godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

Впервые заказала с Али. Продавец пишет, что нет этого пальто, либо другого цвета, либо другого размера и больше не будет такого как нужно мне. После нескольких писем, говорю, верните деньги. Пишут что возврата нет, только можем оставить на депозите, а потом что-нить закажете у нас. Чо делать? Мне у них пока ничо не приглянулось(((

Я уже писал,что китайцы очень не любят отдавать живые деньги.Они под любым предлогом будут пытаться всучить или подарочный сертификат или на депозит.

Старайтесь переписываться на странице заказанного товара,чтоб можно было потом доказать.

Китайцы ничего не выслали,т.к. не соответствие цвета и размера идет как нарушение поставки товара и можно стребовать все 100% возмещения,им это не выгодно.

Открывайте диспут на 6-й день,как кнопка Open Duspute активируется.Выкладывайте скрин вышей переписки.Сайт вернет 100%

0

Я уже писал,что китайцы очень не любят отдавать живые деньги.Они под любым предлогом будут пытаться всучить или подарочный сертификат или на депозит.

Старайтесь переписываться на странице заказанного товара,чтоб можно было потом доказать.

Китайцы ничего не выслали,т.к. не соответствие цвета и размера идет как нарушение поставки товара и можно стребовать все 100% возмещения,им это не выгодно.

Открывайте диспут на 6-й день,как кнопка Open Duspute активируется.Выкладывайте скрин вышей переписки.Сайт вернет 100%

Огромное спасибо! Так и сделаю.Вот мне везет! Из трех ранее полученных посылок с спортсдирект.ком в двух не доложили по одной из 15 вещей, тоже вела диспуты, прислали инвойсы на рефанд, жду теперь. Но там не пытались отморозиться хотя бы.. Европа однако, но проколы видимо у всех бывают.

0

Товарищи, где лучше заказывать телефоны,и сколько телефонов можно заказывать одной посылкой? Спасибо.

0

Товарищи, где лучше заказывать телефоны,и сколько телефонов можно заказывать одной посылкой? Спасибо.

Заказывать вы можете сколько угодно,но больше одного прийдеться растамаживать . Если я не ошибаюсь,еще ввели ограничение 1 телефон и 1 планшет в год.

Огромное спасибо! Так и сделаю.Вот мне везет! Из трех ранее полученных посылок с спортсдирект.ком в двух не доложили по одной из 15 вещей, тоже вела диспуты, прислали инвойсы на рефанд, жду теперь. Но там не пытались отморозиться хотя бы.. Европа однако, но проколы видимо у всех бывают.

На алиекспресс вполне адекватные продавцы..Не все конечно,но большинство.Главное не покупать с рейтингом ниже 97%,все что ниже за частую с косяками.Мне пришли сапоги один 35го другой 37го размера.Все вполне разрешилось без диспутов.

Китайцев можно понять,у них обороты огромные,заказы миллионами шлют,нет-нет косяки бывают.За те цены по которым они продают это простительно.

1

Заказывать вы можете сколько угодно,но больше одного прийдеться растамаживать .

Спасибо. А расстаможка процентов 80% наверное. :)
0

Одна посылка - один телефон. Китайские - на Али, остальные (брендовые) - можно начать с computeruniverse.net (сайт немецкий, рус. версия - в конце .ru). А там сами втянетесь - кловер, амазон и пр.

Огромное спасибо! Так и сделаю.

Будете диспут открывать, приложите переписку (там можно делать вложения, копируйте в текстовый файл и приложите). подчеркните, что вы вообще не хотели, чтобы продавец посылал товар, и что он сознательно отправил не то. Вам скорее всего предложет по получению сделать частичный возврат денег (или купон какой), либо отправить обратно товар за свой счет и полный возврат денег.

Тут уже зависит от вашей упрямости - правда на вашей стороне. Если сумма не превышает $50, я бы подождал, чего они там послали, и потом решал бы: если совсем не то (или нельзя по быстрому тут найти покупателя + заработать) - вернул бы, иначе оставил бы себе с компенсацией в 15-20% за неточность в описании.

Я уже писал,что китайцы очень не любят отдавать живые деньги.

Факт. Учитывая копейки за которые дерутся, дело не в деньгах видимо, а в истории магазина на Али, не хотят портить себе репутацию перед площадкой.
1

кстати, а чай пуэр и т.д. можно заказывать на али ?

кто нибудь пробовал чай заказывать?

0

кстати, а чай пуэр и т.д. можно заказывать на али ?

