godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

если сравнивать с tinydeal то быстрее или нет? просто одни и теже товары

все зависит от того какой почтовой компанией отправлять будут чайна пост/гонког пост это из бесплатных, так же следует учесть наличие товара в самом магазине, иногда формирование посылки (если несколько лотов) может идти несколько недель до момента отправки

0

если сравнивать с tinydeal то быстрее или нет? просто одни и теже товары

мне кажется от этого не зависит. зависит от:

1. как быстро отправит продовец ваш заказ.

2. где находится продовец. я не совсем правильно понял НО мне кажется все пакеты проходят через гуанджоу а потом урумчи. т.е зависит насколько далеко находится продовец.

3. загруженность самого почтового сервиса.

0

просто один и тот же товар есть и на dx.com и на tinedeal - что выбрать!? dx.com отправляет Hong Kong Airmail или Hong Kong EMS. в отзывах пишут что обычно 2-3 недели доходит, но и потерявших свой заказа тоже не мало

0

просто один и тот же товар есть и на dx.com и на tinedeal - что выбрать!? dx.com отправляет Hong Kong Airmail или Hong Kong EMS. в отзывах пишут что обычно 2-3 недели доходит, но и потерявших свой заказа тоже не мало

Разницы нет откуда заказывать..Мне через China post доходила посылка за 6 дней.И через нее же ,заказ от 9 сентября, пришло только сегодня.

0

Люди, кто сам заказывает с США, я нарыла что можно напрямую, воспользовавшись услугой почты meest. Кто пользовался? Насколько надежно? Какие нюансы?

0

Люди, кто сам заказывает с США, я нарыла что можно напрямую, воспользовавшись услугой почты meest. Кто пользовался? Насколько надежно? Какие нюансы?

не пользовался, но чем местные доставщики не устраивают? по цене не намного дороже

0

не пользовался, но чем местные доставщики не устраивают? по цене не намного дороже

Я например,так и не понял как полярный экспресс работает..Информации тоже по нему не много.Если распишите подробности,буду очень благодарен.

0

@proxx™,

1 вариант - отправляешь деньги вестерном, скидываешь им ссылки, они все сами заказывают, собирают все в коробку и отправляют сюда(НЕ почтой, а сами. т.е. никаких там ЕМС, ДХЛ, Приорити и т.д.)

2 вариант - сам оплачиваешь все покупки и отправляешь на их склад, они собирают все что ты заказал, и так же отправляют сюда.

имхо, дешевле пользоваться услугами местных доставщиков.

0

@proxx™,

2 вариант - сам оплачиваешь все покупки и отправляешь на их склад, они собирают все что ты заказал, и так же отправляют сюда.

Это я и так знаю..меня больше интересует процесс консолидации,как он считается.

0

только за килограммы

0

Какие например? У всех есть проценты и минимум заказа по моему

0

можно оформить только доставку по 1кг 8 уе, но не менее 5 кг - то есть сразу 40. если вещей много то выгодно или с кем нибудь скооперироваться и вместе разделить стоимость доставки

0

http://atlantic.uz/services-fees 18%+15$, да еще минимум надо на 112$ заказывать

http://www.tovarizusa.uz/38 10 %, +страховка и доставка 15$

http://polexp.uz/?page=6 за первый кг 28,5$ !! +страховка

http://ibazar.uz/usloviya-raboti/primer-rascheta-stoimosti +10% +7$/кг +5$ доставка

я все правильно поняла?

Edited by Mamanika
0

я через девушку одну, Свету заказываю, очень гуманные у нее условия, и предоплаты не берет. Мне сапоги за 150 долларов с доставкой обошлись в 185 долларов.

0

и быстрее

Это я и так знаю..меня больше интересует процесс консолидации,как он считается.

вариант 2 и есть консолидация. минимум оплата за 5 кг = 40 уе + 8 уе за каждый дополнительный кг. это у атлантика. в последний раз доставили за 5 дней с учетом хаита, то есть 2 дня пролежал на таможне

я все правильно поняла?

не совсем http://atlantic.uz/konsolidaciya про других не знаю как, когда начинал только покупать мониторил всех доставщиков и остановился на атлантике

0

да, жаль у них штат налогооблагаемый*((

0

Робята, кто нибудь сталкивался с доставкой крупногабаритных товаров (диван, кровать до 800 долл) из Китая? Это возможно? :rolleyes:

0

Это возможно?

