Sign in to follow this  
Followers 0
hayk

Дефицит автомобилей. Может это правильно?

103 members have voted

1. 1. Дефицит автомобилей. Может это правильно?

• Да
    • Нет
    • Плевать на пробки, экологию, ДТП, хочу иметь авто :)

Please sign in or register to vote in this poll.

104 posts in this topic

Сомнительно , что бы кто-то стал доводить их до ума . Обязательное условие на ТО (по слухам)- целый ,не гнилой, кузов , целостность окраски , соответствие современным стандартам СО и безопасности .

Что бы откостоправить и покрасить "копейку" надо не меньше штуки зелени , т.е. столько же , сколько она стОит . Не говоря уже обо всём остальном . Так что дешевле выбросить её .

Панама, от 1000 и далее, зелени надо в том случае, если нужна идеальнейшая покраска, а так обычно красят более менее свежие авто, матисы, нексии и т.д, но никак не лохмашки, их просто освежают :) хватает такой освежалки на 1,2 года :) стоит от 200 до 400$. в областях еще дешевле... Соотвествено при продаже продадут уже за 1200 или 1500 :). с убитым кузовом уйдет от 700 до 1000. Если все же это постановление не фантазии, то цены на старье еще упадут, а на УзДЭУ возрастут. (на рынке)

А так конечно интересно что это за постановление №94 и как там описана процедура тех. осмотра.... мне кажется все это фантазии работников тех. осмотра.

Edited by Vlad
0

Вот на "моторном" есть движение и скоро будет результат...

Да, на моторном движение возобновилось. Факт.

0

Заметил, что ты выделил "по моей вине" - что было? "Колись", Давай!

Пыль от моей реконструкции . И облака краски от распылителей .Несколько раз был серьёзный скандал на этой почве . Доходило до того , что мои работяги отмывали пару раз собранные машины за забором.

Да, на моторном движение возобновилось. Факт.

На каком моторном ? Если GM , то он почти готов к пуску .

Первоначально будет только сборка из уже готовых узлов . Потом начнут делать свои головки блока . Ну а дальше -время покажет .

0

Первоначально будет только сборка из уже готовых узлов . Потом начнут делать свои головки блока . Ну а дальше -время покажет .

Тааак ... машины с 1.5 , 1.2 и 1л - НЕ ПОКУПАЕМ biggrin.gif

0

Еще один склад находится около аэропорта, называют его БАЕР. Там и хранятся эпики, каптивы и ласетти :ph34r:

0

Еще один склад находится около аэропорта, называют его БАЕР. Там и хранятся эпики, каптивы и ласетти :ph34r:

Тааааак.

Открываем места дислокации машин, которые "зажимают" автосалоны! :D :P

Тот склад, о котором я написал в 15 минутах езды от Дархана... ;)

Говорят, где-то в районе Кара-Камыша тоже "эпики" прячут...

0

Тааак ... машины с 1.5 , 1.2 и 1л - НЕ ПОКУПАЕМ biggrin.gif

Говорил я тебе - бери Лачу.....там 1.8 .А по осени в твою Ксюху точняк впиндюрат местный мотор.

0

Тааааак.

Открываем места дислокации машин, которые "зажимают" автосалоны! :D :P

Тот склад, о котором я написал в 15 минутах езды от Дархана... ;)

Говорят, где-то в районе Кара-Камыша тоже "эпики" прячут...

У меня на стоянке, под мостом, где ресторан "Версаль", стоят около 20 белых новеньких нексий, появились они за неделю до повышения цен....

Edited by Vlad
0

Может кому пригодится информация .

В смену завод выпускает :

160 Некский

50-Дамасов

55-Ласетти

75-Матизов

70-Спарков

Смен 2 по 11 часов каждая.Суббота-воскресенье - выходной . Зимой - месяц профилактики и полная остановка производства .

0

..В смену завод выпускает :

... Смен 2 по 11 часов каждая.Суббота-воскресенье - выходной . Зимой - месяц профилактики и полная остановка производства .

Может, нашему УзДжиЭму пора перенять опыт Хундай в России?

