godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

А у нас ничего не платили за DHL доставку или ещё что?

0

И если через почту global mail заказать проблем не будет?

0

On 9/19/2016 at 05:27, beksod said:

При заказе с Алиэкспресс забыл указать отчество. При приеме не возникнут проблемы?

Ни разу проблем не было, у меня только фамилия и имя

0

On 9/19/2016 at 23:30, R R said:

Напрямую, DHL

Возникнут. Не больше 2х одинаковых футболок можно, если говорить проще. И количество в 100 штук заставит таможенников усомнится, что посылка для личных нужд

А если не для личных нужд, просто оплачиваете пошлину и все?
0

ebay сегодня обрадовал) Только вывести смогу через airbnb или билет на самолет купить.

post-7975-0-87220900-1474380251.png

0

On 9/20/2016 at 01:17, Alexpro said:

А у нас ничего не платили за DHL доставку или ещё что?

Цена доставки входит в сумму заказа на сайте. При получении посылки ничего не платишь.

On 9/20/2016 at 12:51, muzya said:

А если не для личных нужд, просто оплачиваете пошлину и все?

Я такое не заказывал, но думаю сумма растаможки будет большая. Лучше спросить у таможенников заранее.
0

Спасибо, там ещё через Global mail можно заказать, не знаете о этой почте? Как с ней?

0

привет всем,кто пользовался услугой кешбек, хотел оплатить через телефон оплата не проходит. в чем может быть причина?у кого есть опыт,стоит этим заниматься или лохотрон

0

On 9/21/2016 at 15:33, vyuga said:

привет всем,кто пользовался услугой кешбек, хотел оплатить через телефон оплата не проходит. в чем может быть причина?у кого есть опыт,стоит этим заниматься или лохотрон

Я пользуюсь кэшбеком. А при чем тут телефон и лохотрон?

Edited by aleksey_p
0

On 9/21/2016 at 16:12, aleksey_p said:

Я пользуюсь кэшбеком. А при чем тут телефон и лохотрон?

захожу через телефон через кешбек , а оплата не получается.я имею в виду.что по отзывам в инете , многим пользователям не начисляют проценты .поэтому спросил , реально ли работают кешбеки
0

On 9/21/2016 at 19:39, vyuga said:

захожу через телефон через кешбек , а оплата не получается.я имею в виду.что по отзывам в инете , многим пользователям не начисляют проценты .поэтому спросил , реально ли работают кешбеки

Много условия надо чтобы кэшбек прошел. Я не пользуюсь мобильным кэшбеком, но скидка ру судя по отзывам работает. Плачу через браузер и проблем не было с выпалатами. Скидка ру, ebates com и летитшоп. Остальным лучше не доверять. Еще есть множество ботов-плагинов которые подменяют вашу куку и кэшбек забирают...

0

напишите мне в личку, я вам подскажу каким сервисом пользоваться и как будет работать

0

On 9/18/2016 at 16:43, muzya said:

Допустим хочу купить 100 единиц футболок, или чего то другого, одинакового товара, стоимость которых не превышает 1000 у.е., проблем не возникнет?

Конечно возникнет! т.к такое количество ввозят для коммерческих целей, растаможка 100% будет

On 9/18/2016 at 17:50, muzya said:

И отправляют ли продавцы через абу сахий?

Атлантик отправляет на Абу-Сахий точно, платите только за вес от 9 за кг и выше, в зависимости от категории товара и объема груза, точнее каждый заказ просчитывается индивидуально. Растаможка входит, но есть ограничения по товарам (телефоны, флэшки итп)

On 9/19/2016 at 07:10, aleksey_p said:

V

Могут возникнуть, т.к. с 2014 нужно полностью указывать ФИО. Это уже на усмотрение работников почты

О чем вы? 3 года заказываю, почти тысяча заказов пришло, ни разу отчество не указывала, проблем нет

On 9/20/2016 at 17:43, Alexpro said:

Спасибо, там ещё через Global mail можно заказать, не знаете о этой почте? Как с ней?

Это обычная почта без трека, если посылка потеряется-средства не возвращаются по условиям на айхерб. Я раз 5-6 заказывала, всегда доходило, 15-25 дней примерно

работают, проверено

Edited by Mamanika
1

Спасибо Mamanika)

0

Друзья, любители шоппинга!

