godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

Мешок 4001 уже трекается нашей почтой: Toshkent Pochtamt 08/01/2016

0

Ребята есть у кого что то в мешке 4153?

0

On 1/10/2017 at 09:36, R88 said:

Ребята есть у кого что то в мешке 4153?

Тут много таких, включая меня. А что?

0

Это сколько-же ждать нужно мешок 4156 :icon_eek:

0

Раз пошла такая движуха то это выглядит так что мешки зависли где-то в Сингапуре, и сейчас их походу нашли и начали рассылать дальше. Где то в новостях читал что недавно как раз новый хаб в Сингапурпочте построили, вероятно где-то там и затерялись.

PS вот ссылка про новый хаб http://www.singpost.com/about-us/news-releases/singpost-opens-its-new-regional-ecommerce-logistics-hub-scalable-facility-serve-growth-ecommerce-asia-pacific

Edited by slako
0

кто нибуть получал из мешков 4160 4162?

0

Народ может глупый вопрос но всё же, скажите пожалуста как я могу посмотреть свою посылку на нашей почте например по этому трэку 04309311079.

0

кто нибуть получал из мешков 4160 4162?

Edited by maestro5
0

все бы хорошо но одна из двух посылкок из германии с электроникой тоже не але.( одна трекнулась в конце той недели только. хотя как выяснилось с конца декабря она кантовалась на таможне ) и с сингапуром не связано вроде как.

On 1/10/2017 at 10:27, jsjuraev said:

Народ может глупый вопрос но всё же, скажите пожалуста как я могу посмотреть свою посылку на нашей почте например по этому трэку 04309311079.

это скорей всего какой-то фейковый трек янвень. либо может трекаться только в стране отправителе. у нас никак.

0

On 1/10/2017 at 10:27, jsjuraev said:

нигде, этот трек только для отслеживания по Китаю, он НЕ в международном формате, просто жди когда с почтового отделения позвонят пока срок не вышел
0

On 1/10/2017 at 10:31, hobbit89 said:

все бы хорошо но одна из двух посылкок из германии с электроникой тоже не але.( одна трекнулась в конце той недели только. хотя как выяснилось с конца декабря она кантовалась на таможне ) и с сингапуром не связано вроде как

В твоем случае может быть чтото другое. Сингпочта у нас до таможни попадает на ХП где .ставится отметка о прибытии,

0

Хп - халкаро почтамт? Так вон он

8800588m.jpg

0

On 1/10/2017 at 10:31, hobbit89 said:

все бы хорошо  но одна из двух посылкок из германии с электроникой тоже не але.( одна трекнулась в конце той недели только. хотя как выяснилось с конца декабря она кантовалась на таможне ) и с сингапуром не связано вроде как.

У меня посылка из Германии на 300€ вообще неизвестно где находится. 22 ноября экспорт из Германии и до сих пор статус не обновился. Впервые так долго((

0

On 1/10/2017 at 12:09, Elena_M said:

У меня посылка из Германии на 300€ вообще неизвестно где находится. 22 ноября экспорт из Германии и до сих пор статус не обновился. Впервые так долго((

У меня тоже 18 ноября экспорт из Германии на 362 евро и впервые так долго не трекается посылка, подозреваю наш любимый почтамт накосячил в этот раз.

Кстати, глянул сейчас свои посылки с али, отправленные почтой Сингапура, жду долго уже мешки 4153, 4157 и 4160. Зато сегодня уже получил пакет из мешка 4003, покупка от 27 декабря, ровно 14 дней до моего почтового отделения.

0

у меня трек от ноября, выдает такую инфу на singpost RB117847141SG

Статус заказа не найден в системе.

Продавец пишет, что у него посылка отслеживается и находится в стадии сортировки. Скоро уже истекает срок. Я не знаю, стоит в данной ситуации верить продавцу , или при окончании срока защиты, просто открывать спор?

0

On 1/10/2017 at 12:55, damochka said:

Продавец пишет, что у него посылка отслеживается и находится в стадии сортировки. Скоро уже истекает срок. Я не знаю, стоит в данной ситуации верить продавцу , или при окончании срока защиты, просто открывать спор?

Пусть скриншот покажет(хотя это слабая улика), а лучше спросите где он отслеживает, так или иначе, я бы подстраховался и открыл спор за 5 дней до окончания.

0

Ребят, такая тема, открыл спор в али. Вчера статус трека обнавилась, в некоторых источниках пишет что прибыло в таможню Украины, в некоторых "Arrived at destination country" (прибыло в страну назначения) при том в pochta.uz не трекается. Али не будет ссылаться на эту инфу и откажется возвращать деньги ? RB125592032SG

Edited by milkshape
0

On 1/10/2017 at 15:03, neversleep said:

Пусть скриншот покажет(хотя это слабая улика), а лучше спросите где он отслеживает, так или иначе, я бы подстраховался и открыл спор за 5 дней до окончания.

На али отражается вот такая информация post-88746-0-42467100-1484065924.jpg , может он исходит из этого?

0

On 1/10/2017 at 16:28, milkshape said:

Ребят, такая тема, открыл спор в али. Вчера статус трека обнавилась, в некоторых источниках пишет что прибыло в таможню Украины, в некоторых "Arrived at destination country" (прибыло в страну назначения) при том в pochta.uz не трекается. Али не будет ссылаться на эту инфу и откажется возвращать деньги ? RB125592032SG

Скорей всего Вас попросят немного подождать.
0

On 1/10/2017 at 11:54, hobbit89 said:

Хп - халкаро почтамт? Так вон он

8800588m.jpg

ну так тут явно другая тема, зависшие сингапурские у нас до сих пор не трекаются, а твои вон туда сюда гоняют здесь

On 1/10/2017 at 16:28, milkshape said:

Тут дестинейшеном Украина выступает как транзит, потом отправят к нам. То есть позавчера твой посылька только до Украины добрался

Жди, скоро к нам перешлют

On 1/10/2017 at 12:55, damochka said:

Тут ваш трек http://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=RB117847141SG&spm=a3708.7860688.0.d01

Судя по крайнему статусу, что-то нехорошее случилось при сортировке. Открывайте диспут если срок на исходе

Edited by slako
0

, я то подожду, но в споре выиграю я? т.к 60 дней уже прошло

0

On 1/10/2017 at 20:13, milkshape said:

т.к 60 дней уже прошло

В вашем случае трудно кому будет ответить правильно, все на усмотрение Али.

Кто нибудь получал в последнее время посылки отправленные почтой Нидерландов?

0

Али увидит что пошла движуха и скорее всего заставит подождать, либо сам начнет тянуть время с решением. Пробуй, возможно, проканает.

0

Написал продавцу, что не получил посылку заказанную 11.11 (Дисплейный модуль для телефона), он ответил открывай диспут и причину укажи - не получил товар. Я ему предложил отправить товар снова, он снова говорит открывай диспут.

Открыл диспут с причиной не доставлен товар. Статус спора сразу стал обостренным.

P.S. Посылка была в мешке 4144.

post-15045-0-55574900-1484113397_thumb.jpg

Edited by Dnic
0