Там ввели третью, ночную смену - чтобы быстрее обеспечивать нужды российских потребителей. Надо нам опыт перенимать.. B)

0

.А по осени в твою Ксюху точняк впиндюрат местный мотор.

Неа, 1.6 не впендюрят ;) - нету их местного пр-ва biggrin.gif

0

Не надо дефицита автомобилей. И так цены завышены. А при вашем случае повысится еще. А у нас общественного транспорта пока нет. Ездим на такси. За 3 года потратил на такси столько, что можно было купить лося.

Нет, однозначно мне не нужен дефицит машин.

Edited by Слон
0

Первоначально будет только сборка из уже готовых узлов ...

Панама, откуда инфа? Необходимое для производства оборудование поставлено, по крайней мере большая часть. Его установить и наладить, и все.

0

Панама, откуда инфа? Необходимое для производства оборудование поставлено, по крайней мере большая часть. Его установить и наладить, и все.

Ну вот и поговорим тогда про качекство ВАЗа и нашего дирьмопрома biggrin.gif, когда двиглы по дороге разлетаться начнут, троить, двоить, жрать как самосвал и т.д.

0

Ну вот и поговорим тогда про качекство ВАЗа и нашего дирьмопрома, когда двиглы по дороге разлетаться начнут: "троить", "двоить", жрать как самосвал и т.д.

Всё может быть.

Но, время на то, чтобы купить двигатель сделанный при настоящем контроле качества продукции (первые 2-3 года выпуска) у нас у всех есть... А потом, потом, может быть станет, как сейчас в Асака - тут не проварено, там непрокрашено и пр. ГРУСТНО.

0

Ну вот и поговорим тогда про качекство ВАЗа и нашего дирьмопрома biggrin.gif, когда двиглы по дороге разлетаться начнут, троить, двоить, жрать как самосвал и т.д.

Ну не нравится нам, что Автопром развивается. Нам легче дирьмом все облить (заранее).

Это как отлупить заранее ребенка посылая в магазин, чтобы деньги не потерял. Ведь после утери бить без толку.

Edited by связист
0

А так конечно интересно что это за постановление №94 и как там описана процедура тех. осмотра.... мне кажется все это фантазии работников тех. осмотра.

Не знаю, что там за постановление такое № 94, но то что ужесточился тех.осмотр- прочувствовал на собственной шкуре. Особенно придирчиво относятся к Тико. Прошёл только с пятого раза. Была немного примята водительская дверь и двух местах немного ржавчины. Раньше проходил без проблем, а в этом году как услышат Тико , сразу стойку делают. Денег не берут , говорят крась дверь. Покрасил дверь, стали докапываться , что цвет не совпадает. Кое-как уговорил на пятый раз, приплюсовав энное количество сумов, хотя машина относительно новая прошла 123 тыс.

0

На шестерке проходил в конце мая техосмотр,даже не смотрели машину,попросили 12 000сум и свободен-никакого ужесточения небыло.

0

Неа, 1.6 не впендюрят ;) - нету их местного пр-ва biggrin.gif

Говорят что даже в лассети 1.5 будут ставить так что не будет нексии 1.6

0

Ну не нравится нам, что Автопром развивается. Нам легче дирьмом все облить (заранее).

Пусть такое развитие куда-нить себе засунут, дадут мне Ксю по качеству как в 96м и ваще пусть не развиваются, криворукие эти развиваторы.

Пусть собак кормят и ничего не трогают.

Говорят что даже в лассети 1.5 будут ставить так что не будет нексии 1.6

Ну, говорят, "что кур доят" (с), она не поедет просто.

1

Ну, говорят, "что кур доят" (с), она не поедет просто.

Время покажет правда или нет, а так им пофигу лижбы свои маторы пропихнуть.

0

Это однозначно.

0

Панама, откуда инфа?

АТТУДА....

0

Шторм, ты опять кошмаришь :D Там нормальное оборудование, немецкое и корейское. Персонал набирают с образованием, молодых. Стажировка в Германии и в Корее. Лет 5 качество точно будет

Прямо уж так тебе и пропихивают.

Edited by Немой
0

Прямо уж так тебе и пропихивают.

Наверное когда нибудь доберутся и до меня, альтернативы нормальной все равно не будет.

0