godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

13 648 posts in this topic

Народ, со Стокгольма (через Sweden Post) никто посыли не ждет...???

Заказал планшет с Али, отправили через Sweden...(чтоб его!!!) почти 60 дней прошло - тишина.

При проверке трека - пишет Local Mail или что то в этом роде...

Написал продавцу - он успокаивает, типа жди еще пару дней... а мне тут всего пару дней осталось...

Вот думаю, либо пусть расширит время ожидания, либо диспут открывать.

Посыль заказал в середине октября.

жду видеорегистратор с али, с 30-11-2013 статус Local Mail, тоже через Стокгольм шла посылка, через 18 дней заканчивается срок доставки

0

Потому ЧТО???????????

у тебя есть PayPal? твой ответ будет ответом на твой вопрос

а мне тут всего пару дней осталось.

открывай диспут пока не поздно, потом ничего не предъявишь так как денежки тю-тю

0

либо диспут открывать.

Только диспут. Ждать нет смысла. Шведы завернули посыль обратно в китай из-за наличия аккумв на борту.Даже не сами шведы, а какой то европейский хаб.

Мужики на каком то форуме подробно излагали эту проблему. Сами шведы пропускают аккумуляторы, но пересылочные почты нет - отсюда и траблы. Мне китайцы уже вернули деньги за 2 послыки застрявшие в швеции. С разных магазинов. Счас вот буду с третьим биться за полный рефунд - аккумы пропали в Стокгольме.

0

блин чтоб еще раз связался с этой Sweden Post...

@MaRich, проверь свой трек тут http://www.posti.fi/itemtracking/posti/search_by_shipment_id

у меня блин

Shipment not accepted for air transport - unfortunately, delivery may be delayed.

Registration: 28.11.2013 01:00:51

Edited by Aleks13
0

открывай диспут пока не поздно, потом ничего не предъявишь так как денежки тю-тю

ну зачем же столь категорично... там есть кнопулька "увеличить срок доставки"... пару раз тянем резину срок, а потом диспут

ну так там должны были быть указаны какие требования, напишите, мы и скажем.

А так с ибэем лучше не связываться, проблем много больно для нашего региона. + продавцов только самых популярных и честных надо выбирать, с простыми лучше не вести дела.

после алиэкспресс предпочитаю ебэй.

Там и сроки доставки уменьшены и продавцы более ответственные/адекватные.

В прошлый раз заказывал АКБ для ноута, сроки доставки поджимали, должен оставить отзыв, а АКБ еще не пришла. Написал продавцу, он сделал полный возврат денег (34$).

Через неделю пришел АКБ, напрямую в палке вернул ему деньги.

На той неделе не пришел чехол на эл.книгу (ПР отжигает как всегда перед НГ), выигранный на аукционе (2$). По срокам должен оставить отзыв.... продавец вернул деньги. Придет чехол, перешлю ему деньги назад. И никаких проблем.

0

Интересный сайт про обзор покупок сделаных в нет магазинах http://mysku.ru

0

Интересный сайт про обзор покупок сделаных в нет магазинах

Уже давно здесь обсуждалось.....
0

Проскочила новость,что с 1 января вводится ндс на высокотехнологичные товары покупаемые в интернет-магазинах.Получается лавочку прикроют?

0

@Ibraev_tima, ага

а еще в скором не далеком будущем будем платить и за воздух!

0

Проскочила новость,что с 1 января вводится ндс на высокотехнологичные товары покупаемые в интернет-магазина

Не 1го января, а в течении 1го квартала примут такое постановление. И не на все товары, а за исключением тех, которые для себя - не на продажу.

И самое главное - не надо раньше времени нагнетать. Давайте подождём и посмотрим как оно будет.

0

Да у меня есть PayPal я выше писал об этом.

0

хотел купить товар в ebay.com поставил ставку не получается почему пишет

Для этого товара продавцом установлены особые требования к покупателям; он может быть продан только покупателям, которые соответствуют этим требованиям.

Вы не можете делать ставки на этот товар или приобрести его, потому что:

Потому ЧТО???????????

иногда бывает требуется привязка [аккаунт ebay- аккаунт paypal]

на сайте

s.gif

Уже есть счет PayPal?

Интегрируйте счет PayPal с учетной записью eBay, чтобы экономить время при покупке и продаже товаров. Чтобы еще больше упростить для вас использование PayPal, при интеграции счета адреса PayPal автоматически добавляются в вашу адресную книгу eBay

Edited by Olimpiada-1980
0

хотел купить товар в ebay.com поставил ставку не получается почему пишет

Для этого товара продавцом установлены особые требования к покупателям; он может быть продан только покупателям, которые соответствуют этим требованиям.

Вы не можете делать ставки на этот товар или приобрести его, потому что:

Потому ЧТО???????????

