Storm

Куда делись арбузы с рынка ?

421 posts in this topic

On 7/13/2011 at 16:12, Reader said:

Только что был на Чорсу , при мне заставили прекратить торговлю арбузами и дынями. Недалеко от дома вовсю торгуют под баннером . Интересно что и там и здесь цены одинаковые. Парадокс.

А где именно на Чорсу, раньше бахчевые всегда продавали около мясного отдела, потом там стали саженцы и прочее продавать... с тех пор нет там бахчевых :(.
0

On 7/13/2011 at 16:23, Vlad said:

А где именно на Чорсу, раньше бахчевые всегда продавали около мясного отдела, потом там стали саженцы и прочее продавать... с тех пор нет там бахчевых :(.

У центрльного входа, вне базара, две тележки с арбузами и дынями, только начал выбирать, а тут ребята в зеленой форме - закрывай говорят лавку. Тот: да я этот, да я тот. может вопрос в уплате сбора (патты)?

Я же говорю рядом с домом, напротив 72 школы стоит навес, там свободно торгуют.

Edited by Reader
0

Вы, ребят, точки не палите тут .. нас читают, ваще без арбузов останемся, как есть говорю :wacko:

1

Арбузы есть, правда в совсем неожиданных местах. Но и на том спасибо, в среднем за трояк отдают...

0

On 7/13/2011 at 18:31, Storm said:

Вы, ребят, точки не палите тут

А зачем тогда ТСничал? :D

0

On 7/13/2011 at 18:31, Storm said:

Вы, ребят, точки не палите тут .. нас читают, ваще без арбузов останемся, как есть говорю :wacko:

Ага,скоро арбузы будем покупать как наркоманы свои дозы покупают :lol: Что на очереди?Помидоры или огурцы?Ну хоть бы один представитель власти объяснил в чем дело!!!Или опять избитая фраза про восток и про тонкое дело?

0

А зачем тогда ТСничал? biggrin.gif

Чего-чего я делал, какое непотребное слово, однако !

Дык опосля стало понятно что неподеЦки уже взялись за гарбуза, я тарю по ночам уже их, с грузовиков прям.

Вчера где-то 25 кг обошлись в пятнарик - норма.

0

Арбузная ностальгия:

5e8a20d677f6t.jpg

0

Говорят, арбузы и дыни запретили продавать на базаре(массовое скопление народа), по причине, что в них можно положить взрывчатку :ph34r:

0

В понедельник приобрел у аравакеша 4 арбуза по 6-7 кг. Сторговались за 11 тыщ. Сегодня буду есть последний четвертый! Остальные вышли очень даже ничего.

0

Все же сестра не утерпелась и заставила купить арбузы. купил 2арбуза за 5косых. пока все нормально) но не понравился, не такой как в том году

0

On 7/12/2011 at 17:16, Enigma said:

С утра стал свидетелем картины - иду в гараж, смотрю продавец арбузов за ночь появился, арбузики разложены он их водичкой сверху поливает. Еду обратно с гаража - стоит милицейский отойол и два милиционера загружают арбузы в автобус, и продавец, который пару минут назад водой поливал, лихорадочно куда то звонит. Жалко стала продавца, сомневаюсь что арбузы в доход республиканского бюджета :D

Сегодня утром выхожу и вижу, та же самая картина - опять арбузы опять продавец водичкой поливает, единственное отличие участкового нет. Теперь думаю то ли договорился, то ли пока не поймают.

0

On 7/14/2011 at 10:45, TAURUS said:

Арбузная ностальгия:

Ездил на Урикзар, после, в центр решил проехать по Уйгура. На кольце, по всей ширине массива Октябрь горы тарвузов, почти как на твоей фотке. Взял два больших тарвуза за 6 тыш и две дыни за 5 тыш. Вся квартира в дынном аромате, аэ живот сводит. Сладкие сорта взял, "оби-новот" и "хужа какой-то" :)

0

On 7/16/2011 at 12:44, DOS said:

Сладкие сорта взял, "оби-новот" и "хужа какой-то" :)

"хужа билмас" ... ну ты же знаешь... это те что Самаркандские... :P

Edited by spy_cam
1

On 7/16/2011 at 13:02, spy_cam said:

"хужа билмас" ... ну ты же знаешь... это те что Самаркандские...