Как сейчас обстоят дела с доставкой через DHL?

Из Англии должны телефон отправить (стоимостью 800$),

на сайте есть выбор доставки: DHL, EMS, FedEx, хочу выбрать DHL, вроде экспресс,

не будет ли проблем с доставкой в таможне?

Кто заказывал последние месяцы через их сервис?

0

On 9/24/2016 at 04:17, BRO said:

не будет ли проблем с доставкой в таможне?

Не будет если 1 телефон

0

Еще один вопрос, имею необходимость отправлять в США ежемесячно большие партии товаров как физ лицо, допустим 100 шарфов, и т.д., как будут обстоять дела с нашей таможней? И если у кого есть опыт, через что лучше отправлять, что бы было максимально экономно и быстро?

0

On 9/16/2016 at 06:52, Timz said:

Кто то советовал http://uc-ds.com/, для доставки из Китая.

А телефон смогут доставить?

могут конечно

On 9/17/2016 at 22:14, R R said:

Любителям заказывать спортпит с iherb - заказывал 2 банки лКарнитина, 2 банки омега3 и 1 большую банку аминок. Вес был 3.8 lbs (1.3 кг, хотя на сайте писали вес 1.9 кг). Никаких проблем с таможней не возникло

а как доставка в айхерб на прямую или через доставщики?

0

Други, давно не интересовался обстановкой в Узб, заказывал кто-нибудь последнее время через meest из США?

Последний раз покупал 1.5года назад и с тех пор может все изменилось. А то помню случай что после моего заказа, под Новый Год у всех на таможне посылки тормознули, не хотелось бы сейчас попасть в такой просак(( Тем более НГ на носу почти))

0

On 9/25/2016 at 05:55, TAE said:

Други, давно не интересовался обстановкой в Узб, заказывал кто-нибудь последнее время через meest из США?

Последний раз покупал 1.5года назад и с тех пор может все изменилось. А то помню случай что после моего заказа, под Новый Год у всех на таможне посылки тормознули, не хотелось бы сейчас попасть в такой просак(( Тем более НГ на носу почти))

Эта проблема коснулась всех доставщиков. Давно не заказывал у Моста, потому что есть более дешевые и честные доставщики.

0

Здравствуйте, хотел купить с амазона фотокамеру, там он стоит 998$, если куплю на таможне без проблем пропустят?

0

Не возникнут ли проблемы, если на ali указать адрес доставки на узбекском языке (напрмер вместо: Ulica "Super", Dom 1 - "Super" Ko'chasi, 1 Uy)? И по поводу инструкции танкиста, до сих пор работает интернет платежи через Visa Electron?

0

On 9/26/2016 at 11:48, win said:
Не возникнут ли проблемы, если на ali указать адрес доставки на узбекском языке (напрмер вместо: Ulica "Super", Dom 1 - "Super" Ko'chasi, 1 Uy)? И по поводу инструкции танкиста, до сих пор работает интернет платежи через Visa Electron?

Адрес все же лучше на английском языке писАть. А то в случае пропажи посылки, продавец либо почта могут сослаться на неверный адрес.

Visa Electron работает.

0

Привет опять от новнького.

Не подскажете ли кто-нибудь как мне быть в ситуации :

Я заказал телефон с Китайской Народной Республики.

Вот трек:03670316286 Bluetooth схеманики,03443331561 fotoapparat anjomi va

RF416049682SG telefon $50

Посылка телефон поступила 20 числа ночью в город.

Я писал это письмо info@pochta.uz 21 го

Но ответа нет до сих пор.

Тишина.

Звонки на почту бесполезны. Нет не приехоло еще говорят. Они чего так ждут и тянут ну непонятно.

Если кто бывал в такой ситуации, пожалуйста предложите куда обращатся.

Edited by Nayomnik
0

Прошу прощения,

Вот трэк

Xalkaro pochtamt UZTASA 17-09-2016 17-09-2016 16:25 Xalkaro pochtamt UZTASA

Xalkaro pochtamt UZTASA 19-09-2016 20-09-2016 02:00 Samarkand OPP UZSAMA

Samarkand OPP UZSAMA 20-09-2016 20-09-2016 14:58 AVTOTRAKT 000102

0