godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

мне предлагают продлить время доставки. Но думаю не буду соглашаться.

0

On 1/9/2017 at 07:08, neversleep said:

Мне вот такое предлагают, как думаете, соглашаться или нет?

58733679d3024-s.jpg

Насколько я понял, там предлагают алиэкспрессу возместить компенсацию, так как метод отправки был "ali standart shipping". Скорее всего надо отклонить и потом алиэкспресс рассмотрит этот спор.

0

Кто получал посылки в мешках от сингапур поста 4160+, скиньте свои трек коды. Они давят на то, что наши мешки все еще на сортировке находятся.Тогда почему другие мешки уже розданы?

0

On 1/9/2017 at 07:50, Timz said:

Кто получал посылки в мешках от сингапур поста 4160+, скиньте свои трек коды. Они давят на то, что наши мешки все еще на сортировке находятся.Тогда почему другие мешки уже розданы?

А нельзя ли им написать, что плевать где они там находятся, я не получил товар за 60 дней, верните деньги!!

0

On 1/9/2017 at 07:42, beksod said:

Насколько я понял, там предлагают алиэкспрессу возместить компенсацию, так как метод отправки был "ali standart shipping". Скорее всего надо отклонить и потом алиэкспресс рассмотрит этот спор.

Так и сделал, потому что "No return & No refund" звучит, мягко говоря, неочень. + прикрепил такую улику:

587345ad11931-s.jpg

0

On 1/9/2017 at 08:12, neversleep said:

Так и сделал

держите нас в курсе, чем всё это закончится...

0

On 1/9/2017 at 08:44, beksod said:

держите нас в курсе, чем всё это закончится...

ок, но это все может затянуться до 20-ых чисел, по результатам отпишусь.

1

On 1/9/2017 at 08:12, neversleep said:

Так и сделал, потому что "No return & No refund" звучит, мягко говоря, неочень. + прикрепил такую улику:

Спасибо за идею, так же прикреплю подобный скрин, у меня в заказе такая же запись.

Также напишу если люди получили посылки с мешков 4173,4176,4178, как может быть так , что наши еще на сортировке.

0

Получил сегодня посылку, от момента заказа до получки 13 дней. Думал новый год сильно повлияет на скорость, но, слава богу, обошлось.

0

Также заказывал 11,11,16 без трековые дешевые посылки давно пришли , а сингапурской почтой две посылки по дороже 10 и 16 дол.до сих пор нет.

У меня на одной посылке заканчивается срок доставки через 2 дня, другой через 7 дней.

Подскажите я могу уже сейчас открывать диспут ? Или надо дождаться окончательного срока доставки и открыть диспут день в день ?

0

Тоже получил сегодня RB143234439SG. Личный рекорд доставки , на стикере дата отправки 30/12, заказал 28/12.

post-43957-0-35809600-1483962444_thumb.jpg

Edited by VALTOSS
0

Подскажите пожалуйста. Я открыл спор за 5 дней до закрытия срок защиты покупателей. От команды Алиэкспресс пришло письмо о том что мне нужно подождать еще 10 дней. Мне что делать? Ждать 10 дней. Там написано что "Примерное время 12 January 2017 переговоры окончены". Если жду до 24 января, спор не закрывается?

post-93843-0-00567600-1483963439_thumb.png

Edited by Iqbol
0

Я самолично попросил продления на 14 дней всех своих сингапурских посылок от 11.11, чтобы не возникало лишних трений при открытии спора, хотя ежу понятно, что посылки потеряны. Вообще, как мне кажется, произошла афера, и треки эти подставные. Но это уже не важно. Итого, новая дата - до 20 января. Я не спешу, главное чтоб деньги вернули.

Тем, кто плохо знает английский язык и/или никогда не имел дело со спорами - лучше обращайтесь сюда со скринами - вам помогут.

Например, Neversleep выложил скрин, где ещё думает, согласиться ли ему с тем, что продавец предлагает не возвращать ему деньги. В общем, будьте осторожны, продавцы все хитрые такие. Надо отклонять их несуразные решения и лишь ожидать вовлечение команды aliexpress. Они сразу в вашу сторону всё разрулят.

0

Тогда я думаю за день до закрытия сроков открыть спор и не соглашаться не на какие продления.

0

Вот ответ команды Алиэкспресс

post-93843-0-12316200-1483963720_thumb.png

Edited by Iqbol
0

Iqbol, вам автоматически продлили срок защиты на 10 дней, до 24 января. При этом вам дали 10 дней для ответа на это предложение (решение). Т.е. вам не надо закрывать спор, а лишь подождать 10 дней. Если в течение этих дней придет посылка, то спор не в вашу сторону. Если не придет, то через 10 дней алиэкспресс снова вам ответит, и спор решится в вашу сторону

1

То есть они не спрашивают согласен ждать или нет ? Сами продлевают время ожидания ?

0

On 1/9/2017 at 11:43, rust2 said:

Также заказывал 11,11,16 без трековые дешевые посылки давно пришли , а сингапурской почтой две посылки по дороже 10 и 16 дол.до сих пор нет.

У меня на одной посылке заканчивается срок доставки через 2 дня, другой через 7 дней.

Подскажите я могу уже сейчас открывать диспут ? Или надо дождаться окончательного срока доставки и открыть диспут день в день ?

За 5 дней до крайнего срока приходит уведомление на почту или моб. приложение, я открываю спор с этого момента(Там где у вас 2 дня до окончания, уже, конечно, пора начать спорить). После открытия спора продавец вам предложит решение, примерно как на этой картинке: http://img.uz/s?a5jiakh

Обратите внимание не на комментарий, а на тип предложения, в данном случае "No return & No refund", - ни в коем случае не соглашайтесь на такое (жмете reject), после этого должна вмешаться тех. поддержка алиэкспересс. (а если продавец не предложит никакого решения, то ждите пока время спора истекет, и опять же после этого времени тех. поддержка должна вступить в спор)

Edited by neversleep
2

началась жара у тех, кто заказывал 11 ноября) Пожалуйста, прикрепляйте картинки с переводом хотя бы от гугла, а то не скопируешь текст и не поймешь что там написано.

1

нафик не поддавайтесь ни на какие продления, найдите в своем заказе вот такую машинку.

post-11063-0-36961400-1483977511_thumb.png

наведите мышку на нее и прочитайте что написано.

Если срок вышел, делаете скриншот, открываете диспут где прикрепляете свой скриншот и пишите что хотите полный возврат потому что товар не прибыл в обозначенный срок, всё остальное шлете лесом а то так и будете сидеть на продлениях защиты до китайской пасхи

1

On 1/9/2017 at 16:03, slako said:

так и будете сидеть на продлениях защиты

Я обычно соглашаюсь на продление защиты, но только один раз. Иногда, за это время, товар приходит, а если уже не приходит, то открываю спор
0

On 1/9/2017 at 16:29, damochka said:
Я обычно соглашаюсь на продление защиты, но только один раз. Иногда, за это время, товар приходит, а если уже не приходит, то открываю спор

Марк правильно сказал, полный возврат денег, если нет товара за 60 дней. Лучше потом повторно оплатить, если товар придет позже.

Кстати, мои заказы приходят потихоньку. Причем заказывал себе и товарищу одновременно, мне уже все пришло, а ему еще не все. :)

0

электронику кто нить получал в последнее время? зависли говорят посылки с электроникой на таможне

0

On 1/9/2017 at 18:32, Tankist said:

электронику кто нить получал в последнее время? зависли говорят посылки с электроникой на таможне

Если блютуз наушники считаются электрикой, то мне пришли.

0