Алик

Оснащение авто (аптечкой, огнетушителем, ЗАО, жилетка)

2 080 posts in this topic

Налом мне тоже столько сказали, на пластик 33 тыщ, взял на пластик

0

кого нибудь реально за кокосы схватили?или отделались просто предупреждением?

1

кого нибудь реально за кокосы схватили?или отделались просто предупреждением?

За кокосы :rofl: Тут не только кокосы ;)

0

У меня такие же, только 2 полоски держат, когда шумку делал сразу попросил, и место чёткое сбоку

а можно фото (можно без автографа :rolleyes: ) сего удачного крепления? Edited by NewSpark847
0

Если рейды на базарах с перекупами.значит гаи не будет останавливать и штрафовать,пока что, ибо люди не могут купить за тройную цену,и налоговая и антимонопольный коммитет должны их гонять за это.по этому министерства наверника сотрудничают и понимают эту ситуацию,душняк устраивать не будут,тем более народ не причем тут. Будут пока что только на ТО проверять. Как цены упадут ажиотаж спадет,дадут какое то время людям купить,если опять момент пропустят водители,ну тогда типо не обижайтесь. Чисто мое мнение.

2

а можно фото (можно без автографа :rolleyes: ) сего удачного крепления?

завтра сфоткаю

0

Тут спрашивали, как закрепить на спарке огнетушитель. Вот мой вариант.

Обычная резинка для одежды.

Отличная и простая идея.

Только вот у меня такой же ОТ. лежит просто в багажнике упертый своей ручкой в пол и влотную к стенке. И вообще не катается никак.

Если рейды на базарах с перекупами.

Чет я сегодня не заметил рейд по Фархадскому.

Огнетушителей валом. Цену спрашивать не додумался (свои вещи еле нашел там).

Видел даже ящичек с советскими порошковыми огнетушителями :D

0

Звонил в "Дори-дармон" (1002), спрашивал про аптечку- от "Бионики" - 110 тысяч. :unsure:

Причем сами продавцы говорят что дорого, возможно в частных дешевле.

0

Звонил в "Дори-дармон" (1002), спрашивал про аптечку- от "Бионики" - 110 тысяч. :unsure:

Причем сами продавцы говорят что дорого, возможно в частных дешевле.

На МКАДе (Тезиковка) стоят две машины с открытым багажником. Продают все что здесь обсуждают. Спросил про аптечку, есть три вида от 15к до 25к. В самой дорогой есть рот-в-рот и жгут.

1

В самой дорогой есть рот-в-рот и жгут.

Капец...Бдсм прям..))
3

Капец...Бдсм прям..))

А еще жилеточку одеть и огнетушителем грозить :facepalme::lol:

0

А еще жилеточку одеть и огнетушителем грозить

Ооо! И свето отражающий треугольник по требованию...)) Сто пудов в следующей редакции латекс будет обязателен..)
0

Отличная и простая идея.

Только вот у меня такой же ОТ. лежит просто в багажнике упертый своей ручкой в пол и влотную к стенке. И вообще не катается никак.

Здесь речь даже не о "катается—не катается" а то что в маленьком багажнике место занимает, да и цепляется за все ручкой своей. А здесь "стильно модно, молодежно".

Edited by maxtlab
0

по этому министерства наверника сотрудничают и понимают эту ситуацию,душняк устраивать не будут,тем более народ не причем тут.

так огнетушитель, знак и аптечку на машине проверяют уже несколько лет назад. просто проверяли только во время тех. осмотра.

с декабря по телеку и СМИ пишут что в новой редакции ПДД теперь там будет +жилетка и люди должны иметь на машине эту 4-ку.

так было время 2 месяца у людей, в том числе и у меня. не купил вовремя и вот вчера пришлось доплачивать и покупать.

вот мы не послушные люди :facepalme: это же ради нашей безопасности... ;)

1

Глянул сегодня на свой огнетушитель, а там давления нет совсем, говорят на кадышева где то за 15 тыщ, никто не в курсе?

на пионерской можно перезарядить ОП (порошковый) - еще на 4ре года хватит

P.s. Как я на Орландо закрепил ОП-5

Edited by Ташкент-2009
0

P.s. Как я на Орландо закрепил ОП-5

у меня такой же огнетушитель, он порошковый или газонаполненный, или это одно и тоже

0

у меня такой же огнетушитель, он порошковый или газонаполненный, или это одно и тоже

то что в Орле это порошковый кажись, а так в основном разделяют на порошковые и углекислотные, вроде так было...
0

Устройство Рот-Рот брал неделю назад за 3000 в аптеке на рисовом базаре, возле Магнита, а вот нестерильный бинт 5х7 и стерильный перевязочный пакет так и не нашёл :)

0

В аптекк Неболейка на Северо Востоке напротив Акушерства, неделю назад брал пакет перевязочный,он так же завернут как и бинт одинаковая упаковка, я еще подумал что он за бинт положил без цифр размера,прочитал, а это пакет. И пластырь был квадратный большой тоже редко в аптеках который есть. Рот устройство рот не спрашивал. Может даже у них и аптечки готовые тоже есть и гораздо дешевле чем за 110.000 в Дори Дармон

0

а можно фото (можно без автографа :rolleyes: ) сего удачного крепления?

ранее в параллельной ветки про спарки Plados выкладывал фото толи ссылку на фото как он сделал крепление для причиндалов чтоб в багажнике не каталось. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я сделал подобное крепление, скажу сразу очень удобно. для этого понадобилось 1 метр липучки ширина 5см и 2 метра резинки также шириной 5 см. всё это приобрёл в универсаме в отделе где продают материалы и т.п. Что хорошо то что если надо то это можно снять лёгким движением руки, не надо снимать и разрезать обшивку и т.д и т.п.

Edited by maruf120
0

Мой друг на днях купил жилет и к нему прилагалось две лицензии, одна российская,а другая наша. А сегодня спросил у одного знающего чела насчёт лицензии на жилет, как я и думал он сказал, что всё это бред и если будут требовать лицензию, надо записать инициалы и номер значка гаишника и подать на него жалобу. А там с ним разберутся по полной программе.

0

две лицензии,

лицензия на ношение жилета? :)

4

лицензия на ношение жилета?

Вот ты сейчас подашь "годную" идею нашим законотворцам :facepalme:
1

Вот ты сейчас подашь "годную" идею нашим законотворцам :facepalme:

Да ладно! Если б наши законотворцы читали наш форум, эх...

0