godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

Тоже жду 4107 мешок, странно, 4110 прибыл, а 4107 нет. Где последовательность?

0

На али изменилось напоминание. Теперь оно выглядит так :

" Напоминание: Ваш заказ будет доставлен в течение 15-60 дн, Время доставки может измениться из-за задержек на таможне или логистических проблем.

1. Если ваш заказ не будет доставлен к 2016-08-26 вы можете подать на возврат, открыв спор. "

1

Видеорегистратор пришёл ( отправили 6 июня). 20 дней через сингапур пост. 10 июня был отправлен смартфон леново. ещё не получил.

0

On 6/28/2016 at 06:17, VALTOSS said:

Тоже жду 4107 мешок, странно, 4110 прибыл, а 4107 нет. Где последовательность?

У меня однажды 2 посылки от разных магазинов (также в разные дня заказы) попали в один мешок, и по их прибытию в Ташкент я получил свои посылки (которые ехали в одном мешке), с интервалом в 1 неделю. Так что нормально. Смотря как на таможне и почте распределят...
1

On 6/27/2016 at 18:19, Tankist said:

Достаточно, сразу все ограничения при открытии уберите, надо сказать сотруднику банка обязательно

что за ограничения?

1

On 6/28/2016 at 12:33, Roostam said:

что за ограничения?

Чтоб платить мог через интернет. А то если не уберут, может платеж не пройти.

4

On 6/28/2016 at 13:01, csant said:

Чтоб платить мог через интернет. А то если не уберут, может платеж не пройти.

как проверить? только платежом?

И как снять данное ограничение, если вдруг такое стоит? Звонить в банк?

0

On 6/28/2016 at 13:03, Roostam said:

как проверить? только платежом?

И как снять данное ограничение, если вдруг такое стоит? Звонить в банк?

У нас на любой чих, надо лично явиться в банк. И никак иначе.

0

On 6/28/2016 at 14:20, scud-xx said:

У нас на любой чих, надо лично явиться в банк. И никак иначе.

Я думаю надо сначала позвонить, а потом, если не получится, уже ехать.

0

On 6/28/2016 at 14:46, csant said:

Я думаю надо сначала позвонить, а потом, если не получится, уже ехать.

Проходили уже. И жена звонила, и я с её паспортом и со своим лично подходил. Говорят: "Владелец карты должен быть с картой в банке для внесения изменений."

0

On 6/28/2016 at 17:38, scud-xx said:

Проходили уже. И жена звонила, и я с её паспортом и со своим лично подходил. Говорят: "Владелец карты должен быть с картой в банке для внесения изменений."

банк что ли поменяйте?) у меня в банке нет такого бреда. по звонку любой вопрос можно решить практически

0

On 6/28/2016 at 17:47, Ildarv said:

банк что ли поменяйте?) у меня в банке нет такого бреда. по звонку любой вопрос можно решить практически

Капитал банк от моей работы находится в 500 метрах . Зачем мне скакать из банка в банк, тратить лишние деньги и время, ради единовременной операции? Деньги они на картку жены начисляют через меня спокойно и без вопросов. Плюсы превышают минусы.

0

On 6/28/2016 at 18:15, scud-xx said:

Капитал банк от моей работы находится в 500 метрах . Зачем мне скакать из банка в банк, тратить лишние деньги и время, ради единовременной операции? Деньги они на картку жены начисляют через меня спокойно и без вопросов. Плюсы превышают минусы.

в офб банке транзакция 0.5%, плюс пополнять можно в любом филиале. в капитале это и оттолкнуло, пополнить можно только там где открыл карточку. плюс очередь ждать порой. в офб всегда быстрее проходит процедура. не хвалю, но реально удобнее там все.

1

+ за OFB

1

On 6/28/2016 at 18:17, Ildarv said:

в офб банке транзакция 0.5%, плюс пополнять можно в любом филиале

On 6/28/2016 at 19:23, Anvarbek_TV said:

+ за OFB

Седакшн во всей красе. :D В августе подумаем, потолкуем с женой.

0

Здравствуйте. Однажды я заказал две MicroSD карты из одного магазина и они пришли вместе. Сейчас хотим с друзьями заказать себе еще несколько и такой вопрос: сколько за один раз возможно заказать из одного магазина, чтобы пришли без проблем? Планируем заказать в количестве 4-5 и вот я думаю, не задержат ли посылку, в которой будет 5 одинаковых microsd карт?

0

On 6/29/2016 at 06:53, tgrts said:

Здравствуйте. Однажды я заказал две MicroSD карты из одного магазина и они пришли вместе. Сейчас хотим с друзьями заказать себе еще несколько и такой вопрос: сколько за один раз возможно заказать из одного магазина, чтобы пришли без проблем? Планируем заказать в количестве 4-5 и вот я думаю, не задержат ли посылку, в которой будет 5 одинаковых microsd карт?