Ах, самаркандские?! :D Ну в оригинале наверное - да. А так, амаки сказал - из Чиназа товар. Маленькая такая, размером с "чиллаки" или "шакар-палак". Но маленькие - они самые сладкие.

0

Тема типа про арбузы кажись, ну думаю дыни за оффтоп не посчитают.. :)

А так по теме арбузов в каждом закутке уже много, даж у меня уже возле дома прям на дороге мини бахчу выкатили , хотя пару дней назад ещё не было...завозят, сегодня взял мощный такой за 4 тыщчи, сладкий попался...уже третий. Так что No panic господа...

Edited by ZZX
0

А у нас около подъезда машина стоит соседа. Раньше он капустой торговал и у него машина была постоянно загружена капустой. Сейчас он сменил "ориентацию" и стоит машина гружёная арбузами. Много их там. Мы с мужем разрабатываем план ночной вылазки за арбузиком :)

0

On 7/16/2011 at 19:18, NonTua said:

А у нас около подъезда машина стоит соседа. Раньше он капустой торговал и у него машина была постоянно загружена капустой. Сейчас он сменил "ориентацию" и стоит машина гружёная арбузами. Много их там. Мы с мужем разрабатываем план ночной вылазки за арбузиком :)

зы когда сосед будет крепким сном спать? ну вы экстремалы.. :ph34r:

0

On 7/16/2011 at 19:18, NonTua said:

Брать чужое не хорошо!,хотя если у классовых врагов-это уже экспроприация :rolleyes:

0

On 7/18/2011 at 05:47, rintik said:

Брать чужое не хорошо!,хотя если у классовых врагов-это уже экспроприация :rolleyes:

А чего он прям нам под окна арбузо-арбу поставил??? Прям в открытую провоцирует :wacko:

0

On 7/18/2011 at 06:30, NonTua said:

А чего он прям нам под окна арбузо-арбу поставил??? Прям в открытую провоцирует

А если вы поставите возле подъезда свою машину, а сосед, также как и ты шаз скажет: "А чо это у меня под окнами машина стоит, провоцирует меня" и с[CENSORED]здит её? Чо тогда?

0

On 7/18/2011 at 06:30, NonTua said:

А чего он прям нам под окна арбузо-арбу поставил??? Прям в открытую провоцирует :wacko:

:D Правильно NonTua - нехай не провоцыруит!

..а меня с собой возьмёте? У меня и маска есть, вот - :ph34r:

Edited by Igori
0

On 7/6/2011 at 18:23, Storm said:

Зайду завтра, гляну.

Не ассоциируется у меня слово качество со словосочетанием ниже рыночных, никак.

Разве только если не кинут того, кто на рынок поставляет и потом по дешевке отдадут или у сторожа не купить.

Ну так что, КТО ГДЕ АРБУЗЫ ВИДАЛ В ТАШКЕНТЕ, МНОГО ?

Смешной вопрос, конечно, но все же ...

у нас напротив базара кадышева 200 метров по обоим сторонам дороги продаются.

0

Сегодня купил у арбакеша 2 больших арбуза 10-13кг за 7,5тыщ. Свежие и вкусные. Так, что цены падают.

ЗЫ Жена сказала, что на мирабадском появились спец.витрины с арбузами. 7-8 кг по 5тыщ.

0

По Ахбороту сегодня про арбузы и дыни говорили, сам не видел, домашние рассказали...

Короче сказали что много отравлений, предостерегли не покупать на улицах, детей не кормить. :) Интересно где же покупать, если только на улице и продают, а на рынках нету...

0