ваш адрес там куда не шлет продавец, вы заказали товар ,не оплатили и был открыт диспут, ваш позитив ниже минимума.

0

Учреждение обработки

Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 11-12-2013 12-12-2013 07:00 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 12-12-2013 12-12-2013 08:20 Tashkent Pochtamt 100000 Tashkent Pochtamt 100000 12-12-2013 13-12-2013 00:27 Tashkent 15 100015

на почта.уз вот такая инфа, но куда ни звоню, нигде нет(( и мое отделение по адресу не 15ое а 17ое.Что делать?

Edited by Mamanika
0

а в 17ое звонили? если нет то попробуйте туда позвонить

0

Звонить в 15 отделение.

У меня так было, дали трек, который прибыл в 100017. А мое 100015. Стал узнавать-мучить девчонок на почтамте, выяснил адрес и фамилию получателя, совсем другие. Продавец в итоге вернул деньги.

Т.е. возможно вам дали чужой трек-номер. Но иногда бывает и так, что по какой-то неведомой причине уходит в другое почтовое отделение, один раз приходилось получать в 100100.

0

Я сегодня получила свою первую посылочку из Китая :yahoo: . Покупала через Рутаобао, дошла за месяц.

0

а в 17ое звонили? если нет то попробуйте туда позвонить

В 17-ом была сегодня, получила там часть этой же посылки, одну из вещей, больше ничего не было. В 15-ом говорят нет у них, на Главпочтамте тоже..

Я сегодня получила свою первую посылочку из Китая :yahoo: . Покупала через Рутаобао, дошла за месяц.

У них тоже бесплатная доставка к нам в Уз?

0

У них тоже бесплатная доставка к нам в Уз?

Нет, я даже не знала что и бесплатная бывает :unsure: .

0

Нет, я даже не знала что и бесплатная бывает :unsure: .

http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=XVTqYqBQJYLX3UXs7nVuog%3d%3d&Nick=shudongli

http://www.aliexpress.com/item/6-Colours-Sex-Women-Ladies-V-neck-Mini-Slim-Lace-Dress-Party-Clubwear-3-4-Sleeve/555337463.html

купинатао-русскоязычный посредник таобао

у али-доставка бесплатная, да и цена дешевле))

1

Звонить в 15 отделение.

У меня так было, дали трек, который прибыл в 100017. А мое 100015. Стал узнавать-мучить девчонок на почтамте, выяснил адрес и фамилию получателя, совсем другие. Продавец в итоге вернул деньги.

Т.е. возможно вам дали чужой трек-номер. Но иногда бывает и так, что по какой-то неведомой причине уходит в другое почтовое отделение, один раз приходилось получать в 100100.

Так и есть! вот аферюги! Звонила в 15-ое, стала их мучать, настаивать. подняли реестр входящих посылок, есть мой трек, посылка была на другого человека с другим адресом, получил он ее уже дня 2-3 назад. Значит открываю диспут, и должны вернуть деньги!? К слову, кто помнит, это та же история с пальто, когда продавец сначала писал что нет нужного размера и цвета, я не соглашалась, просила вернуть деньги, а потом появился статус ОТПРАВЛЕНО и номер трека. Спасибо людям которые тут отписываются, благодаря Вам знаю что делать и какие бывают ситуации, вот прям чувствовала что левый трек дали ))

0

ну так там должны были быть указаны какие требования, напишите, мы и скажем.

А так с ибэем лучше не связываться, проблем много больно для нашего региона. + продавцов только самых популярных и честных надо выбирать, с простыми лучше не вести дела.

Вы либо никогда ничего не покупали на ebay, либо просто бредятину пишите. За 8 лет ни одной проблемы, естественно работая с продавцами с нормальным рейтингом. Чего не скажешь про китайские аналоги. Там вообще не понятно на что внимание обращать, продаваны со 100% рейтингом косячат.

2

либо просто бредятину пишите

Так грубо.....

Если у вас не было проблем, то это не значит, что у всех так же.

Я лично дважды покупал на ебее и оба раза неудачно. Один раз продаван принял деньги, а потом отказался высылать в Уз. Деньги вернул. Второй раз выслал не то, что было на сайте.

Так что будьте поаккуратнее в выборе выражений.:)

0

Брал на ебее несколько раз,проблем небыло.

0

у али-доставка бесплатная, да и цена дешевле))

не может никак Али быть дешевле чем Тао, на Тао товаров намного больше, а Али заточен под иностранцев поэтому там цены выше, иногда в разы. в моём случае было в 4 раза дороже

на Ebay и на TaoBao надо покупать через посредников, чтоб не было неприятных сюрпризов, иногда без посредников вообще не купить. Еще не слышал, чтоб к нам с Ebay напрямую делали доставку - там привязка к палке идет по адресу

Edited by Tankist
0