Алик

Оснащение авто (аптечкой, огнетушителем, ЗАО, жилетка)

2 080 posts in this topic

во-во... размеры где-то 25х30х8... как они там уместились все ума не приложу... но 45 имхо дорого... не взял я...

Конечно дорого, если учесть что ее цена до ажиотажа была всего 18 тыс.
0

короче вывод таков, собираем все нужное в пакетик, рисуем маркером красный крест и вперед

0

У "рот в рот",есть название- "Kiss of life" (поцелуй жизни).Звучит лучше,чем рот в рот,не правда ли? :)

0

-акя, кисафлифсиз борми?

:D :D :D

0

У "рот в рот",есть название- "Kiss of life" (поцелуй жизни).Звучит лучше,чем рот в рот,не правда ли? :)

Вы сейчас о чем? Как меня просвятил мой стоматолог (кандидат наук, между прочим) достаточно обычной кислородной маски (в его представлении).

Что интересно: написать - написали, но никто достоверно не может ответить, что же это такое - "рот-средство-рот". :D

0

а я решил не париться насчет "рот-в-рот" и подождать, когда в аптеках их можно будет свободно купить. главное докупил все остальное.

осталось тока гаишникам разослать и будет потом как: "

.......

-акя, кисафлифсиз борми?

-нима бу?

-рот-в-рот! :)

-вай, нима бу "рот-в-рот"?

0

правда, вот это в рот надо? бедный пострадавший... небезобидная штуковина...

0

Вот видите, как хорошо, что вы зашли на форум. Теперь вы уж точно знаете, что этим (киссавлавом) у нас в Узе теперь заниматься нельзя! Только с обоюдного согласия..., а если нет, то только через специальное устройство (средство). :)

ЗЫ Это зачем вы лишнее фото прикрепили?

Edited by Searcher
0

а я решил не париться насчет "рот-в-рот" и подождать, когда в аптеках их можно будет свободно купить. главное докупил все остальное.

И это правильно

0

правда, вот это в рот надо? бедный пострадавший... небезобидная штуковина...

Я же говорил: нужно взять отрезок шланга подходящего диаметра... если она (он) настолько неприятны. :D

0

Я же говорил: нужно взять отрезок шланга подходящего диаметра... если она (он) настолько неприятны. :D

чума! люди, рулите аккуратней! Не дай Бог вам в рот вот ею!

в аптечку не поместица.. ладно, под сиденье брошу.. там ему место..

Edited by lady_in_black
0

А также mouth-to-mouth и еще несколько вариантов, более прозаичных.

0

От бензонасоса пойдет? :) Тогда у меня комплект

Аптечку как возил советскую так и буду возить. Не раз уже выручала. Наврятли при проверке кто-то будет считать количество бинтов.

На автокурсах нам медик рекомендовал перечень именно из советской аптечки, т.к. над ее составом в свое время работали несколько нии, а не как сейчас рот-устройство-рот. Еще мне вот интересно это устройство под любого человека подойдет? Если скажем прийдется делать искуственное дыхание ребенку, оно поместится?

0

чума! люди, рулите аккуратней! Не дай Бог вам в рот вот ею!

в аптечку не поместица.. ладно, под сиденье брошу.. там ему место..

Если у вас есть практический опыт... вы расскажите об ощущениях. А то именно на этой ветке собрались "теоретики" и... "спасатели". :D

0

Если у вас есть практический опыт... вы расскажите об ощущениях. А то именно на этой ветке собрались "теоретики" и... "спасатели". :D

слава Богу нет! такой же теоретик, но как представила у потерпевшего торчащим, ой бррр...

0

От бензонасоса пойдет? :)

Если размер устроит вас обоих... то почему бы и нет. :D

Аптечку как возил советскую так и буду возить. Не раз уже выручала. Наврятли при проверке кто-то будет считать количество бинтов.

На автокурсах нам медик рекомендовал перечень именно из советской аптечки, т.к. над ее составом в свое время работали несколько нии, а не как сейчас рот-устройство-рот. Еще мне вот интересно это устройство под любого человека подойдет? Если скажем прийдется делать искуственное дыхание ребенку, оно поместится?

Вот здесь наш министр был прозорлив: в примечании он особо подчеркнул о сроках годности и целостности упаковки. Ну а уж советское от нашего любой гаишник без особых знаний отличит. :D

0

меньше думайте об этом... мысля ведь ой как материальна...

0

слава Богу нет! такой же теоретик, но как представила у потерпевшего торчащим, ой бррр...

Говорите что "теоретик", а рассуждаете (судя по прошлым постам) как "спасенная". :)

0

но как представила у потерпевшего торчащим, ой бррр...

А что именно напрягло,размер,форма..?

Размер "рот в рот",он же "поцелуй жизни" кстати,небольшой.

0

Говорите что "теоретик", а рассуждаете (судя по прошлым постам) как "спасенная". :)

негодяй...:rolleyes:

0

Вот здесь наш министр был прозорлив: в примечании он особо подчеркнул о сроках годности и целостности упаковки. Ну а уж советское от нашего любой гаишник без особых знаний отличит. :D

А какой у бинтов срок годности? В советской тоже куча бинтов, что он их считать будет.

И если честно, я не понимаю с чего весь этот ажиотаж? Все бегают как сумасшедшие по аптекам. Поменялся то состав аптечки только. У нас большинство вообще без нее ездит. только на техосмотре и спрашивают. Кстати этот состав не в первый раз меняется.

0

А какой у бинтов срок годности? В советской тоже куча бинтов, что он их считать будет.

И если честно, я не понимаю с чего весь этот ажиотаж? Все бегают как сумасшедшие по аптекам. Поменялся то состав аптечки только. У нас большинство вообще без нее ездит. только на техосмотре и спрашивают. Кстати этот состав не в первый раз меняется.

Дату не подскажете, когда он У НАС менялся?

Срок годности старильных бинтов напечатан на упаковке.

0

А что именно напрягло,размер,форма..?

Размер "рот в рот",он же "поцелуй жизни" кстати,небольшой.

откуда такие познания?вы пользовались им?...и небольшой, это как понять?что к примеру для вас большое и что небольшое?

Edited by Winhack
0