godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

А кто нибудь покупал с apple.com и через посредников Бандеролька?и вообще нужно полюбому товары стоимостью до 1000$ чтобы не облагалось ничем лишним?

0

On 4/20/2016 at 15:46, aleksey_p said:

Мне Амазон отказался отправлять в рф AsusZenwatch и адрес посредника тоже не принял.

Это не Амазаон не принял, а конкретный продавец не принял. Ибо Амазон это не один магазин, а крыша для множества продавцов. Эдакий базар, наподобие алиэкспресса. Можно было найти другого продавца.

0

Народ мешок номер 4070 от Сингапура уже засветился на почте

0

Народ, а Халкаро участок (XpP uchastok) по каким дням работает, чето дозвонится не могу?

0

А что дешевле Аталнтик или Бандеролька?и на сколько кто знает?

0

On 4/23/2016 at 12:59, powermove said:

Минимальная сумма за доставку с атлантиком 25,5$. Если под бандеролькой имелась ввиду почта, то она во многих случаях дешевле. Плюсы Атлантика это быстрая доставка.

1

кто знает что за прикол с почтой? В течении дня меняется время в "Дата отправки", а сейчас вообще написано в будущем времени завтра утром))

post-33930-0-38853900-1461418462_thumb.png

0

Да подождите пару дней и вам позвонят с почты, от вайдосинга никакого толку нет

1

On 4/22/2016 at 20:11, powermove said:

А кто нибудь покупал с apple.com и через посредников Бандеролька?и вообще нужно полюбому товары стоимостью до 1000$ чтобы не облагалось ничем лишним?

я

Я покупал, но в РФ. Проблем нет никаких еще и страховку можно сделать дополнительно. В Ташкенет атлантик этим занимается вроде.

On 4/23/2016 at 05:18, Аргумент said:

Это не Амазаон не принял, а конкретный продавец не принял. Ибо Амазон это не один магазин, а крыша для множества продавцов. Эдакий базар, наподобие алиэкспресса. Можно было найти другого продавца.

Вообще-то я покупал именно у Амазона. А эдакий базар это ибей и али. В отличие от других на Амазоне много оффициальных магазинов всяких Найк и тд.

1

On 4/23/2016 at 12:59, powermove said:

последний раз получил посылку http://khaymansusa.com/ но консолидации нет, мне сестренка посылка ими отправляла

кстати кому надо, могу доставить все что угодно с США

0

А как покупать дешево аккумулятор от ноутбука?я чето непойму это какая то дорогая доставка на батареи что ли,хотел купить с Али за 20$ доставка обходится в 100$

0

Кто-нибудь пользовался услугами товарищей из goldenwings.uz ?

0

On 4/23/2016 at 11:13, Pycckuu` said:

Народ, а Халкаро участок (XpP uchastok) по каким дням работает, чето дозвонится не могу?

Пн-Пт с 9-00 до 17-00 (обед с 13-00 до 14-00) Суббота до обеда.
0

Уже 5 й день информация о посылке такая.

5721e7a84d347-s.jpg

Ходил сегодня в местное отделение почты, сказали что у них такой нету. Как думаете мне ждать или или нужно посетить главпочтамт?

0

У меня также посылка застряла на 100000, 2 дня ждал, сегодня сходил к ним. В общем нашлась она в отделе " до востребования", так и не понял почему, номер там был, адрес тоже, впервые такое.

0

Вопрос не в тему чуть,просто недавно прилетел в Ташкент,а где находится Головной офис НБУ банка,там же на Ганге?

0

On 4/28/2016 at 14:23, powermove said:

Вопрос не в тему чуть,просто недавно прилетел в Ташкент,а где находится Головной офис НБУ банка,там же на Ганге?

Юнусабад, ориентиры гостиница Интерконтиненталь, Ташкентленд (бывший парк победы).

0

On 4/28/2016 at 17:37, csant said:

Юнусабад, ориентиры гостиница Интерконтиненталь, Ташкентленд (бывший парк победы).

А банк который на Ганге такой черный остался на месте?просто я там Визу открывал,хочу пополнить и можно ли в малениких филиалов пополнять Визу?

0

А вообще на Али как одежда,какого качества?

0

Кто-нибудь оспаривал с амазон качество или соответствие купленного товара ? Компенсировали??

0

On 4/28/2016 at 18:10, powermove said:

А банк который на Ганге такой черный остался на месте?просто я там Визу открывал,хочу пополнить и можно ли в малениких филиалов пополнять Визу?

Там городской филиал

Пополнять можно там где открыл

1

кто сталкивался с возвратом денег на жирбесте за утерянную посылку? мне предлагают только 50% (а это 56дол) за утерянную не мной посылку. объясняют тем, что я не оплатил страховку и ответственность за посылку несет транспортная компания, которая без страховки деньги не возвращает. платил картой. как быть?

имеет ли смысл писать заявление о пропаже посылки у нас на почте? трек есть (почта швеции)

0

В нашу почту можно отправить запрос о получении посылки с треком, отвечают в целом оперативно. Если скажут не получали то с наших взятки гладко и писать смысла нет

Как то факался с сингапочтой, но так вялотекуще, так как посылка с Али была, думаю есть резон написать сыроварам

1

On 4/29/2016 at 04:38, denverdrummer said:

кто сталкивался с возвратом денег на жирбесте за утерянную посылку?

Хороший вопрос. Тоже хочу кое-что с Gearbest.com заказать. Кто вообще заказывал оттуда? Срок доставки какой обычно? Хотя если там такие проблемы с возвратом денег, то может лучше на алишке заказать.

0

последний месяц наши карты они отказываются принимать почемуто (вроде не только у меня так). Говорят, если бы я оплатил страховку, то был бы 100% возврат. Насколько я знаю возврат они делают на их внутренний кошелек, с которого не возможно вывести деньги на карту, а можно только оплатить товары.

Впредь буду платить только палкой (уж палка надеюсь не кинет).

срок доставки как и всех.

0