легко..договариваешься с тем кто гоняет товар с Китая на предмет наличие места в его контейнере под свой диван и здесь получаешь-оплачиваешь дорогу и может быть затаможку небольшую...имей в виду, что этот диван по итогу может обойтись дороже чем тот который здесь продают в магазе/салоне. Edited by maxxxi
0

договариваешься с тем кто гоняет товар с Китая

а где бы таких найти, чтоб доверить мона было свой груз ? Если у нас на форуме кто есть - скинь плиз в личку :rolleyes:

0

кто небудь покупал с 6pm.com?

сегодня заметил что при оплате webmoney на aliexpress. подверждения платежки 24с. до этого такого не замечал, моментальная подверждение было мне кажется.

Робята, кто нибудь сталкивался с доставкой крупногабаритных товаров (диван, кровать до 800 долл) из Китая?

мне кажется доставка будет больше чем сам диван:) если кубически то кажись 800 за 1м3.

0

@ajahongir, я регулярно у них покупаю. НО рекомендую писать в саппорт и уточнять наличие товара (нужно отправить #SKU, размер и цвет) перед оплатой.

был такой случай. набрал товара на 94 дол (4 вещи) и начал оплачивать. А он мне ошибку выдает: в наличии нет следующих товаров... и выдает, что все 4 вещи отсутствуют на складе (хотя в описании все было в наличии).я думал ошибка какая-то разовая и нажал оплатить еще раз...и еще раз... и так 6 раз. утром выяснилось, что с меня сняли 6 раз по 94 дол (потом просто деньги закончились). писал в саппорт, матерился, звонил в банк.

магазин говорит: ваш банк интернейшинал, мы не можем им позвонить и отменить транзакцию.

звоню в наш банк, говорят ждите 30 дней.

через некоторое время попробовал еще раз оплатить с другой карты, на которой были деньги, и та же самая дрянь: 94 дол сняли, а заказ не оформили. вообщем пока с саппорта не проверили наличие всех товаров, заказ я оплатить не мог. В итоге пришлось отказаться от одной рубашки.

все деньги вернули, но пришлось ждать 30 дней и искать деньги чтобы все таки купить товары.

кстати, привожу посылки с сша по демократическим ценам (объединяю много заказов чтоб вышло дешевле). 1кг - 20 дол, 2кг - 30 дол, 3кг -40 дол и т.д. кому интересно, в личку

1

у меня как то амазон снял 80 баксов за какой то мембершип. после наездов вернули за неделю на карту обратно

0

@ajahongir, я регулярно у них покупаю. НО рекомендую писать в саппорт и уточнять наличие товара (нужно отправить #SKU, размер и цвет) перед оплатой.

был такой случай. набрал товара на 94 дол (4 вещи) и начал оплачивать. А он мне ошибку выдает: в наличии нет следующих товаров... и выдает, что все 4 вещи отсутствуют на складе (хотя в описании все было в наличии).я думал ошибка какая-то разовая и нажал оплатить еще раз...и еще раз... и так 6 раз. утром выяснилось, что с меня сняли 6 раз по 94 дол (потом просто деньги закончились). писал в саппорт, матерился, звонил в банк.

магазин говорит: ваш банк интернейшинал, мы не можем им позвонить и отменить транзакцию.

звоню в наш банк, говорят ждите 30 дней.

через некоторое время попробовал еще раз оплатить с другой карты, на которой были деньги, и та же самая дрянь: 94 дол сняли, а заказ не оформили. вообщем пока с саппорта не проверили наличие всех товаров, заказ я оплатить не мог. В итоге пришлось отказаться от одной рубашки.

все деньги вернули, но пришлось ждать 30 дней и искать деньги чтобы все таки купить товары.

кстати, привожу посылки с сша по демократическим ценам (объединяю много заказов чтоб вышло дешевле). 1кг - 20 дол, 2кг - 30 дол, 3кг -40 дол и т.д. кому интересно, в личку

ничего себе у вас там демократия.

через атлантик то и то будет выгодней, 5кг - 40уе, считай по 8уе = 1кг.

Знаю других еще посредников которые по 10уе берут с 1кг, ну это выгодно если мелочи хочешь заказать.

0

дело лично каждого. не у всех есть виза и не каждый хочет заморачиваться с этим. и я не беру % со стоимости

Edited by denverdrummer
0

дело лично каждого. не у всех есть виза и не каждый хочет заморачиваться с этим. и я не беру % со стоимости

время доставки какая, в среднем или будете ждать пока наберется некоторое количество товаров?

0