кто нибудь пробовал чай заказывать?

да, можно, заказывал.

Вот тут почитайте, там народ делится у кого лучше чаи заказывать

1

Заказывать вы можете сколько угодно,но больше одного прийдеться растамаживать . Если я не ошибаюсь,еще ввели ограничение 1 телефон и 1 планшет в год.

Это когда это ограничение появилось? Я осенью получал 6 смартов и 3 из них на один и тот адрес. И никто меня ничего не просил.

0

Через кого лучше заказывать посылку с США? Атлантик? Полар? Купиунас? Посоветуйте бывалые :)

0

атлантик мой выбор

0

атлантик мой выбор

http://atlantic.uz

А можете подробно описать, на примере.

Делаете консолидацию или заказываете через них, ну в общем от начала и до конца,если конечно не трудно Вам

Edited by Vade
0

Делаете консолидацию или заказываете через них, ну в общем от начала и до конца,если конечно не трудно Вам

у них есть на сайте скайп адрес, добавьте, они вам все разжуют, переварят и только из трубочки надо будет пить.

да, можно, заказывал.

Вот тут почитайте, там народ делится у кого лучше чаи заказывать

спс, хороший ресурс, с меня +

0

Аллилуйя, сингапурский почтальон приплыл на лодке (судя по скорости) до Ташкента, дождь помог. Итак, с момента оплаты 50 дней, послезавтра неверно можно будет получить. У кого экспорт СГ Пост в конце октября был, возрадуйтесь.

Его швейцарский коллега задерживается, видимо летит на воздушном шаре, причем ветер от нас.

0

Аллилуйя, сингапурский почтальон приплыл на лодке (судя по скорости) до Ташкента, дождь помог. Итак, с момента оплаты 50 дней, послезавтра неверно можно будет получить. У кого экспорт СГ Пост в конце октября был, возрадуйтесь.

Печалька. Зато наверное Гонконгом незапрещенные товары опять будут летать в прямом смысле слова.

Мой FNF сегодня как раз в Украину полетел.

0

только консолидация, так ничего сложного в процессе нет. заказываем обычно 2-3 человека чтоб разделить доставку, но иногда сам полностью заказываю, особенно если одежда или тяжелые вещи.

процесс прост - покупаю в интернет магазине, указываю адрес доставки по консолидации в пригороде НЙ, сейчас у них адрес поменялся на Фармингдэйл, но штат тот же НЙ. Далее полный список покупок отправляю им, они все получают, проверяют, взвешивают и отправляют мне счет. подписываешь их документ на снятие денег с карты за доставку до ташкента - они сами снимают. и все - через 2-3 дня посылка у меня на руках.

Edited by Tankist
2

Изучив все Ваши советы, решила попробовать Атлантик, консолидацию. Последний вопрос, какие сайты не принимают наши карточки? Планирую c 6pm, jcpenny, walmart, oldnavy, dsw, amazon, pinkbasis.

0

А существует ли посредник типа Атлантик принимающий вебмани?

0

Что обозначают цифры в трекере Шведской почты?

0

Планирую c 6pm, jcpenny, walmart, oldnavy, dsw, amazon, pinkbasis.

покупал из этого списка на амазоне и олднэви, по моему на выц есть international shipping, то точные расценки не знаю. в основном покупаю на амазоне, так как обычно там есть все вместе что и в других интернет магазинах. карта капитал банка

0

Можно ли как-нибудь с визы капитал банка перевести деньги на счет,например российского сбербанка?

И работает ли у нас наоборот,на мою карту могут ли перечислить? Вывод с qiwi или вебмани?

0

есть как денежный перевод, с учетом того что вы не себе перечисляет за рубеж, ибо это противозаконно!

0

есть как денежный перевод, с учетом того что вы не себе перечисляет за рубеж, ибо это противозаконно!

Нет,не себе и суммы там копеечные. Такой перевод ,я предполагаю ,выльется походом в банк и заполнением какой-нибудь формы..?

0

покупал из этого списка на амазоне и олднэви, по моему на выц есть international shipping, то точные расценки не знаю. в основном покупаю на амазоне, так как обычно там есть все вместе что и в других интернет магазинах. карта капитал банка

dsw разве есть? international shipping? я бы только оттуда заказывала. Какие еще сайты есть с прямой доставкой в Уз? Пока знаю sportsdirect.com, iherb.com - уже получила посылки, DHL отправляют, совсем недолго доходят. Слышала что есть у VS, ASOS, еще какие???

0