godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 020 posts in this topic

On 5/30/2020 at 09:42, ShPioN said:

заказал на амазоне ноутбук с оперативкой, без прайма. до склада викишоп дошло за 2 дня ровно. в среду обещают что будет уже тут.

карта какого банка и биллинг адрес указан местный?  меня чот OFB напрягать стал. За одни и те же заказы платежи дважды попали в блокирующие авторизации

0

On 5/30/2020 at 09:42, ShPioN said:

заказал на амазоне ноутбук с оперативкой, без прайма. до склада викишоп дошло за 2 дня ровно. в среду обещают что будет уже тут.

Что за агрегат? Можно глянуть? Я тоже всё присматриваю себе, никак не определюсь. 

На newegg отличные варианты попадаются по очень хорошим ценам, но этот вредный сайт не хочет брать деньги с наших карт, а помощь (зала) Викишопа брать не хочется.

0

On 5/30/2020 at 09:53, Sirinius said:

карта какого банка и биллинг адрес указан местный?  меня чот OFB напрягать стал. За одни и те же заказы платежи дважды попали в блокирующие авторизации

В штатах капиталбанковские карты нормально проходят

1

On 5/30/2020 at 11:52, HOLA said:

Что за агрегат?

https://www.amazon.com/gp/product/B07RF1XD36/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Ryzen 3 3200U - $350. зато экран 15.6 и фуллхд, к тому же IPS. можно оперативку расширять и хард добавить.

On 5/30/2020 at 09:53, Sirinius said:

карта какого банка и биллинг адрес указан местный?

виртуальная виза от хамкор банка. не знаю за биллинг адрес, вроде нигде его не вводил. 

2

On 5/30/2020 at 17:21, ShPioN said:

не знаю за биллинг адрес, вроде нигде его не вводил. 

если амазон, то мастхэв

On 5/30/2020 at 17:21, ShPioN said:

$350

дешевле, чем здесь? или вопрос не в цене, а в скудности местного рынка?

0

On 5/30/2020 at 17:23, Sirinius said:

то мастхэв

где посмотреть то? я ввел адрес куда доставить (your adresses), ввел номер карты, срок, имя, CVV. платеж прошел. возможно дело в том что на моей карте есть 3DS, вроде как с ним оплаты проходят проще.

0

On 5/30/2020 at 17:29, Sirinius said:

и развернуть карту

там стоит адрес викишоп :)

0

On 5/30/2020 at 17:30, ShPioN said:

там стоит адрес викишоп

там написано billing address ?  

0

On 5/30/2020 at 17:30, Sirinius said:

там написано billing address ? 

да, и под этой надписью стоит адрес склада.

1

Атлантик говорит писать адрес штатовский, знакомая, пользующаяся атлантиком и банк говорят писать адрес, указанный при оформлении карты)

оплата пока прошла только за два товара, один амазоновский, один не амазоновский. И там биллинг адрес стоял атлантика. В понедельник снова в банк поеду.. До чего карантин довёл, по телефону решить нельзя :facepalme:

0

On 5/30/2020 at 17:32, Sirinius said:

До чего карантин довёл, по телефону решить нельзя

никогда этот биллинг адрес мне проблем не доставлял, раньше платил мастеркардом и визой физической, проблем не было. всегда все оплаты проходили, что на амазон, что на Newegg, что на али, что на dx.com

1

если амазон, то мастхэв

на виртуальной карте MasterCard от Яндекса вообще нет биллинг адреса и можно впринципе вводить что угодно, возможно на наших виртуалках также

1

On 5/30/2020 at 17:48, Ars6300 said:

на виртуальной карте MasterCard от Яндекса вообще нет биллинг адреса и можно впринципе вводить что угодно, возможно на наших виртуалках также

как вариант

0

дешевле, чем здесь?

ровно на 100 баксов

1

Здравствуйте, знатоки, можете помочь, хотел заказать видеокарту с амазона, приглянулся к услугам викишопа, но тарифы для меня не понятны. Там написано что за кг 12баксов. Допустим если видеокарта на амазоне стоит 250 долларов и весит оно 700гр, и всё равно мне приходится оплатить за 1кг, в итоге я оплачу 262 долларов, правильно понял? Или есть еще другие расходы? И какие если есть, можете объяснить, буду благодарен. Товар могу сам оплатить, виза карта имеется.

