godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

да к статьи, с телефонами надо быть осторожно, я тоже не давно присматривал потом выяснился что не поддерживает 3г. хотя учитовая какая у нас 3г связь - не стоит растраиватся :)

0

:( . расстроили. как же я теперь без 3Г? так и знал что подстава. Зато знаю что телефоны можно заказывать без проблем. Доходят в целости и сохранности.

Так ведь... оно всегда так. Когда обращаешь внимание только на цену...

А то, что доходят без проблем - в этой ветке отписывалось.

В будущем обращайтесь на 4pda.ru за информацией о том или ином китайце.

А так навскидку могу посоветовать обратить внимание на zte v967s или его старшого брата zte v987.

0

да к статьи, с телефонами надо быть осторожно, я тоже не давно присматривал потом выяснился что не поддерживает 3г. хотя учитовая какая у нас 3г связь - не стоит растраиватся :)

я недавно получила с алиэкспресс телефон Star за 98 дол. + доставка ДХЛ 30 дол. (star как я поняла китайская копия S3 мини). все прекрасно работает, и интернет тоже

0

В плане инета полная лажа. А вот в плане звонков - выручает. У меня двухсимочник. С одной симки по GSM звоню жене - либо сеть занята, либо её телефон вне зоны. Звоню с 3G симки - дозваниваюсь быстро. Причем самый прикол - обе симки Билайновские.

я недавно получила с алиэкспресс телефон Star за 98 дол. + доставка ДХЛ 30 дол. (star как я поняла китайская копия S3 мини). все прекрасно работает, и интернет тоже

Ну так это ж замечательно. Главное чтобы не тупил телефон и не ломался.

А вы его выбрали только по дизайну или по тех. характеристикам тоже прошлись?

Edited by scud-xx
0

кто ждет свою посылку с чайна пост - сегодня пока ехал с гулистана видел несколько грузовиков этой компании. они при парковались на солнечном. так что ждите на дня свою призенты :)

0

скажите пожалуйста. если заказать 5 одинаковых предметов,то будет ли проблемы на таможне.

на пример вот это http://www.aliexpres.../286650807.html

как вариант закажи разноцветные

1

ехал с гулистана

Земляк чтоли? )

На самом деле, китайская посылка светится уже в нашем отделении.

0

524a9b92792f9.png

Помогите разобраться. Застряла и все. Уже месяц как нет изменений. Что может быть и что делать. Заказывал с Tinydeal смартфон за 160 у.е

Сегодня получил возврат 90% (143.99$) за застрявшей на почте телефон, который вернулся 2 недели назад в Тинидил =)

0

через какую доставку лучше телефон отправить в ташкент из китая ? цена телефона 500 баксов примерно

Edited by dr_neo
0

через какую доставку лучше телефон отправить в ташкент из китая ? цена телефона 500 баксов примерно

Dhl. Это если хотца быстро.

А так - сингапуром или если есть дойче пост.

0

Сингапур чот вообще жестко тормозит. Уже два месяца не предел :(

Гонконг с Китаем приняли новые правила насчет Li-Ion батарей, поток пошел через СГ и Swisspost, те быстро захлебнулись. А если учесть Хэллоуин и грядущие распродажи 29 ноября то есть риск остаться без подарка на НГ.

Scud, как кстати iOcean твой по прошествии полугода?

0

Dhl. Это если хотца быстро.

А так - сингапуром или если есть дойче пост.

мой DHL с телефоном шел 2 недели. и еще подгонять приходилось

0

Сегодня получил возврат 90% (143.99$) за застрявшей на почте телефон, который вернулся 2 недели назад в Тинидил =)

Вот из-за этого я больше в Тинидиле не покупаю. У них тупая политика работы с клиентом. За брак ответственности не несут и цены задраны. Точно такие же девайсы можно купить на Али или DH в 2 раза дешевле.И при этом Али даёт полный возврат денег в случае косяков с их стороны.
1

Точно такие же девайсы можно купить на Али или DH в 2 раза дешевле

в смысле dx.com? а на tiny действительно очень долго идет

0

Сингапур чот вообще жестко тормозит. Уже два месяца не предел :(

Мои посылочки бегают месяц от силы. Посмотрим как крайние себя поведут.