5 карт вряд ли задержат. Но ты лучше их проверь. Вдруг твоя 32 гиговая это циклическая 8ка. :D Китайцы любят такой фокус.

2

On 6/29/2016 at 07:10, scud-xx said:

5 карт вряд ли задержат. Но ты лучше их проверь. Вдруг твоя 32 гиговая это циклическая 8ка. :D Китайцы любят такой фокус.

Да нет, прошлые две были нормальные)

0

Друзья, у меня в 4107 мешке заказаны 3 не дорогих смартфона, как думаете, не задержат на таможне? И ещё вопрос, номер раз: в дальнейшем если заказывать что нибудь, ну допустим смартфоны больше трёх в колличестве, какой максимальный лимит чтобы проблем не возникало? Может на разные адреса их отправлять? Кто в этой теме тру? А так же хотелось бы узнать, с какой частотой приходят эти "мешки"? Вот уже вроде как читаю 4110 пришёл а 4107 всё нет... когда он может прибыть? Просто очень жду, подарок делать надо. Спасибо за ответы, уважаемые. P.S. очень рад что нашёл данный форум.

0

On 6/29/2016 at 20:04, Andrey.Statniy said:

Друзья, у меня в 4107 мешке заказаны 3 не дорогих смартфона, как думаете, не задержат на таможне? И ещё вопрос, номер раз: в дальнейшем если заказывать что нибудь, ну допустим смартфоны больше трёх в колличестве, какой максимальный лимит чтобы проблем не возникало? Может на разные адреса их отправлять? Кто в этой теме тру?

Не больше 2 экземпляров одного наименования. Так что есть шанс, что придется топать на таможню.

На разные адреса - можно. А еще лучше с разными фамилиями. Тогда точно не прикопаются. Закажешь за раз больше 3х или на сумму больше 1000 у.е. в одной посылке - точно попадешь в лапы таможни.

А так же хотелось бы узнать, с какой частотой приходят эти "мешки"?

Процесс похоже радомный. А значит непредсказуемый.

когда он может прибыть? Просто очень жду, подарок делать надо.

А Сингапур его знает, когда он придет. Может завтра. Может на следующей неделе. Может и вообще не придет. :D Один мешок, как я читал ранее в этой теме, так и не прибыл.

0

Спасибо большущее за инфу. Как я понял, можно каждый месяц заказывать по 2 экземпляра а не каждый год и никакого палева? А можно ли, допустим заказать 3 телефона разных моделей. Ведь наименования у них другие :lol: А теперь, если, допустим прикапаются. Как мне рулить то? Неужто придётся один им впхнуть?

Edited by Andrey.Statniy
0

On 6/30/2016 at 06:43, Andrey.Statniy said:

Спасибо большущее за инфу. Как я понял, можно каждый месяц заказывать по 2 экземпляра а не каждый год и никакого палева? А можно ли, допустим заказать 3 телефона разных моделей. Ведь наименования у них другие :lol: А теперь, если, допустим прикапаются. Как мне рулить то? Неужто придётся один им впхнуть?

вы потом отпишитесь как разрулили )) нет каждый месяц опасно, будут вызывать и потом в красный список добавят.

0

On 6/30/2016 at 06:50, Ildarv said:

нет каждый месяц опасно, будут вызывать и потом в красный список добавят.

Отправляйте друзьям, родителям, знакомым. И будет вам счастье.

Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Мой дом находится в 3 километрах от П/О. Рядом есть еще 2 почтовые отделения. Заказывал на другую П/О, те что рядом. Прихожу в П/О. Говорят мол мы не видаем бандероли. Но если посылка то отдадим. Вашу бандероль отправим в ваше П/О, Завтра после обеда можете забрать. Так как я работаю с 9 до 6 вечера в будние дни не могу посетить почту. И каждый раз платить на такси по 4000 туда обратно не хочется.

Позвонил и узнавал по этому поводу. Сказали можно оставить адрес пустым и она перейдёт статус до востребования и вы можете её забирать, когда потребуете.

Теперь вот думаю как поступить. Ране не заказывал таким образом, может кто нибудь знает. Подскажите. Заранее спасибо.

0

China Post отжег. Пришли 2 посылки за 14 дней.

0

... теперь, если, допустим прикапаются. Как мне рулить то? Неужто придётся один им впхнуть?

Только дайте им на лапу и они выучат Ваши данные наизусть и будут только Ваши бандерольки "сопровождать" :D

Спасибо большущее за инфу. Как я понял, можно каждый месяц заказывать по 2 экземпляра а не каждый год и никакого палева? А можно ли, допустим заказать 3 телефона разных моделей. Ведь наименования у них другие :lol:

Если разные можно сказать что для себя и жены, таможенный кодекс позволяет, разные но в кол- ве не более чем человек в семье. Но если Вы обнаглеете и будете возить по 4-5-10 разных моделей - нужно будет доказывать что у вас такая семья большая. :)

1