN,

У Polar'a были самые привлекательные цены (по калькулятору на сайте). Сейчас сравниваю Meest и некий Wikishop. Следующие посылки по одной отправлю через обе компании. Сравню цены, скорость, сервис.

0

У Polar'a были самые привлекательные цены (по калькулятору на сайте). Сейчас сравниваю Meest и некий Wikishop. Следующие посылки по одной отправлю через обе компании. Сравню цены, скорость, сервис.

У Полара цены стали совсем не привлекательные. Тоже присматриваюсь к Мосту, благо есть представительство в Ташкенте. Кент заказывал через знакомых (они Мостом пользовались еще до НГ), посылки приходили быстрее, чем у Полара.

1

У Полара цены стали совсем не привлекательные.

Да, одинаковые у всех цены. Сравнил свою предпоследнюю посылку что "идет" через Polar. 3,7 кг. 2 входящие покупки. Стоимость товара = 915 USD.

Polar = 58,40USD по факту

Meest = 57,45 USD по калькулятору

Wikishop = 58,60 USD по калькулятору

Так что остается сравнить только скорость доставки и сервис.

0