godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

Как можно получить товары которые отправление с aliexpress? Из почти или они до дома принесет?

0

Только я не навязываюсь - это раз!

так я не обвиняю тебя в этом. по хорошему стоит расписать все виду услуг, можно даже отдельно темку открыть в рекламном разделе форума. мне лично интересно, с кореи пока ничего не покупал, но если цена-качество будет нормальные то почему бы и нет

0

так я не обвиняю тебя в этом. по хорошему стоит расписать все виду услуг, можно даже отдельно темку открыть в рекламном разделе форума. мне лично интересно, с кореи пока ничего не покупал, но если цена-качество будет нормальные то почему бы и нет

да, только что создал, расписал все, если будут вопросы, отписываемся там)

http://www.tforum.uz/topic/32633-gmarket-shopping-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82/

0

@Olimpiada-1980, повышение уровня предупреждений за флейм.

@Utk, устное предупреждение за флейм.

0

Через сколько деньги вернутся обратно, если отказаться от покупки на amazon?

0

Через сколько деньги вернутся обратно, если отказаться от покупки на amazon?

В течнии месяца.
1

Как можно получить товары которые отправление с aliexpress? Из почти или они до дома принесет?

Ну я сам названивал в свое почтовое отделение, когда по трекеру пробилось что посылка в Таше, нетерпелось получить телефон. Так что сам пошел и сам забрал расписавшись у них в бланке.
0

ам забрал

как то другу заказывал (в подарок, на его адрес)

когда пришла посыль в Таш, сказал ему, чтобы ехал забирать (предварительно позвонив на почту)

раза 3-4 он звонил, диктовал трек код - отвечали, мол, нет еще, не пришла, ждите...

а посыль по трекеру уже неделю как у них пылится... тож посоветовал ему ехать с паспортом... поехал, забрал...

сам посыли получал... 7-10 дневной "давности".

на вопрос - " А чЁ не звоните?" отвечают - "Мы вам уведомление отправили." :db:

0

www.tmart.com что за сайт? Кто нибудь имел опыт? Написано что бесплатная доставка по всему миру

0

www.tmart.com что за сайт?

обычный китай интернет магазин, выбор не очень как по мне

0

обычный китай интернет магазин, выбор не очень как по мне

доставляют также по 2 месяца как и али?
0

ага

0

Так неправильно говорить. Скорость доставки зависит не от торговой площадки/магазина, а от почтовой службы которой отправят. Закажете с бесплатной доставкой чинапочтой - будет месяц-два, а иногда и больше.

Чуть доплатите и закажете доставку через гонконг-пост - будет побыстрее, пара-тройка недель.

Закажете UPS-ом - через 3... 7 дней домой принесут :)

Ну и учитывайте, то что сейчас закажете - получите в феврале :))

Новый Год как никак.

Edited by Rime
0

у меня ровно через две недели после заказо пришел телефон. Доставка была бесплатная через чайнапост.
0

товарищи на работе увидали на алибабе дешевые плоншеты -- ку88 (я такой как то за 60 баксов покупал) а там цены были 19.99 и 23 бакса. ну короче поназаказывали себе мешок -- детям поиграцца. тем более что цена как пообедать один раз в путёвом кабаке. короче.. )) через 5 дней приходит письмо что оператор все сделки заблокировал и через 15 дней будет решение о возврате и возвращать тоже будут месяца полтора.

0

товарищи на работе увидали на алибабе дешевые плоншеты -- ку88 (я такой как то за 60 баксов покупал) а там цены были 19.99 и 23 бакса. ну короче поназаказывали себе мешок -- детям поиграцца. тем более что цена как пообедать один раз в путёвом кабаке. короче.. )) через 5 дней приходит письмо что оператор все сделки заблокировал и через 15 дней будет решение о возврате и возвращать тоже будут месяца полтора.

Можно ссылку на такие планшеты?

0

Скорость доставки зависит не от торговой площадки/магазина, а от почтовой службы которой отправят. Закажете с бесплатной доставкой чинапочтой - будет месяц-два, а иногда и больше.

Тут тоже непонятки. К примеру заказывал с DX - дошло в течении месяца. Заказывал с Али - до сих пор не пришло. Хотя заказывал в одно и то же время,даже с Али раньше.

Есть мнение, что китайпочта работает нормально,не хуже нашей во всяком случае. А дело в том, что китаец в магазине резервирует почтовый трек у почтового отделения и даёт этот трек покупателю. Поэтому долго посылка нигде не трекается. А спустя некоторое время, когда товар поступит от производителя в магазин, трек начинает светится.