On 6/1/2020 at 15:26, Фарход Абдурашидов said:

Здравствуйте, знатоки, можете помочь, хотел заказать видеокарту с амазона, приглянулся к услугам викишопа, но тарифы для меня не понятны. Там написано что за кг 12баксов. Допустим если видеокарта на амазоне стоит 250 долларов и весит оно 700гр, и всё равно мне приходится оплатить за 1кг, в итоге я оплачу 262 долларов, правильно понял? Или есть еще другие расходы? И какие если есть, можете объяснить, буду благодарен. Товар могу сам оплатить, виза карта имеется.

И что будет с пошлиной, или их услуги считается курьерской?

0

Допустим если видеокарта на амазоне стоит 250 долларов и весит оно 700гр, и всё равно мне приходится оплатить за 1кг, в итоге я оплачу 262 долларов, правильно понял?

Минимальный вес тарификации – 0.5 кг . Калькулятор показывает, что за 700 грамм вы будете платить, как за 700 грамм, а не за 1 кг. 

Плюс 2$ за посылку заплатите. Остальные расходы только за допуслуги. Ну и доставка в Ташкенте 3$, по Узбекистану 5$

И что будет с пошлиной, или их услуги считается курьерской?

курьерские услуги. В квартал на 1000 долларов можете заказывать без проблем

0

On 6/1/2020 at 15:40, Sirinius said:

Минимальный вес тарификации – 0.5 кг . Калькулятор показывает, что за 700 грамм вы будете платить, как за 700 грамм, а не за 1 кг. 

Плюс 2$ за посылку заплатите. Остальные расходы только за допуслуги. Ну и доставка в Ташкенте 3$, по Узбекистану 5$

курьерские услуги. В квартал на 1000 долларов можете заказывать без проблем

Другие услуги не нужны, я сам могу забрать с их склада в ташкенте, получается я буду оплачивать только за кг и + 2 дол. Спасибо вам большое за ответ. Тогда можно сьекономит порядка 50 баксов, чем покупать здесь.

1

круто. не ожидал, что компьютерные железки на амазоне ощутимо дешевле, чем у нас. Сначала про ноут писали, который на сотню дороже тут, теперь видеокарта

0

On 6/1/2020 at 16:01, Sirinius said:

круто. не ожидал, что компьютерные железки на амазоне ощутимо дешевле, чем у нас. 

Там много чего можно купить гораздо дешевле, чем тут. Недавно, до карантина, шуруповёрт Bosch себе приобрёл за 40$,  с батарейками, которые посадить ну оооочень сложно, тут даже Китайские балалайки за такие деньги не купишь. Немного неудобно с их напряжением в сети, но это решается либо поиском устройств с широким диапазоном (110В - 240В), либо покупкой одного хорошего преобразователя.

1

On 6/1/2020 at 17:30, HOLA said:

Там много чего можно купить гораздо дешевле, чем тут

по себе знаю, что кулинарные дела там дешевле (и выбор огромный, как и всего остального), а компьютерную технику чот не смотрел совсем

0

не ожидал, что компьютерные железки на амазоне ощутимо дешевле, чем у нас

а как вы думаете у нас тут в продаже появляется всякая техника? :) перекуп покупает, ставит маржу, перепродает... зачастую через тот же амазон...

0

On 6/2/2020 at 04:01, ShPioN said:

а как вы думаете у нас тут в продаже появляется всякая техника?

думал, через Китай, граница ближе, логистика проще. Чем из Китая везти в Штаты, а потом везти в Узбекистан

0

On 6/2/2020 at 06:41, Sirinius said:

через Китай

да, но брендовая техника из США проще, там есть штаты безналоговые к тому же. 

1

On 5/29/2020 at 19:49, Sirinius said:

Днём два платежа сняли с карты, сейчас смотрю историю карты – оба платежа тоже в блокирующих авторизациях :facepalme:

это не банк, это амазон. с банком выяснять бесполезно 

Сначала про ноут писали, который на сотню дороже тут, теперь видеокарта

периодически, до карантина, 50 % ноутов на малике - с амазона и ебея

1