Sign in to follow this  
Followers 0
realtor

Чагаев - Чемпион

247 posts in this topic

Фотки из блога на спорт-экспрессе

По фотам Кличко выглядит предпочтительнее

0

По фотам Кличко выглядит предпочтительнее

если Чагаев действительно в форме,то у Кличко нет шансов.боксёр он честно говоря посредственный.ему ещё ни разу не попадался боец класса Чагаева.Чагаев победит.

0

Чагаев на фото сессию перед боем в джинсах пришел что - ли ? ))

0

От души желаю Чагаеву победы. Руслан, сделай его...

Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь-украинская народная пословица.

0

Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь-украинская народная пословица.

Согласен :( Тем более что Кличко - не Валуев и здесь навряд-ли будут какие-то подковерные игры.

0

Руслан Чагаев возможную победу над Кличко посвятит своей семье и своей стране - Узбекистану

12.uz - Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев в интервью рассказал корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову о своей подготовке к поединку против чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко и добавил, что возможную победу посвятит своей семье и своей стране - Узбекистану. Напомним, что поединок состоится 20 июня на арене футбольного клуба «Шальке».

- Руслан, что вселяет в вас уверенность в победе над Кличко?

- У меня сорвался бой с Николаем Валуевым, но выйти на ринг было необходимо. На встречу с Кличко согласился моментально. Боксировать за его чемпионские пояса - моя заветная мечта. К ней я шел очень долго, и мне кажется, что достигну ее.

- Сложно было перестраиваться под соперника, который на 10 сантиметров ниже Николая Валуева?

- Нет. Особых трудностей в этом плане не возникло. Было бы сложнее, если бы Владимир был выше Валуева.

подробно http://www.12.uz/#ru/news/show/sport/2381/

0

Люди, верьте в хорошее... А гоп-шмоп тут не причем. Насчет подковерных игр - доказательства в студию. Что за народ, как что то хорошее - обязательно об***ать надо. Короче, Руслан, делай вещи! Мы с тобой!

0

Чагаев проиграет не просто по очкам , а нокаутом, судя по последним новостям

0

насчёт трансляции.Первый Канал в прямой трансляции покажет этот бой.у нас на спутниковой и камалаке идёт Первый Канал СНГ.Разница есть между этими каналами,поэтому навряд ли нам покажут.у кого этот канал идёт в формате мп 4 с 40 градуса,они увидят.но с 75 градуса идут три таджикских канала.частенько они ведут трансляции прямые.на каком то из них я думаю точно будет.

0

Никаким видом спорта не болею, но бой Чагаев против Валуева смотрел, за Руслана болел (для храбрости немного мартини выпил) очень радовался когда НАШ победил, в этот раз тоже запасся пива буду болеть, посему желаю (думаю не ошибусь) удачи тебе Руслан, от многих если не всех граждан нашей страны.

Бой передает DW, ОРТ в 01-00 по нашему в 02-00, и ДТВ СПОРТ сответственно тоже в 02-00

Edited by Jurnalist
0

Люди, верьте в хорошее... А гоп-шмоп тут не причем. Насчет подковерных игр - доказательства в студию. Что за народ, как что то хорошее - обязательно об***ать надо. Короче, Руслан, делай вещи! Мы с тобой!

Попросим не выражаться нецензурно.

0

Остались считанные часы до боя, ЖДУ, ВЕРЮ в победу Чагаева! Хочется чтобы ещё раз как в прошлый раз взяла гордость за соотечественника.

0

Граждане телезрители, а что за пояс разыгрывается? Я так и не понял, вроде только после реванша Валуева на кон могут ставится пояса...

И чёт я не верю в объективность, Кличко с Чагаем дружбаны ж! Украинец всегда в открытую за него болел, оба тусуются в Германии, может решили бабло срубить на пару, а? Короч посмотрим.

0

Остались считанные часы до боя, ЖДУ, ВЕРЮ в победу Чагаева! Хочется чтобы ещё раз как в прошлый раз взяла гордость за соотечественника.

Надежда-это все что осталось в ящике Пандоры.

0

Экономика, спорт и культура это те области которые завоевывают пЬедесталы для страны для народа в целом, ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ПОСЛЕ БОЯ ГИМН УЗБЕКИСТАНА!!!

0

Чагаев на фото сессию перед боем в джинсах пришел что - ли ? ))

Урикзор рулит...!

Болею за Чагаева.... он мужик... буду надеется на его победу... а то что кто то ниже/выше в профессиональном боксе играет маленькую роль... главное выносливость... дух и моральная выдержка... нас так учили... конспектировать в тетрадке шариковой ручкой... а не понтами типа - я крутой боксер...!

0

Чагаев проиграет не просто по очкам , а нокаутом, судя по последним новостям

Верить желтеньким непрезентативным выборкам- как минммум не спортивно...И как максимум- не патриотично :D

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ПОСЛЕ БОЯ ГИМН УЗБЕКИСТАНА!!!

+1

0

Прямая трансляция из Германии начнется на ОРТ в 01:00.

Владимир Кличко: 33 года, гражданство - Украина, прозвище "Стальной молот", рост 199 см., размах рук 206 см., правша. Количество боев – 55, количество побед – 52, из них нокаутом – 46.

Руслан Чагаев: 30 лет, гражданство - Узбекистан, прозвище "Белый Тайсон", рост 185 см., размах рук 188 см., левша. Количество боев – 25, количество побед – 24, из них нокаутом – 17, ничьих – 1.

PR20090610135420.GIF

0

+1

помните после боя Николаем Валуевым рефери цитирую :RUSLAN THE "WHITE TYSON" CHAGAEV...

имхо NO COMMENT

0

У Владимира опыта в боях конечно больше, но и проигрышей в боях тоже не мало. В общем была Сенсация и адреналин когда победил Валуева, будет сенсация в двойне если он завоюет сразу несколько титулов. Хоят каие точно не зна. Судя по новостям "В бою с Чагаевым украинец будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Узбекский боксер владеет званием "временно недействующего чемпиона" WBA (Всемирная боксерская ассоциация)."

Посмотрим, осталось менее часа.

0

У Владимира опыта в боях конечно больше, но и проигрышей в боях тоже не мало. В общем была Сенсация и адреналин когда победил Валуева, будет сенсация в двойне если он завоюет сразу несколько титулов. Хоят каие точно не зна. Судя по новостям "В бою с Чагаевым украинец будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Узбекский боксер владеет званием "временно недействующего чемпиона" WBA (Всемирная боксерская ассоциация)."

Посмотрим, осталось менее часа.

ага ждемс...

0

"Белый Тайсон" :D :D по тому сколько боёв и какого уровня бои он провёл хотя бы после боя с валуевым , язык не поворачивается его таковым называть !!!

Edited by РИЭЛТОР
0

Кто будет транслировать? у меня первый канал СНГ с 53 градуса и Первый канал европа с 13 градуса. На СНГ идёт фильм про что то там в партере а на другом про солдат. На каком смотреть? Досутпны каналы с 53, 75, 90, 13 градусов.

0

Не понял у меня кино идет ((( где бокс?

0

Не понял у меня кино идет ((( где бокс?

В натуре, где БОКС?! Весь список камалаковский прочистил - нету! :D

0