Scud, как кстати iOcean твой по прошествии полугода?

Замечательно. Нигде ничего не падает, не тормозит. Единственное, что пришлось сделать - новую антенну GPS из куска фототравления.

Сейчас в среднем цепляется секунд за 15-30 с холодным стартом. Видит не менее 5-6. Но бывает цепанет и 10тку спутников.

0

Впервые заказала с Али. Продавец пишет, что нет этого пальто, либо другого цвета, либо другого размера и больше не будет такого как нужно мне. После нескольких писем, говорю, верните деньги. Пишут что возврата нет, только можем оставить на депозите, а потом что-нить закажете у нас. Чо делать? Мне у них пока ничо не приглянулось(((

0

Впервые заказала с Али. Продавец пишет, что нет этого пальто, либо другого цвета, либо другого размера и больше не будет такого как нужно мне. После нескольких писем, говорю, верните деньги. Пишут что возврата нет, только можем оставить на депозите, а потом что-нить закажете у нас. Чо делать? Мне у них пока ничо не приглянулось(((

вы наверное с продавцом пальто вели переписку?

скорее всего вам надо "открыть диспут" и сделать "отменить заказ", и тогда в ситуацию вмешается сайт алиэкпресс. деньги ваши находятся сейчас у сайта, а не у продавца пальто. сайт спросит вас о причине отмены заказа, так все им и объясните

0

вы наверное с продавцом пальто вели переписку?

скорее всего вам надо "открыть диспут" и сделать "отменить заказ", и тогда в ситуацию вмешается сайт алиэкпресс. деньги ваши находятся сейчас у сайта, а не у продавца пальто. сайт спросит вас о причине отмены заказа, так все им и объясните

Да с продавцом веду переписку. Большое спасибо за совет, попробую. А ничего что еще мало времени прошло с даты заказа? примерно неделя

0

Да с продавцом веду переписку. Большое спасибо за совет, попробую. А ничего что еще мало времени прошло с даты заказа? примерно неделя

наверное чем раньше поднять этот вопрос - тем лучше

0

наверное чем раньше поднять этот вопрос - тем лучше

Order Number: 604418269**** Status: The seller has shipped your order

Попробовала открыть диспут, пишет

You can "Open Dispute" 5 days after the seller ships your item(s). If you have any questions about the order, please contact the seller.

Это значит, что, они мне уже отправили товар?

0

да, кажись вам уже отправили товар

0

да, кажись вам уже отправили товар

Молодцы, чо сказать ! Отправили маленького размера или не того цвета)) такое бывает? или все таки поскребли по сусекам?

0

даже не знаю, я в такой ситуации не бывала

подождите, может быть вам тут что-нибудь посоветуют более опытные люди

0

Order Number: 604418269**** Status: The seller has shipped your order

Попробовала открыть диспут, пишет

You can "Open Dispute" 5 days after the seller ships your item(s). If you have any questions about the order, please contact the seller.

Это значит, что, они мне уже отправили товар?

Не отправили, но сайту так указали. Продавцы часто закупают трекнамберс, и выдают их спокойно, а сам товар могут отправить и намного позже.. У меня так было. на сайте уже указали что отправили 5го числа, а трекнулась посылка первый раз 26го аж.

Тем более, продавец сам отписался вам, что не отправил ничего, так как нет цвета, и размера.

Просто как указано, открывайте диспут через 5 дней, и пишите сайту как есть, что другой товар вы не хотите, а у продавца в наличии нет нужного вам, деньги замораживать там на будущие покупки не планируете, и все.

0