Дело в том, что в китайских магазинах товар не лежит на складах. Они выполняют роль посредников,живущих на процентах. Вы делаете заказ товара, китаец в магазине отправляет этот заказа производителю. Если у производителя есть готовый,то он отправляет его в магазин, если нет - то ставит в план производства. Отсюда и такие длительные задержки по некоторым позициям.

Edited by Panama
0

Можно ссылку на такие планшеты?

на а88? дак их весь али завален. а на тот магаз смысла нет ссылаться -- его закрыли. а вместе с ним и все транзакции зависли.

0

Тут тоже непонятки.

Китай - огромная страна. Али один, а продавцов с разных концов Китая навалом. Быстрее всего из Шенчженя СГ Постом уходит, там Гонконг через дорогу и Сингапур через пролив.

Сегодня на работе донимал китайца, чего он с НТС ходит, когда Китай выпускает столько замечательных аппаратов. Говорит, там звук хороший. Еще Самсунг хвалит.

0

почта.уз обновляет данные? а то пришла посылка в таш и валялась там судя по треку 10 дней, а на самом деле уже как 3 дня в районом отделении Бухары. вчера получил, но по треку посылка все еще в таше:)

это я к чему, просто еще одна посылка должна трекнуться у нас, вылетевшая со Стокгольма 30.11

0

Типичный развод.

Главное деньга вернется. Зато на работе товарищи будут более осмотрительны. Народ на работе исключительно через меня заказывает. А уж я дотошен в выборе продавцов.

0

Тут тоже непонятки. К примеру заказывал с DX - дошло в течении месяца. Заказывал с Али - до сих пор не пришло. Хотя заказывал в одно и то же время,даже с Али раньше.

Есть мнение, что китайпочта работает нормально,не хуже нашей во всяком случае. А дело в том, что китаец в магазине резервирует почтовый трек у почтового отделения и даёт этот трек покупателю. Поэтому долго посылка нигде не трекается. А спустя некоторое время, когда товар поступит от производителя в магазин, трек начинает светится.

У Али написано, что посылка должна трекнутся через 3-10 дней после выдачи номера. Недавно заказал на али, номер посылки дали буквально на следующий день после оплаты и вот уже больше 2-х недель и тишина, не трекается написал продавцу, молчит теперь открыл диспут, а он все так же молчит. Скоро время диспута закончится, я так понимаю если продавец не ответит то деньги возвращаются? У кого-нибудь была такая ситуация?

Edited by Casper007
0

А дело в том, что китаец в магазине резервирует почтовый трек у почтового отделения и даёт этот трек покупателю. Поэтому долго посылка нигде не трекается. А спустя некоторое время, когда товар поступит от производителя в магазин, трек начинает светится.

Ну это всё прописные истины, я не о том.

Часто бывает как - два заказа, оба чайнапостом. Оба засветились в трекере с разницей пару дней, буквально. А в итоге один полукчаешь через 25 дней, а второй через 40.

Или вот недавно я заказывал в двух разных магазинах, оба заказа сингапуром, отправили с интервалом 3 дня.

Получил оба в один день, через примерно 35-40 дней. (( Так долго сингапуром мне никогда не доходило.

Зато кое что выславли по гарантии через гонконг пост - дошло за 9 дней! Пока это мой рекорд для HK post.

0

досткавка с китая это всегда лотерея, вот бы найти нормального быстрого доставщика с китая типа атлантика

Edited by Tankist
0

досткавка с китая это всегда лотерея, вот бы найти нормального быстрого доставщика с китая типа атлантика

Да не только из Китая. Быстрый доставщик может быть, если только у магазина собственная почта отдельная от всех будет. А это в масштабах планеты - неподъемная в организационно-финансовом плане задача.

Часто бывает как - два заказа, оба чайнапостом. Оба засветились в трекере с разницей пару дней, буквально. А в итоге один полукчаешь через 25 дней, а второй через 40.

Бывает так, что посылка делится на две части и отправляется в один день. А получаешь эти посылки с интервалом в 2-3 недели. Потому что первый пакет запрыгнул уже в уходящий поезд/самолет, а второй остается ждать следующего.

Зато кое что выславли по гарантии через гонконг пост - дошло за 9 дней! Пока это мой рекорд для HK post.

HK Post вообще была одна из лучших. Плохо, что электронику с батареями перестали отправлять.

А так - мой рекорд через HK.

post-2426-0-27845100-1386816598_thumb.jpg

Это из тех которые могу доказать. Часть треков уже удалил. Был один трек с моделями - получен был за 5 дней. Был принят в HK, обработан и отправлен на экспорт за один день.

Edited by scud-xx
0